Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 WarAngel1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Сча гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 да я спецом как бы выложил момент как мы танка в талуме в 7 дагеров ковыряем , на видео 5 дагеров а так там еще 2 бежало , я просто ржал с этого ппц думал и вы поржете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я не вижу позора не для себя не для сокланов , когда пати клана видит вар , неважно один он или или нет , бить его должны все, ибо если начать бить по 1му не исключено что он всех и разложит xD выделил слово должны , ибо действительно должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 СБ и берс, которые были нагнуты - неточены нифига, лвл может 80-82, а ты в ролик ето сунул ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 и еще один момент, у тебя в видео нету достойных противников я вообще не хотел это видео делать , это просто то что вчера накопилось , но ! "достойный" Umbrosia сказал нука выкладывай или балабол !!111 и вот пришлось выложить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 мде, винстон меня убил ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 .Мувик зачётнай 8) Вот наконец я увидел что Umbrosia от тебя первый раз упал Но не факт что до тебя его уже кто-то ковырял, а ты со свежими силами просто добил. 8) Как ты это выделил... супер, но ты же этим не гордишься... бить его :D Короче ты ОПОЗОРИЛСЯ :D вопервых , я на него вылетел с 10к хп из 20к , и упал он когда у меня оставалось 9к хп, вовторых я уже врятли как то опозорюсь , на сервере остались завистники и друзья которые понимают что дагер я действительно прямой , ито завистники в пм сопливяца. и то что мой ник в каждой теме через пост пишут тому показатель....так что забейся в угол. людишка.... и еще я на 95% уверен что ты твинк Лёхи , ибо ток такой малолетний предурок может так писать. Post Merge: [time]1254907355[/time] Moscow, CoolTits, Судья, MihaSo, СОВЕСТЬ, Xplо1t, ##Great##, F1oRiDa, ОФФыч, JetFlash, vbn37, Арти, Infin1ty, Ins0mnia, Alex21, xBoSS, missPK, Антикрыло, Artech смотря форум. Лёха в это время ну просто всегда онлайн. ты заовнен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 эпать а я думал самовлюблённые криворукие трёхкнопочные дагеры перевелись уже.... однако.... ты на видюху матросишь свой йух походу??)) не стыдно выкладывать как ты в спину эрачешь неточеных нубов??)) смешной ты гавнючёк))) Post Merge: [time]1254907596[/time] скоро поднимут магов так я посмотрю как ты щемится в хайд будешь))) нагибатор блин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 эпать а я думал самовлюблённые криворукие трёхкнопочные дагеры перевелись уже.... однако.... ты на видюху матросишь свой йух походу??)) не стыдно выкладывать как ты в спину эрачешь неточеных нубов??)) смешной ты гавнючёк))) мне в лицо "эрачить" ? криворукий ты форумный троль xD то что кто то не точен , кто то без бафа в поле , кто то афк в поле , у когото проблемы с финансами в реале и он не может донатить , или принципиально не донатит как Лёха , или какойто СБ снял ему бафф и тут вылетел я , или он "пил кофе и ел печеньки и ему друг позвонил в этот момент" как отмазываеца фракиец .... меня всё это никаким боком не волнует , всё что флагнуто , всё что не входит в союз/клан/френд лист упадёт. пора уже это запомнить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Хахахахаххх... то что ты форумный троль, это я заметил по твоим постам. :D Лёха наверное афк, а когда вернётся, будем вместе палить зазнавшегося людишку, считающего себя крутым, потомучто завалил Лёху в бомжешмоте :D Упейся криварукий Post Merge: [time]1254908082[/time]+100500 ЗАКИДАЕМ КАКАХАМИ ГОВНЮЧКА хорошо Лёха , когда ты вернёшся будеш палить и закидывать меня какахами со своего основого акка Post Merge: [time]1254908306[/time] на этом сервере некто некому нечего не должен, как играть играет каждый, это не лоу рейт. это не лоу рейт но политика есть в каждом топ клане , Глобалы , Вампиры , Прайды , Демоны и т.д. те кто играют как хотят потом вылетают с клана... