Перейти к содержанию
Asterios

New

Moscow

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

да я спецом как бы выложил момент как мы танка в талуме в 7 дагеров ковыряем , на видео 5 дагеров а так там еще 2 бежало , я просто ржал с этого ппц думал и вы поржете :D

я не вижу позора не для себя не для сокланов , когда пати клана видит вар , неважно один он или или нет , бить его должны все, ибо если начать бить по 1му не исключено что он всех и разложит xD

выделил слово должны , ибо действительно должны.

СБ и берс, которые были нагнуты - неточены нифига, лвл может 80-82, а ты в ролик ето сунул (

и еще один момент, у тебя в видео нету достойных противников  :-[

я вообще не хотел это видео делать , это просто то что вчера накопилось , но ! "достойный" Umbrosia сказал нука выкладывай или балабол !!111 и вот пришлось выложить ))

.Мувик зачётнай  8)

Вот наконец я увидел что Umbrosia от тебя первый раз упал  :)

Но не факт что до тебя его уже кто-то ковырял, а ты со свежими силами просто добил. 8)

Как ты это выделил... супер, но ты же этим не гордишься... бить его  :D :D :D

Короче ты ОПОЗОРИЛСЯ :D :D :D

вопервых , я на него вылетел с 10к хп из 20к , и упал он когда у меня оставалось 9к хп,

вовторых я уже врятли как то опозорюсь , на сервере остались завистники и друзья которые понимают что дагер я действительно прямой , ито завистники в пм сопливяца.

и то что мой ник в каждой теме через пост пишут тому показатель....так что забейся в угол. людишка....

и еще я на 95% уверен что ты твинк Лёхи , ибо ток такой малолетний предурок может так писать.

Post Merge: [time]1254907355[/time]

Moscow, CoolTits, Судья, MihaSo, СОВЕСТЬ, Xplо1t, ##Great##, F1oRiDa, ОФФыч, JetFlash, vbn37, Арти, Infin1ty, Ins0mnia, Alex21, xBoSS, missPK, Антикрыло, Artech смотря форум.

Лёха в это время ну просто всегда онлайн. ты заовнен.

эпать а я думал самовлюблённые криворукие трёхкнопочные дагеры перевелись уже.... однако.... ты на видюху матросишь свой йух походу??)) не стыдно выкладывать как ты в спину эрачешь неточеных нубов??))

смешной ты гавнючёк)))

Post Merge: [time]1254907596[/time]

скоро поднимут магов так я посмотрю как ты щемится в хайд будешь))) нагибатор блин...

эпать а я думал самовлюблённые криворукие трёхкнопочные дагеры перевелись уже.... однако.... ты на видюху матросишь свой йух походу??)) не стыдно выкладывать как ты в спину эрачешь неточеных нубов??))

смешной ты гавнючёк)))

мне в лицо "эрачить" ? :D криворукий ты форумный троль xD то что кто то не точен , кто то без бафа в поле , кто то афк в поле , у когото проблемы с финансами в реале и он не может донатить , или принципиально не донатит как Лёха , или какойто СБ снял ему бафф и тут вылетел я , или он "пил кофе и ел печеньки и ему друг позвонил в этот момент" как отмазываеца фракиец ....

меня всё это никаким боком не волнует , всё что флагнуто , всё что не входит в союз/клан/френд лист упадёт.

пора уже это запомнить....

Хахахахаххх... то что ты форумный троль, это я заметил по твоим постам.  :D :D :D

Лёха наверное афк, а когда вернётся, будем вместе палить зазнавшегося людишку, считающего себя крутым, потомучто завалил Лёху в бомжешмоте  :D :D :D

Упейся криварукий  :P

Post Merge: [time]1254908082[/time]
+100500  ;)

ЗАКИДАЕМ КАКАХАМИ ГОВНЮЧКА  :D

хорошо Лёха , когда ты вернёшся будеш палить и закидывать меня какахами со своего основого акка :D

Post Merge: [time]1254908306[/time]

на этом сервере некто некому нечего не должен, как играть играет каждый, это не лоу рейт.

