Shepik Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 В том то и прикол что я точно не боюсь конкуренции а наоборот хотел бы хороших конкурентов, чтобы было интересно и была хоть какае то драма!!! Чесно сомневаюсь что Кокаин нормальный ШК, я просто помню его с Астериоса х3, там он был уж очень печален(( Ну я как бы только "ЗА" и про ето и говорил! ДАЕШЬ САНИ КОНКУРЕНТОВ И ДРАМЫ! Кок был нормальным ШК, просто ему чуть чуть не повезло , а щас у него реал... Хотя доходили слухи что он где то в тишине. при покрове ночи до сих пор гоняет за ШК))) Нет, я на Аргосе. А то видел там одного Оберона =D Наверно фанбой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EartShaker Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Нет, я на Аргосе. Ты оберон, глад с х3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepik Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ты оберон, глад с х3? Да это был он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EartShaker Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Да это был он Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну я как бы только "ЗА" и про ето и говорил! ДАЕШЬ САНИ КОНКУРЕНТОВ И ДРАМЫ! Кок был нормальным ШК, просто ему чуть чуть не повезло , а щас у него реал... Хотя доходили слухи что он где то в тишине. при покрове ночи до сих пор гоняет за ШК))) За все игры была у меня только одна драма с Elune на Хардине, и то он бедный облизал столб в 3 на 3, но всеровно не спасло, но круто когда переживаешь за синий чатик и что будут люди говорить если Хиро не станешь))) Я бился с ним 1 раз и то бой если чесно был унылым, учитывая сколько я играл за ШК и какой у меня был эквип и у него) Но всеровно хотел бы чтобы и он тут поиграл... А вот если бы сюда Сомбру + Хирцина + Кокаина вот тогда была не то что драма а просто полный тотальный ДРАМИЩЕ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Сани ты у квеста в кп или еще у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepik Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 За все игры была у меня только одна драма с Elune на Хардине, и то он бедный облизал столб в 3 на 3, но всеровно не спасло, но круто когда переживаешь за синий чатик и что будут люди говорить если Хиро не станешь))) Я бился с ним 1 раз и то бой если чесно был унылым, учитывая сколько я играл за ШК и какой у меня был эквип и у него) Но всеровно хотел бы чтобы и он тут поиграл... А вот если бы сюда Сомбру + Хирцина + Кокаина вот тогда была не то что драма а просто полный тотальный ДРАМИЩЕ))) Хирц врятли сюда перейдет =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я бился с ним 1 раз и то бой если чесно был унылым, учитывая сколько я играл за ШК и какой у меня был эквип и у него) Но всеровно хотел бы чтобы и он тут поиграл... Елун в +3 сете с 60 атрибута бегал. Его тут не будет - он уже в армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamir Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Походу 90% линагероф в армию уходит)) А потом там с катушек слетают. Школота задумайтесь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Елун в +3 сете с 60 атрибута бегал. Его тут не будет - он уже в армии. Ну это не моя проблема была)) А я больной на голову меня туда не берут Хирц врятли сюда перейдет =D А Жаль, и зря он релол в Некра на Аргосе сделал Сани ты у квеста в кп или еще у кого? Нет я в КП с Базом, Ангелом, Ронином и так далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepik Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А Жаль, и зря он релол в Некра на Аргосе сделал А какой у него ник был у некра??? Такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SabiraX Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А какой у него ник был у некра??? Такой же? Чесно даже не помню кажется - Hirc но могу ошибатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTILAN Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А какой у него ник был у некра??? Такой же? такойже как на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EartShaker Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А херцин все на х3 все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepik Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Нужен БИШ! Где ты родной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EartShaker Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Нужен БИШ! Где ты родной? А прайм какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shepik Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Базовые вечерний. С 17\18 до 00\1. Ну и в начале задрот мод он. По вопросам в ПМ к кресту, смотрим первый топик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrestonosecWP Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ну вот мы и набрали нужных мне людей...встретимся на просторах x10,пока лишь открою 2 вещи) 1-название пачки- Кайт на Стрейфе... 2-и это троли и их производная завидуйте сцуки>>> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.