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 мне в лицо "эрачить" ? криворукий ты форумный троль xD то что кто то не точен , кто то без бафа в поле , кто то афк в поле , у когото проблемы с финансами в реале и он не может донатить , или принципиально не донатит как Лёха , или какойто СБ снял ему бафф и тут вылетел я , или он "пил кофе и ел печеньки и ему друг позвонил в этот момент" как отмазываеца фракиец .... меня всё это никаким боком не волнует , всё что флагнуто , всё что не входит в союз/клан/френд лист упадёт. пора уже это запомнить.... всё что флагнуто упадёт??))) не много на себя берешь? слышь курицо ты ещё видео сними как ты лоликов 50 лвла в катах кладешь... я не про донат говорил и не про руки и не про лицо и спину..если мозг у тя в штанах и работает он только на подьъём или спуск то это твои трудности...сними видео как ты кладешь кого то в эквипе +20 тогда может и скажу что ты не совсем обсос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 всё что флагнуто упадёт??))) не много на себя берешь? слышь курицо ты ещё видео сними как ты лоликов 50 лвла в катах кладешь... я не про донат говорил и не про руки и не про лицо и спину..если мозг у тя в штанах и работает он только на подьъём или спуск то это твои трудности...сними видео как ты кладешь кого то в эквипе +20 тогда может и скажу что ты не совсем обсос мне не интересно что ты скажеш , за видео на заказ расплатишся голдами или переводом wmr ? падают все , обсалютно все и в +20 и в +10 и я падаю и СБ кстати в шмоте 10+ , а на арбу вылетел крит с бега тебя наверно удивит что я бывает хавкам 10к всаживаю с критов ? арбы еще ватнее... Ла2 это безконечная игра , и показателем тут являеца только время делённое на счетчик пвп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Чё то Лёхи нет :- а СОВЕСТЬ это потвоему кто ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а СОВЕСТЬ это потвоему кто ? ) ну чо, мудак, я с обеда вернулся и глянул ьтвой нубо ролик, ща закидывать начну какахами.......ток сначала скажу, что СОВЕСТЬ - это не мой твинк, еси он в сети, мб ща отпишется, ну хз, дойдёт ли до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 мне не интересно что ты скажеш , за видео на заказ расплатишся голдами или переводом wmr ? падают все , обсалютно все и в +20 и в +10 и я падаю и СБ кстати в шмоте 10+ , а на арбу вылетел крит с бега тебя наверно удивит что я бывает хавкам 10к всаживаю с критов ? арбы еще ватнее... Ла2 это безконечная игра , и показателем тут являеца только время делённое на счетчик пвп. да ума много не надо от тыхаря падать...арбу он засодил и рад)) знаешь сколько таких тыхарей до тебя было??? злой китаец укладывал народ покруче чем ты и видео на форум не кидал))) чё то ты меня не укладывал в масс замесах((( наверное руки ещё не выпрямил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 лан пока плачьтесь тут и оспаривайте что я топовой тх , а у меня дела поважнее есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 итак. по качеству- ну да, норм ролик - это единственное что норм..... из вчерашнего замеса - 2 момента, видать всё остальное время ты падал, и ещё, когда ты ко мне подлетел, у меня чот не особо нР/СЗ было, стало быть не 1 на 1, стало быть ты БАЛАБОЛ, что слили меня 1 в 1.......можешь идти бицца гловой ап стенку.... все остальные сливы - сабы сливаешь чьи-то, 80 лвлы или лезишь ввар - значит ты кто??? прально, подсос, именно так ты всем говоришь......ибо "ОнГей тя ваще не бил. а был занят варами, но ты подсосал.....ну и нубо момент, как вы танка в спину ковыряете))))) это твоё любимое, ты танков бить 1 стесняешься)))))))) :D и ещё ников вампиров не увидел, где они те в ПМ ноют, - ты БАЛАБОЛ!!!!! Post Merge: [time]1254909342[/time] лан пока плачьтесь тут и оспаривайте что я топовой тх , а у меня дела поважнее есть а ну ка вернись, щенок!!!!! и за слова ответь!!!!! балаболище лесное!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Лёх а ты с ангелом в реале не хочешь встретится??)) и видео записать??))) Блин не играл за 5 лет ни разу магом...вот думаю попробовать чтоль.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Лёх а ты с ангелом в реале не хочешь встретится??)) и видео записать??))) Блин не играл за 5 лет ни разу магом...вот думаю попробовать чтоль.... вы меня на реал не толкайте)))))) я просто сомневаюсь что он в Москве живёт, это мне кажется понты.......