это не лоу рейт но политика есть в каждом топ клане , Глобалы , Вампиры , Прайды , Демоны и т.д.

те кто играют как хотят потом вылетают с клана...

мне в лицо "эрачить" ? :D криворукий ты форумный троль xD то что кто то не точен , кто то без бафа в поле , кто то афк в поле , у когото проблемы с финансами в реале и он не может донатить , или принципиально не донатит как Лёха , или какойто СБ снял ему бафф и тут вылетел я , или он "пил кофе и ел печеньки и ему друг позвонил в этот момент" как отмазываеца фракиец ....

меня всё это никаким боком не волнует , всё что флагнуто , всё что не входит в союз/клан/френд лист упадёт.

пора уже это запомнить....

всё что флагнуто упадёт??))) не много на себя берешь? слышь курицо ты ещё видео сними как ты лоликов 50 лвла в катах кладешь... я не про донат говорил и не про руки и не про лицо и спину..если мозг у тя в штанах и работает он только на подьъём или спуск то это твои трудности...сними видео как ты кладешь кого то в эквипе +20 тогда может и скажу что ты не совсем обсос

всё что флагнуто упадёт??))) не много на себя берешь? слышь курицо ты ещё видео сними как ты лоликов 50 лвла в катах кладешь... я не про донат говорил и не про руки и не про лицо и спину..если мозг у тя в штанах и работает он только на подьъём или спуск то это твои трудности...сними видео как ты кладешь кого то в эквипе +20 тогда может и скажу что ты не совсем обсос

мне не интересно что ты скажеш , за видео на заказ расплатишся голдами или переводом wmr ? :D

падают все , обсалютно все и в +20 и в +10 и я падаю и СБ кстати в шмоте 10+ , а на арбу вылетел крит с бега

тебя наверно удивит что я бывает хавкам 10к всаживаю с критов ? арбы еще ватнее...

Ла2 это безконечная игра , и показателем тут являеца только время делённое на счетчик пвп.

а СОВЕСТЬ это потвоему кто ? )

ну чо, мудак, я с обеда вернулся и глянул ьтвой нубо ролик, ща закидывать начну какахами.......ток сначала скажу, что СОВЕСТЬ - это не мой твинк, еси он в сети, мб ща отпишется, ну хз, дойдёт ли до тебя

мне не интересно что ты скажеш , за видео на заказ расплатишся голдами или переводом wmr ? :D

падают все , обсалютно все и в +20 и в +10 и я падаю и СБ кстати в шмоте 10+ , а на арбу вылетел крит с бега

тебя наверно удивит что я бывает хавкам 10к всаживаю с критов ? арбы еще ватнее...

Ла2 это безконечная игра , и показателем тут являеца только время делённое на счетчик пвп.

да ума много не надо от тыхаря падать...арбу он засодил и рад))  знаешь сколько таких тыхарей до тебя было??? злой китаец укладывал народ покруче чем ты и видео на форум не кидал))) чё то ты меня не укладывал в масс замесах((( наверное руки ещё не выпрямил...

лан пока плачьтесь тут и оспаривайте что я топовой тх , а у меня дела поважнее есть  :)

итак. по качеству-  ну да, норм ролик - это единственное что норм.....

из вчерашнего замеса - 2 момента, видать всё остальное время ты падал, и ещё, когда ты ко мне подлетел, у меня чот не особо нР/СЗ было, стало быть не 1 на 1, стало быть ты БАЛАБОЛ, что слили меня 1 в 1.......можешь идти бицца гловой ап стенку....

все остальные сливы - сабы сливаешь чьи-то, 80 лвлы или лезишь  ввар - значит ты кто??? прально, подсос, именно так ты всем говоришь......ибо "ОнГей тя ваще не бил. а был занят варами, но ты подсосал.....ну и нубо момент, как вы танка в спину ковыряете))))) это твоё любимое, ты танков бить 1 стесняешься))))))))  :D :D :D

и ещё ников вампиров не увидел, где они те в ПМ ноют, - ты БАЛАБОЛ!!!!!

