Перейти к содержанию
Asterios

Holly Weapon

razdvatri

Рекомендуемые сообщения

Добрый день , пишу сдесь , ибо не могу создать тему в недоработках( просьба переместить).

скилл точиться на время (у меня), и если потом бафаешься автобафом, заточка обнуляеться, т. е. в линейке у мя все нормально  скилл как и был с плюсом, но в бафах он уже с заточкой 0 ,  и когда открываешь скиллы он отображаеться тоже без заточки  и так же бафаеться с +0 заточкой.если начинаешь точить , то старый твой + уходит в небытиё (все потраченное сп , книги ). при  релогине все востанавливаеться , если не начал точить когда он обнулился ... , то как бы ,ты начал все с 0.

я уже писал об этом , и про пойсон резист . последний был исправлен (благодарен за это).

просьба: обратите внимание и на холли .

С Уважением , razdvatri .

я офигел всё это читавши..но парень, объясни мне, на кой тебе на пвп сервере этот баф?  Oo

омфг, я прям дикий данатыр, вкладывающий по 350р в месяц..за интернет чтобы поиграть  :D, И с каких это пор holy weapon действует на маг атаку?  Oo

омфг, я прям дикий данатыр, вкладывающий по 350р в месяц..за интернет чтобы поиграть  :D, И с каких это пор holy weapon действует на маг атаку?  Oo

Наскок наю на все виды отаки

http://Ищу нормальную базу по Л2/skills/cleric/_/c4/

Давно я не играл на лоу рейтах, поэтому на всякой случай полапатил базы, холи виапон увеличивает ФИЗ атаку по НЕЖИТИ, поэтому слова - что кому этот баф поможет можно выкинуть в топку...что то я не знаю великовозрастное нежити на которой можно фармить аденку.

Это недоработка не стоит внимая по сравнению с неработающие распечаткой мв сиджилов  :o

http://Ищу нормальную базу по Л2/skills/cleric/_/c4/

Давно я не играл на лоу рейтах, поэтому на всякой случай полапатил базы, холи виапон увеличивает ФИЗ атаку по НЕЖИТИ, поэтому слова - что кому этот баф поможет можно выкинуть в топку...что то я не знаю великовозрастное нежити на которой можно фармить аденку.

С введением атрибутов, этот баф влияет просто на атрибут святости, а ему сугубо пох, через какую ж ты будешь физ или маг атакой бить :D

я офигел всё это читавши..но парень, объясни мне, на кой тебе на пвп сервере этот баф?  Oo

прально , главное отпоститьтся, еще раз просьба : прекиньте в недароботки.

Фиг тебе залатая рыбка!  :D

Пы.Сы. Даёшь распечатку мв сиджилов!!! inlove2

да сигель еси распечатать дадут МВ, пздц настанет многим  :D :D :D

тык работает бонус, у ик хола мв по крайней мере  :P

угу, хотя хз, чо за бонус))))))))  :D :D :D

А выложи скрин пожалуйста, просто игтересно глянуть что там у тебя.

кому, какой скрин?)

я не в курсах, веспер там работает??? :D :D :D а то он и рядом по сравнению с ХоЛи випон не стоит.

З.Ы, аффтар, хоЛЛи  будеш писать када будеш с инета Holly Dolly качать:D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...