xkain Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 прикольно судить когда ты не знаешь состава кп? да знаю я все как бе вон камаза как та взяли на норм сервачек дк он сдулся через неделю не потянул парень увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladerunner Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 прикольно судить когда ты не знаешь состава кп? бомжета совсем с ума сошла,при чем тут уровень игры и состав твоей ссаной кп з.ы посмотрел скрины на 2 странице я хз ешё более убогих и скучных небыло да? самое уг залили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 бомжета совсем с ума сошла,при чем тут уровень игры и состав твоей ссаной кп з.ы посмотрел скрины на 2 странице я хз ешё более убогих и скучных небыло да? самое уг залили? ребенок ты чей твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladerunner Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ребенок ты чей твинк? твинк бенито а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 твинк бенито а что? опять чтоль вас пкашить как в ра на спотах хз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bladerunner Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 опять чтоль вас пкашить как в ра на спотах хз хз нет плииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да знаю я все как бе вон камаза как та взяли на норм сервачек дк он сдулся через неделю не потянул парень увы ну допустим ты знаешь уровень игры камаза и бестлола... и? я хз как у тебя в мозгу рождаются мысли отценивать уровень игры 9 человек учитывая то что ты видел как играет тока 1/4 пати... бомжета совсем с ума сошла,при чем тут уровень игры и состав твоей ссаной кп совет - прежде чем чтото ляпнуть подумай 3 раза, "состав кп" это не только список проф это еще и список игроков не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xkain Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 нет плииз если что заходите к нам на канал выпьем по чашке эспрессо и почитаем форбс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 если что заходите к нам на канал выпьем по чашке эспрессо и почитаем форбс уж лучше вы к нам,а то в эти смутные времена канал без пароля редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFirst Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Видел этих ребят....серв прайда не помню,они в Жабках были =))) реально..1 фулкой весь серв зарешали =)))) злые мальчики и девочки )) они составят реальную конкуренцию таким кланам как РА и ГФ...причем даже в 1 фулку )) p.s Красава КП,так держать...буду ждать злого нагиба вами х10 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CJIEDOIIbIT1 Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 )))) злостные нагибатели мобов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFirst Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ну если ты мясо и овнишься как моб...тогда да =) а так они вырезали тупо серв =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReadySteadyGo Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 они составят реальную конкуренцию таким кланам как РА и ГФ...причем даже в 1 фулку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 они составят реальную конкуренцию таким кланам как РА и ГФ ...причем даже в 1 фулку )) Ты имбицил или просто накурен? 1. На тех ГФШ были РА или ГФ? Ответ очевиден. 2. "причем даже в 1 фулку" ну тут просто нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFirst Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ты имбицил или просто накурен? 1. На тех ГФШ были РА или ГФ? Ответ очевиден. 2. "причем даже в 1 фулку" ну тут просто нет слов! а что сразу такой АГР? лично я видел как играют эти парни...и видел на астриусе как играет РА и ГФ....и считаю (лично мое мнение) что составить конкуренцию они реально смогут!!! да и что спорить....чучуть подождать и все будет видно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 а что сразу такой АГР?Это моя реакция на заявления, в которых нет никакой логики и по сути являющиеся полным бредом лично я видел как играют эти парни.. Лично я тоже.... Когда об мою отражалку на осаде убивались сразу 2 мага в пати с бишом, ее (это блин как бездумно лупить надо?), потом один и тот же маг 3 (!!!!) раза подряд на одной осаде убивался об ту же отражалку. Ну и на форуме той ГФШ некоторые члены их чудо-кланаПВНЗвесьСервОднойФулкой задавали вопросы достойные человека играющего в ладва 1-2 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheFirst Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 да че срач разводить )) еще пару дней....и все будет видно...кто что и как... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Видел этих ребят....серв прайда не помню,они в Жабках были =))) реально..1 фулкой весь серв зарешали =)))) злые мальчики и девочки )) Вот малолетний неадекват (основной состав их клана ) всё сказал screen? fraps? нету ? иди нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Apwnz Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 во 1 малолетка твой старший брат во 2 я не из их клана и в 3 ты уже знаешь куда идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 чето инсмаунты зазнались фанбои мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obiebozza Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Очередным провалом пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 провалом инсмаутов?и я так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 провалом инсмаутов?и я так думаю та по дефолту фэйл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haddyson Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Когда об мою отражалку на осаде убивались сразу 2 мага в пати с бишом, ее (это блин как бездумно лупить надо?), потом один и тот же маг 3 (!!!!) раза подряд на одной осаде убивался об ту же отражалку. Ну и на форуме той ГФШ некоторые члены их чудо-кланаПВНЗвесьСервОднойФулкой задавали вопросы достойные человека играющего в ладва 1-2 месяца. мальчик) видимо ты никогда не играл в маг кп) и даже не представляешь механику пвп за эти классы) ты хотябы знаешь как больно под энлайтингом бывает магу который юзает нонстоп масухи... имхо от 5 дагеров на бише по другому не избавиться на 81 лвле... хз вот про форум ничего сказать не могу ибо не видел) но уверен что эти люди были не с моей кп) прежде чем указывать другим посмотри сначала за собой выловили рб в зи в первой комнате? а то я переживал что вы весь прайм убьете а потом будете ныть на форум что ЭТА БАГ!!!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PromoDJ Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 up!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
confused Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.