Лёха Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 тьфуй, я чёт провтыкал что там написано Demo :o спс нз Post Merge: [time]1254914260[/time] ну знач был пост с горяча , хотя я такого не помню... ща ещё и мы сраццо перестанем, форум умрёёёт :D афк 5 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 keniss (02:25:59 9/07/2009) С луком и яйцами, но не пирожок? keniss (02:26:11 9/07/2009) пипец регистрация в ЛайтАлоу 6a3aPa.net (02:27:47 9/07/2009) хавк ) keniss (02:28:11 9/07/2009) бл*ть убил :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 именно этой фразой ты выделяешь на форуме именно себя я красуюсь игрой перед игроками , а дракой красуется кто перед кем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Уныло ... если уж тут упомянули Стрекозу ,то напишу : Стрекоза - самый прямой тх ,который здесь был,и дело не только в шмоте... ИМХО ЗЫ жаль ,что он забил .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Лёх мувон у тебя в ссылке зачётный))) хотя со слипом конечно не по пацански но всё равно хорошо дагерок падает))) а бижку ангел пади на +20 задонатил с маминого номера))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Лёх мувон у тебя в ссылке зачётный))) хотя со слипом конечно не по пацански но всё равно хорошо дагерок падает))) а бижку ангел пади на +20 задонатил с маминого номера))) не, бижа 15, за оценку спс inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Лёх мувон у тебя в ссылке зачётный))) хотя со слипом конечно не по пацански но всё равно хорошо дагерок падает))) а бижку ангел пади на +20 задонатил с маминого номера))) ты мне можеш прямо ответить на вопрос, какая тебе разница откуда, что и с чего я задонатил ?) мне кажется тебя не должно это касаться ))) задонать тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ты мне можеш прямо ответить на вопрос, какая тебе разница откуда, что и с чего я задонатил ?) мне кажется тебя не должно это касаться ))) задонать тоже... Дай 1 сильвер пожалуйста, а то у меня пк много и кач не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ты мне можеш прямо ответить на вопрос, какая тебе разница откуда, что и с чего я задонатил ?) мне кажется тебя не должно это касаться ))) задонать тоже... да у меня уже всё давно заточено без доната... я не вкладываю в игру деньги ибо мозг есть....да мне класть на тебя и на твою разницу. я просто не люблю людей которые играют за 3 кнопочные классы и ещё при этом выкладывают видео на форуме.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 да у меня уже всё давно заточено без доната... я не вкладываю в игру деньги ибо мозг есть....да мне класть на тебя и на твою разницу. я просто не люблю людей которые играют за 3 кнопочные классы и ещё при этом выкладывают видео на форуме.... ухахахаха дагер 3х кнопочный класс ? постыдился бы. дагер это класс за который нужны самые прямые руки в игре и которому приходится юзать больше всего скилов , посмотри мой мув и посчитай сколько кнопочек я нажимаю , на пианино играть легче. 1.летал 2.дедли 3.бегстап 4.блаф 5.критикал ваунд 6.критикал блоу 7.свич 8.трик 9.даш 10.блид 11.шадоу степ 12.сенд бомб Это то что юзается часто непосредственно в каждом пвп: идём дальше 13.мираж 14.хайд 15.фокус паувер 16.уе 17.еа это тоже очень часто юзается , если дагеры 3 кнопочное уг , то кто ты и все остальные классы ? выделил жирным твою фразу, я вот в клуб иду , мои друзья могут за меня заплатить без б , мне тож за ся не платить ? а что мозг есть...за меня заплатят... ты играеш , ты фанишся. за фан надо платить © ОФФка а это те Офка передаёт: ОФФыч (17:23:05 7/10/2009) тебя пивом тоже друзья поят? ОФФыч (17:23:09 7/10/2009) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я те щас от арбы посчитаю скилы)) то же мне пиананист))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я те щас от арбы посчитаю скилы)) то же мне пиананист))) ОФФыч (17:25:45 7/10/2009) От арбы он посчитает УУУУУУУУУУУХАХАХ ОФФыч (17:25:48 7/10/2009) У меня есть арбая ОФФыч (17:25:51 7/10/2009) Я сам поситчаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 леха мудак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ухахахаха дагер 3х кнопочный класс ? постыдился бы. дагер это класс за который нужны самые прямые руки в игре и которому приходится юзать больше всего скилов , посмотри мой мув и посчитай сколько кнопочек я нажимаю , на пианино играть легче. 8.трик 12.сенд бомб Не верю © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ОФФыч (17:35:43 7/10/2009) Перечислять кнопачке у арбы, юзабельные и нисовсем можно долго, 1 на 1 ПвП у арбы выглядит приммерно так: риал таргет пиу-пиу-пиу, АаАаААА миня бьют, тилипорт, фир фир фир, пиу пиу пиу, аАаАА больна! УЕ, пиу пиу пиу, СЕМАЧКА, прошла, щимим! главнае прожыть! пиу пиу пиу, аАаААаАА задибафали клианс, аААААА блаффф, ту виладж все пилятЬ! Не говоря про масс замесы, где: 1) Риал таргет 2) Ассист я пилять! 3) пиу пиу пиу пиу ОФФыч (17:35:43 7/10/2009) сложный класс! ОФФыч (17:37:18 7/10/2009) Сложнее тока хавки: Стан, пиу пиу пиу.... ОФФыч (17:37:20 7/10/2009) ОФФыч (17:42:10 7/10/2009) > А по даггерам - не знаешь класс, так не разевай рот, там нюансов, начиная от заточек и юзания даже трех кнопок, дабы не сбить трепетный блафф - как букавок в войне и мир > ОФФыч (17:42:33 7/10/2009) А ты вступил в Лехино сообщество "я не доначу ибо есть моск и принципы?