Перейти к содержанию
Asterios

+9Team

Bestlolpwnz

Рекомендуемые сообщения

прикольно судить когда ты не знаешь состава кп?

да знаю я все как бе вон камаза как та взяли на норм сервачек дк он сдулся через неделю не потянул парень увы

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

прикольно судить когда ты не знаешь состава кп?

:rofl:

бомжета совсем с ума сошла,при чем тут уровень игры и состав твоей ссаной кп :rofl:

з.ы посмотрел скрины на 2 странице я хз ешё более убогих и скучных небыло да? самое уг залили?

:rofl:

бомжета совсем с ума сошла,при чем тут уровень игры и состав твоей ссаной кп :rofl:

з.ы посмотрел скрины на 2 странице я хз ешё более убогих и скучных небыло да? самое уг залили?

ребенок ты чей твинк?

твинк бенито а что? :rofl:

опять чтоль вас пкашить как в ра на спотах хз хз

опять чтоль вас пкашить как в ра на спотах хз хз

нет плииз :blush:

да знаю я все как бе вон камаза как та взяли на норм сервачек дк он сдулся через неделю не потянул парень увы

ну допустим ты знаешь уровень игры камаза и бестлола... и? я хз как у тебя в мозгу рождаются мысли отценивать уровень игры 9 человек учитывая то что ты видел как играет тока 1/4 пати...

совет - прежде чем чтото ляпнуть подумай 3 раза, "состав кп" это не только список проф это еще и список игроков не?

нет плииз :blush:

если что заходите к нам на канал выпьем по чашке эспрессо и почитаем форбс

если что заходите к нам на канал выпьем по чашке эспрессо и почитаем форбс

уж лучше вы к нам,а то в эти смутные времена канал без пароля редкость.

Видел этих ребят....серв прайда не помню,они в Жабках были =))) реально..1 фулкой весь серв зарешали =)))) злые мальчики и девочки )) они составят реальную конкуренцию таким кланам как РА и ГФ...причем даже в 1 фулку ))

p.s Красава КП,так держать...буду ждать злого нагиба вами х10 =)

Ну если ты мясо и овнишься как моб...тогда да =) а так они вырезали тупо серв =)

они составят реальную конкуренцию таким кланам как РА и ГФ...причем даже в 1 фулку ))

:lol::rofl:

они составят реальную конкуренцию таким кланам как РА и ГФ ...причем даже в 1 фулку ))

Ты имбицил или просто накурен?

1. На тех ГФШ были РА или ГФ? Ответ очевиден.

2. "причем даже в 1 фулку" ну тут просто нет слов! :rofl:

Ты имбицил или просто накурен?

1. На тех ГФШ были РА или ГФ? Ответ очевиден.

2. "причем даже в 1 фулку" ну тут просто нет слов! :rofl:

а что сразу такой АГР? лично я видел как играют эти парни...и видел на астриусе как играет РА и ГФ....и считаю (лично мое мнение) что составить конкуренцию они реально смогут!!! да и что спорить....чучуть подождать и все будет видно =)

а что сразу такой АГР?
Это моя реакция на заявления, в которых нет никакой логики и по сути являющиеся полным бредом

лично я видел как играют эти парни..

Лично я тоже....

Когда об мою отражалку на осаде убивались сразу 2 мага в пати с бишом, ее (это блин как бездумно лупить надо?), потом один и тот же маг 3 (!!!!) раза подряд на одной осаде убивался об ту же отражалку. Ну и на форуме той ГФШ некоторые члены их чудо-кланаПВНЗвесьСервОднойФулкой задавали вопросы достойные человека играющего в ладва 1-2 месяца.

да че срач разводить )) еще пару дней....и все будет видно...кто что и как... =)

Видел этих ребят....серв прайда не помню,они в Жабках были =))) реально..1 фулкой весь серв зарешали =)))) злые мальчики и девочки ))

Вот малолетний неадекват (основной состав их клана :lol:) всё сказал

screen? fraps? нету ? иди нахуй

во 1 малолетка твой старший брат

во 2 я не из их клана

и в 3 ты уже знаешь куда идти

Когда об мою отражалку на осаде убивались сразу 2 мага в пати с бишом, ее (это блин как бездумно лупить надо?), потом один и тот же маг 3 (!!!!) раза подряд на одной осаде убивался об ту же отражалку. Ну и на форуме той ГФШ некоторые члены их чудо-кланаПВНЗвесьСервОднойФулкой задавали вопросы достойные человека играющего в ладва 1-2 месяца.

мальчик) видимо ты никогда не играл в маг кп) и даже не представляешь механику пвп за эти классы) ты хотябы знаешь как больно под энлайтингом бывает магу который юзает нонстоп масухи... имхо от 5 дагеров на бише по другому не избавиться на 81 лвле...

хз вот про форум ничего сказать не могу ибо не видел) но уверен что эти люди были не с моей кп) прежде чем указывать другим посмотри сначала за собой :D

выловили рб в зи в первой комнате? а то я переживал что вы весь прайм убьете а потом будете ныть на форум что ЭТА БАГ!!!1111

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...