Kasya Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я помню из за тебя Эльза не ходила со мной в каты!111 Эквадорка забери меня из этого пака,они мне надоели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEkvadorka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Эквадорка забери меня из этого пака,они мне надоели) куда я тебя заберу?если тока навоз за коняшкой по просторам адена собирать..но врятли ты согласишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasya Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 куда я тебя заберу?если тока навоз за коняшкой по просторам адена собирать..но врятли ты согласишься Не любишь ты меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEkvadorka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ti ee tam ne zashishala i vas kakieto bomji ubili QQ нууу их там так много былонас защищала рыцарь добра и справедливости айрис Не любишь ты меня) дак ты бяка ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasya Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 нууу их там так много былонас защищала рыцарь добра и справедливости айрис дак ты бяка ^^ Что то я зеонлайн вспомнил и аж плакать захотелось((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEkvadorka Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 tak u vas tut svoya drama QQ P.S. airis vas spasla na skille da? ога она там всех разрулила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kasya Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ога она там всех разрулила У вас прям баталии были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 в маг кп сыгранную более 3-4 серверов играем одним составом,были топ паком на разных гфшнужен 14 мебер варк) без особых требований к онлайну . подробнее в скайп Skype -proStr1ke ICQ - 429096080 также ишем клан,сс предлы в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 поднимаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 поднимаемся а я темку найти немог,до 5 страницы дошол QQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а я темку найти немог,до 5 страницы дошол QQ а я подписан) и с мыла захожу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demba Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 варка будете тягать на окне пока я на работе?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AppleE Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ищу кп за крафтера( буду соберать дроп за вами ) 15тым мембером со мной свс 16тый мембер ( будет давать мне винд что бы я быстрее лутал ) качать нас не надо и дроп естественно ваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
consciience Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а нормальные вакансии есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 хуле.... ломаем стереотипы... давайте 18 человек кп P.S. Уточняйте все интересующие вас вопросы в Skype -proStr1ke ICQ - 429096080. У пла молчанка на 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A3ukoc Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ап теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AppleE Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 лол они поверили что я пойду к ним 15 и 16тым слотом попросили скайп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 лол они поверили что я пойду к ним 15 и 16тым слотом попросили скайп)) хахахахаххах жесть я сумасхожу от твоего гениального плана... Наверное давился от смеха минут пятнадцать? скажу тебе 2 варианта развития этой ситуации: 1. Ты захотел пойти к нам в кп 15 и 16 слотом но потом увидел мой пост и самоотценочка опустилась, собсно после этого ты попытался не позориться и слить тему на нет расписав так как будто ты задумал все с самого начала. 2. Ты фанат таких передач как аншлаг, кривое зеркало. Придумал шутку на твой взгляд просто разорвущую форум... собыно вот это - "лол они поверили что я пойду к ним 15 и 16тым слотом". Но я, как и наврное большинство людей на форуме с нормальным, хорошим чувством юмора не то что даже не зацепило твое творение, но и вызвало рвотные позывы. И какойже пункт ты выберешь? P.S. чето наверяло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Знаю этих бомжей играл как та 1 их пол клана клал увы пацаны играют на фришках с онлайном не больше 1к а там по дефолту играть нескем уровень игры ниже среднего так что сдуются быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Знаю этих бомжей играл как та 1 их пол клана клал увы пацаны играют на фришках с онлайном не больше 1к а там по дефолту играть нескем уровень игры ниже среднего так что сдуются быстро ок, нам очень важно твое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ок, нам очень важно твое мнение) мне пох важно или нет я знаю ваш уровень игры эт вам не лол фришка без онлайна тут любой пак ваше по уровню игры будет по дефолту так что извини бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 мне пох важно или нет я знаю ваш уровень игры эт вам не лол фришка без онлайна тут любой пак ваше по уровню игры будет по дефолту так что извини бро прикольно судить когда ты не знаешь состава кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.