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fate.type Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ОФФыч (17:35:43 7/10/2009) Перечислять кнопачке у арбы, юзабельные и нисовсем можно долго, 1 на 1 ПвП у арбы выглядит приммерно так: риал таргет пиу-пиу-пиу, АаАаААА миня бьют, тилипорт, фир фир фир, пиу пиу пиу, аАаАА больна! УЕ, пиу пиу пиу, СЕМАЧКА, прошла, щимим! главнае прожыть! пиу пиу пиу, аАаААаАА задибафали клианс, аААААА блаффф, ту виладж все пилятЬ! Прикольнее этого, только когда даггеры долбят все абилки в лицо и больше НИЧЕГО не делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 посмотрел мувик ппц ты далеко не мего ТХ с точки зрения ТХ немогу сказать ибо играю этим класом немного :o на гохе кинь этот мув будет интересно почитать коменты Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 посмотрел мувик ппц ты далеко не мего ТХ с точки зрения ТХ немогу сказать ибо играю этим класом немного :o на гохе кинь этот мув будет интересно почитать коменты Oo что интиресного в коментах "иди на свой гфш"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 посмотрел мувик ппц ты далеко не мего ТХ с точки зрения ТХ немогу сказать ибо играю этим класом немного :o на гохе кинь этот мув будет интересно почитать коменты Oo кидать на гоху мув с пвп серва ? посмейся над собой...на гохе обсуждения офов восновном , тут же настолько всё отличается от офа , что бег в лицо порой с 80% шансом бьёт и еще кучи всего... а то что я не мего ТХ я тут выслушиваю сутками , ток все ТХ на серве от меня щемятся и валятся и мего и не мего и никто за ТХ не рубит столько фрагов сколько рублю я. так что вступай в ряды моих критиков, ты всеголишь очередной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 кидать на гоху мув с пвп серва ? посмейся над собой...на гохе обсуждения офов восновном , тут же настолько всё отличается от офа , что бег в лицо порой с 80% шансом бьёт и еще кучи всего... а то что я не мего ТХ я тут выслушиваю сутками , ток все ТХ на серве от меня щемятся и валятся и мего и не мего и никто за ТХ не рубит столько фрагов сколько рублю я. так что вступай в ряды моих критиков, ты всеголишь очередной ты зачем усы сбрил? я написал и забыл какие еще в опу очереди? ты себя види культурней гопорек 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ты зачем усы сбрил? я написал и забыл какие еще в опу очереди? ты себя види культурней гопорек 8) меня не забывают как ник ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 меня не забывают как ник ? шары разуй балванчеГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 шары разуй балванчеГ слишком много оскорблений для нон фактора сервера тебе не кажется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 гг это все предрасудки я не так интегрирован в игру как ты : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 гг это все предрасудки я не так интегрирован в игру как ты : ну так пропади тогда с форума раз ты такой не интегрированный побегай в игре подари фрагов таким интегрированным ребятам как в своё удовольствие и спать ложись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 в самом конце убогое зрелище... кучка зубочисток затыкали нуботанка... мде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 в самом конце убогое зрелище... кучка зубочисток затыкали нуботанка... мде... вставлено было чисто поржать ты кстати на мой взгляд тоже не отцовский танк xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ну так пропади тогда с форума раз ты такой не интегрированный побегай в игре подари фрагов таким интегрированным ребятам как в своё удовольствие и спать ложись ахаха нет нет нет. я люблю людей. я люблю нормальных людей. мне нравится поиграть в ленягу, а х1 уже не тяну. в леняге приятно общаться с нормальными людьми. а такое существо как ты все портит понимаешь ты выпячиваешься как дешевый петушок ... сколько знаю успешных людей они как то поскромней. хотя в игре некоторые ведут себя с точностью да наоборот ... я этого тоже не исключаю. но плин яж видел тебя ... агришся как шавка. вот ты видел собачеГ разных ... некоторые лают постоянно ... другие более важные и спокойные. вот отгадай какую породу ты мне напоминаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ахаха нет нет нет. я люблю людей. я люблю нормальных людей. мне нравится поиграть в ленягу, а х1 уже не тяну. в леняге приятно общаться с нормальными людьми. а такое существо как ты все портит понимаешь ты выпячиваешься как дешевый петушок ... сколько знаю успешных людей они как то поскромней. хотя в игре некоторые ведут себя с точностью да наоборот ... я этого тоже не исключаю. но плин яж видел тебя ... агришся как шавка. вот ты видел собачеГ разных ... некоторые лают постоянно ... другие более важные и спокойные. вот отгадай какую породу ты мне напоминаешь? начнём с того что в игре я молчу и пишу восновном в клан/али чат, даже в пати чат пишу редко а уж темболее в общаг , во вторых у меня только недавно бан чата прошел ) в третьих тут я агрюсь потому что мы на равных , а в игре мне несчего агрица , там мне равных мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 начнём с того что в игре я молчу и пишу восновном в клан/али чат, даже в пати чат пишу редко а уж темболее в общаг , во вторых у меня только недавно бан чата прошел ) в третьих тут я агрюсь потому что мы на равных , а в игре мне несчего агрица , там мне равных мало так равных по шмоту потому что мало а в движениях я по мувику не увидел гипер-четкости. ошибка по молодости => вкачался это вечная ошибка ... кривой пример: когда вкачивается конста, а кто ни будь из консты (чаще всего сапорты) еще +кач без консты = в итоге чел перекачен и конста для него неинтересна. думать надо головой а не ж.......,! то что в том что не с кем соперничать сам виноват балван подожди немного может и появятся тебе конкуренты ... если повезет Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.