razdvatri Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Добрый день , пишу сдесь , ибо не могу создать тему в недоработках( просьба переместить). скилл точиться на время (у меня), и если потом бафаешься автобафом, заточка обнуляеться, т. е. в линейке у мя все нормально скилл как и был с плюсом, но в бафах он уже с заточкой 0 , и когда открываешь скиллы он отображаеться тоже без заточки и так же бафаеться с +0 заточкой.если начинаешь точить , то старый твой + уходит в небытиё (все потраченное сп , книги ). при релогине все востанавливаеться , если не начал точить когда он обнулился ... , то как бы ,ты начал все с 0. я уже писал об этом , и про пойсон резист . последний был исправлен (благодарен за это). просьба: обратите внимание и на холли . С Уважением , razdvatri . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я офигел всё это читавши..но парень, объясни мне, на кой тебе на пвп сервере этот баф? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 омфг, я прям дикий данатыр, вкладывающий по 350р в месяц..за интернет чтобы поиграть , И с каких это пор holy weapon действует на маг атаку? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 омфг, я прям дикий данатыр, вкладывающий по 350р в месяц..за интернет чтобы поиграть , И с каких это пор holy weapon действует на маг атаку? Oo Наскок наю на все виды отаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 http://Ищу нормальную базу по Л2/skills/cleric/_/c4/ Давно я не играл на лоу рейтах, поэтому на всякой случай полапатил базы, холи виапон увеличивает ФИЗ атаку по НЕЖИТИ, поэтому слова - что кому этот баф поможет можно выкинуть в топку...что то я не знаю великовозрастное нежити на которой можно фармить аденку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Та ваще ужс :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bitlejuce Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Но недоработка же? Недоработка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Это недоработка не стоит внимая по сравнению с неработающие распечаткой мв сиджилов :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 http://Ищу нормальную базу по Л2/skills/cleric/_/c4/ Давно я не играл на лоу рейтах, поэтому на всякой случай полапатил базы, холи виапон увеличивает ФИЗ атаку по НЕЖИТИ, поэтому слова - что кому этот баф поможет можно выкинуть в топку...что то я не знаю великовозрастное нежити на которой можно фармить аденку. С введением атрибутов, этот баф влияет просто на атрибут святости, а ему сугубо пох, через какую ж ты будешь физ или маг атакой бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 ну вас в топку, сегодня проверю ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razdvatri Опубликовано 6 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я офигел всё это читавши..но парень, объясни мне, на кой тебе на пвп сервере этот баф? Oo прально , главное отпоститьтся, еще раз просьба : прекиньте в недароботки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Фиг тебе залатая рыбка! Пы.Сы. Даёшь распечатку мв сиджилов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Фиг тебе залатая рыбка! Пы.Сы. Даёшь распечатку мв сиджилов!!! да сигель еси распечатать дадут МВ, пздц настанет многим :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 тык работает бонус, у ик хола мв по крайней мере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 тык работает бонус, у ик хола мв по крайней мере угу, хотя хз, чо за бонус)))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 Поддерживаю, верните мне мой атак спид, пазалуста( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 А выложи скрин пожалуйста, просто игтересно глянуть что там у тебя. кому, какой скрин?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juggernaut Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 я не в курсах, веспер там работает??? :D а то он и рядом по сравнению с ХоЛи випон не стоит. З.Ы, аффтар, хоЛЛи будеш писать када будеш с инета Holly Dolly качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.