Post Merge: [time]1254909342[/time]

лан пока плачьтесь тут и оспаривайте что я топовой тх , а у меня дела поважнее есть  :)

а ну ка вернись, щенок!!!!!

и за слова ответь!!!!! балаболище лесное!!!!!!!

Лёх а ты с ангелом в реале не хочешь встретится??)) и видео записать??)))

Блин не играл за 5 лет ни разу магом...вот думаю попробовать чтоль....

Лёх а ты с ангелом в реале не хочешь встретится??)) и видео записать??)))

Блин не играл за 5 лет ни разу магом...вот думаю попробовать чтоль....

вы меня на реал не толкайте))))))

я просто сомневаюсь что он в Москве живёт, это мне кажется понты.......у него в разных темах с течением времени разные факты выходят, то говорил мама в москве тож живёт, потом говорит нет.....ну и там много короч такого балабольства

я просто сомневаюсь что он в Москве живёт, это мне кажется понты.......у него в разных темах с течением времени разные факты выходят, то говорил мама в москве тож живёт, потом говорит нет.....ну и там много короч такого балабольства

так давай я его проверю на масквичность))) и в реальчике можно с ним встретится пивка попить)))

москва москва , в данный момент нахожусь на Кутузовском проспекте , а так еще в Царицино бываю.

мама живёт не в москве и покажи мне мои посты где я такое говорил.

убил этот пост :D :D :D :D :D :D :D :D нуботанк ты балабол и противоречиш сам себе...то ноеш что я кому то что то должен то терь новые посты :D :D :D :D :D :D

P.S Вот терь Франкис ОФИЦИАЛЬНО СТАЛ БАЛАБОЛОМ :D :D :D

да лан вы все балаболы ещё те...))

москва москва , в данный момент нахожусь на Кутузовском проспекте , а так еще в Царицино бываю.

я твои бредотемы перечитывать не собираюсь))))))  :D :D :D

арти, мб пивко попьёшь с ним, потом отпишешь, стоит мне приезжать или нет/))))))))

кутузовский большой)))) конкретнее??))

кстати д, фант, ты по идее шмот должен отдать, так что тут лучше не отписывайся, тут про балабольство десанжела пишем  :D :D :D

кутузовский большой)))) конкретнее??))

ст. метро Кунцево , минут 15 пешком и ты на Кутузовском , адрес я естественно никому не дам , подвиги двп видимо вас ничему не учат , а по поводу встретится с кем то из виртуального мира, невопрос.

дать тебе номер телефона в личку ? , я через часа 2 поеду на Царицино , можеш приехать пива попьём.

арти, мб пивко попьёшь с ним, потом отпишешь, стоит мне приезжать или нет/))))))))

да я боюсь распитие пивка закончится не начавшись)))

да ума много не надо от тыхаря падать...арбу он засодил и рад))  знаешь сколько таких тыхарей до тебя было??? злой китаец укладывал народ покруче чем ты и видео на форум не кидал))) чё то ты меня не укладывал в масс замесах((( наверное руки ещё не выпрямил...

Арти, а я еще вспомнил такого ТХ как СтрекозаЛюбви. Я самолично убедился что этот чел (мой вар, которому надоело меня сливать) занялся фулкой и их разложил.  Да и потом на нем меньше 3-4 обсосов не висело.

да я боюсь распитие пивка закончится не начавшись)))

Post Merge: [time]1254910300[/time]

вы мне угрожаете ?)

это уже второй или третий раз да ? когда с хантера мне хотят набить моё нежное личико  :(

в прошлый раз парень не позвонил или незахотел сам и в чем то сомной согласился , я уже не помню.

в этот раз вы уже в 2 чото мутите :D

ну зная себя , как я уже где то выразился я не боец. и так же где то выразился что постоять за себя всегда смогу  :) и еще раз где то выразился что вы просто врятли сами драться полезете , опыт таких встреч уже есть  :)

если вам горит , я свободен до 6 вечера примерно , далее часа 4 я буду занят и часов вс 12 я буду в Капитан Дрейке на Бирюлёво , мб кто то знает этот "быдло клуб" ))) заходите , звоните , всех буду рад увидеть ^^

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...