Kronverk Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 и я, и я жив!!!111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrestonosecWP Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 но нас все меньше,как же я скучаю по временам ашей и фирлесов*( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 скоро вы все вымрете как мамонты!!!!)))!)!)))!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 в пензе все пензанутые 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 но нас все меньше,как же я скучаю по временам ашей и фирлесов*( Веселое было время..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelPWNZ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 но нас все меньше,как же я скучаю по временам ашей и фирлесов*( да, помню были времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepik Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Веселое было время..... А ты щас случаем не овер нагибаешь =D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну вот, сидят ностальгируют, как деды старые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyar Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Крест заканчивай с этим ностальжированием, я надеюсь все в сборе? )))))))))))) Закрой ты тему эту. Встретимся на Эмбере)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrestonosecWP Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 осталось свс и биш))) впрочем если драко хорошенько пнуть то только свс)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 пинай))) ты гладом будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sttrateg Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 в пензе все пензанутые 100% Не гони на пензу , нормальные мы тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNursel Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 врятле ктото с руофф вов перейдет играть на Гфш, хотя конешно всякие бывают. P.S. в 4.0.3 брал за приста 2к=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrestonosecWP Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ну я же играю на руофе,так же акк на штормскейле ну и + cs2 дота и ла2 ок все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lNursel Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 таких мало очень мало =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Densi Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ades возможно сядет на свс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyar Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну, я так понял нужен только бишь?и)))) Неужели нету нормальных бишей ? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 А че там че там за пачка то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrestonosecWP Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 состав пака просто ниипическая тайна)))) если я скажу мне придеться убить всех на форуме,а это долго и нудно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 состав пака просто ниипическая тайна)))) если я скажу мне придеться убить всех на форуме,а это долго и нудно) Хмм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepik Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Sani можешь не бояться. конкуренции по ШК у тебя как всегда не будет. Что в принципе печально, нет не потому что я не хочу чтоб ты был хиро, просто я помню как ты говорил что так скучно когда нет конкурентов... Вот кокаина бы вернуть был бы у тебя достойный тогда противник. P.S. - Нужен нормальный Биш... Обращаемся к кресту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Sani можешь не бояться. конкуренции по ШК у тебя как всегда не будет. Что в принципе печально, нет не потому что я не хочу чтоб ты был хиро, просто я помню как ты говорил что так скучно когда нет конкурентов... Вот кокаина бы вернуть был бы у тебя достойный тогда противник. P.S. - Нужен нормальный Биш... Обращаемся к кресту! Если вы согласны играть по Хабаровскому времени - тогда я подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ты из Хабаровска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Sani можешь не бояться. конкуренции по ШК у тебя как всегда не будет. Что в принципе печально, нет не потому что я не хочу чтоб ты был хиро, просто я помню как ты говорил что так скучно когда нет конкурентов... Вот кокаина бы вернуть был бы у тебя достойный тогда противник. В том то и прикол что я точно не боюсь конкуренции а наоборот хотел бы хороших конкурентов, чтобы было интересно и была хоть какае то драма!!! Чесно сомневаюсь что Кокаин нормальный ШК, я просто помню его с Астериоса х3, там он был уж очень печален(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladerunner Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 нулёвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImM0r741_ Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ап Креслу=P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyar Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссанина ты у кого в пати сам то будешь? В личку писани чтоль)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А ты щас случаем не овер нагибаешь =D? Нет, я на Аргосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.