BuZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 лол как бэ с дуровым в одном паке тут со старта играем,ничо не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAAARANOIA Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 зергушка неочень =\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfalamiu Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 есть инфа что дуров, начнет играть на новом сервере за спойлера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 лол как бэ с дуровым в одном паке тут со старта играем,ничо не? Не пи**ди))Дуров наш оконный варк еще с хардина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а у меня плагины трут эти рекламы и всплывчевые окна а на vk.com вообще рекламы нет )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ar0visTM Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 100 рублей и я могу такую же рекламу создать вконтакте. Сам рекламил друзьям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 о какой рекламе вы вообще говорите? Тут скорее проблемой может стать большой онлайн, который на старте создаст такую нагрузку на железо, что начнутся тормоза, лаги. Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 о какой рекламе вы вообще говорите? Тут скорее проблемой может стать большой онлайн, который на старте создаст такую нагрузку на железо, что начнутся тормоза, лаги. Имхо Ну ищи говнофришку с 500 онлайном.кроме мобов и оф трейдеров в гиране никого не увидишь) П.С.Зато лагать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DontCry Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ну ищи говнофришку с 500 онлайном.кроме мобов и оф трейдеров в гиране никого не увидишь) П.С.Зато лагать не будет я что-то говорил о том, что серв мне не нравится или что я тут играть не буду? Садись два. И прочитай пару раз то, что я написал, может и поймешь что-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Садись два. Ок учитель, теперь мамка на мороженое не даст=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Кто-то не знает про Астериос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SynVeu Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 че за серв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NkTOZZ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Total online:14880 друг тебе все еще кажется,что ты поможешь своим спамом левых форумов темами типа "НОВЫЙ СЕРВ РАЗ РАЗ СТАБИЛЬНЫЙ ОНЛАЙН,МОРЕ ФАНА И АДЕКВАТНЫЕ АДМИНЫ РАЗ РАЗ!" ? но порыв ясен,молодец ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sys Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Это зачет: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PersonalJesus Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 есть инфа что дуров, начнет играть на новом сервере за спойлера Какой дуров епт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toureq Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Какой дуров епт?) аххаха) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
odiH Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 есть инфа что дуров, начнет играть на новом сервере за спойлера ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TNTTekila Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ему купить себе чара легче будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.