у него в разных темах с течением времени разные факты выходят, то говорил мама в москве тож живёт, потом говорит нет.....ну и там много короч такого балабольства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 вы меня на реал не толкайте)))))) я просто сомневаюсь что он в Москве живёт, это мне кажется понты.......у него в разных темах с течением времени разные факты выходят, то говорил мама в москве тож живёт, потом говорит нет.....ну и там много короч такого балабольства так давай я его проверю на масквичность))) и в реальчике можно с ним встретится пивка попить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 вы меня на реал не толкайте)))))) я просто сомневаюсь что он в Москве живёт, это мне кажется понты.......у него в разных темах с течением времени разные факты выходят, то говорил мама в москве тож живёт, потом говорит нет.....ну и там много короч такого балабольства москва москва , в данный момент нахожусь на Кутузовском проспекте , а так еще в Царицино бываю. мама живёт не в москве и покажи мне мои посты где я такое говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 убил этот пост :D :D :D :D нуботанк ты балабол и противоречиш сам себе...то ноеш что я кому то что то должен то терь новые посты :D :D :D P.S Вот терь Франкис ОФИЦИАЛЬНО СТАЛ БАЛАБОЛОМ :D да лан вы все балаболы ещё те...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 москва москва , в данный момент нахожусь на Кутузовском проспекте , а так еще в Царицино бываю. мама живёт не в москве и покажи мне мои посты где я такое говорил. я твои бредотемы перечитывать не собираюсь)))))) :D арти, мб пивко попьёшь с ним, потом отпишешь, стоит мне приезжать или нет/)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 москва москва , в данный момент нахожусь на Кутузовском проспекте , а так еще в Царицино бываю. мама живёт не в москве и покажи мне мои посты где я такое говорил. кутузовский большой)))) конкретнее??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 кстати д, фант, ты по идее шмот должен отдать, так что тут лучше не отписывайся, тут про балабольство десанжела пишем :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 кутузовский большой)))) конкретнее??)) ст. метро Кунцево , минут 15 пешком и ты на Кутузовском , адрес я естественно никому не дам , подвиги двп видимо вас ничему не учат , а по поводу встретится с кем то из виртуального мира, невопрос. дать тебе номер телефона в личку ? , я через часа 2 поеду на Царицино , можеш приехать пива попьём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я твои бредотемы перечитывать не собираюсь)))))) :D арти, мб пивко попьёшь с ним, потом отпишешь, стоит мне приезжать или нет/)))))))) да я боюсь распитие пивка закончится не начавшись))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 да ума много не надо от тыхаря падать...арбу он засодил и рад)) знаешь сколько таких тыхарей до тебя было??? злой китаец укладывал народ покруче чем ты и видео на форум не кидал))) чё то ты меня не укладывал в масс замесах((( наверное руки ещё не выпрямил... Арти, а я еще вспомнил такого ТХ как СтрекозаЛюбви. Я самолично убедился что этот чел (мой вар, которому надоело меня сливать) занялся фулкой и их разложил. Да и потом на нем меньше 3-4 обсосов не висело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 да я боюсь распитие пивка закончится не начавшись))) Post Merge: [time]1254910300[/time] я твои бредотемы перечитывать не собираюсь)))))) :D арти, мб пивко попьёшь с ним, потом отпишешь, стоит мне приезжать или нет/)))))))) вы мне угрожаете ?) это уже второй или третий раз да ? когда с хантера мне хотят набить моё нежное личико в прошлый раз парень не позвонил или незахотел сам и в чем то сомной согласился , я уже не помню. в этот раз вы уже в 2 чото мутите ну зная себя , как я уже где то выразился я не боец. и так же где то выразился что постоять за себя всегда смогу и еще раз где то выразился что вы просто врятли сами драться полезете , опыт таких встреч уже есть если вам горит , я свободен до 6 вечера примерно , далее часа 4 я буду занят и часов вс 12 я буду в Капитан Дрейке на Бирюлёво , мб кто то знает этот "быдло клуб" ))) заходите , звоните , всех буду рад увидеть ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.