Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 так равных по шмоту потому что мало а в движениях я по мувику не увидел гипер-четкости. ошибка по молодости => вкачался это вечная ошибка ... кривой пример: когда вкачивается конста, а кто ни будь из консты (чаще всего сапорты) еще +кач без консты = в итоге чел перекачен и конста для него неинтересна. думать надо головой а не ж.......,! то что в том что не с кем соперничать сам виноват балван подожди немного может и появятся тебе конкуренты ... если повезет Oo а в движениях какого дагера ты видиш гипер четкость ? дай хоть посмотрю , может чему научусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а в движениях какого дагера ты видиш гипер четкость ? дай хоть посмотрю , может чему научусь юзай гоху : а то что я видел и мене понравилось нет и там :'( реально сильные игроки не особо любят выставлятся на показ Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 юзай гоху : а то что я видел и мене понравилось нет и там :'( реально сильные игроки не особо любят выставлятся на показ Oo только мне его речь кажется безсвязной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 только мне его речь кажется безсвязной? запятые расставь сам епта :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 юзай гоху : а то что я видел и мене понравилось нет и там :'( реально сильные игроки не особо любят выставлятся на показ Oo Ребят, честно, я пытался понять смысл фразы, но он ускальзал от меня, словно аромат духов прекрасной незнакомки...кхм, ах да, о чем это я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gorakil Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 запятые расставь сам епта :o ок , выскажусь в доступной тебе форме: безсвязной мне только речь его кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n0ok Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 вы чё курите... ? речь им бессвязная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 вставлено было чисто поржать ты кстати на мой взгляд тоже не отцовский танк xD а я и не ору, что "ВЫ ВСЕ НУБЫ, Я ВАС 1 НА 1 ПОЛОЖУ!!!!!!111расрас", заточка шмота не шибко велика, но уж от полупачки полуковырялок я точно не лягу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 чет проснулсо сутрица ... и думаю ... а не переборщил ли я с критикой Oo афтору за мувик зачет => ждем еще : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 чет проснулсо сутрица ... и думаю ... а не переборщил ли я с критикой Oo афтору за мувик зачет => ждем еще : :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а я и не ору, что "ВЫ ВСЕ НУБЫ, Я ВАС 1 НА 1 ПОЛОЖУ!!!!!!111расрас", заточка шмота не шибко велика, но уж от полупачки полуковырялок я точно не лягу тут такое дело ( икарус дагер дико канселит ударами , у меня уварота 197 без скилов...я просто минуты за 3 сканселю те почти весь бафф а дальше в лёгкую запинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prizrak2050 Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Так я непонял видео начинаетса с махача прайдов и вампиров (в котором я тоже участвовал) ПРИЧЕМ ГДЕСЬ ГЛОБАЛ АРМИ ??? они пришли получили и ушли........ ЕТО РЕбята кража авторского права Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Так я непонял видео начинаетса с махача прайдов и вампиров (в котором я тоже участвовал) ПРИЧЕМ ГДЕСЬ ГЛОБАЛ АРМИ ??? они пришли получили и ушли........ ЕТО РЕбята кража авторского права :D каждый своё уже начал нести.......кто пришёл, кто ушёл, ты хоть знаешь кто там ещё бился кроме прайда и вампиров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 тут такое дело ( икарус дагер дико канселит ударами , у меня уварота 197 без скилов...я просто минуты за 3 сканселю те почти весь бафф а дальше в лёгкую запинаю ты чё нуб??)) за 3 минтуы ты себе только письку накенселишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ты чё нуб??)) за 3 минтуы ты себе только письку накенселишь))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ты чё нуб??)) за 3 минтуы ты себе только письку накенселишь))) слыш конь ты в игре так лучше выделывайся , ты конечно сейчас не поймёш , но в глаза моего чара - твой чар унылое говно. а вчера до меня еще кое чо доперло и я так зарезистился от всего что теперь аще как танк бегаю и ник свой в игре скажи , на следующем муве засветишся ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AaEe Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 давно я таких тем нечитал))) зачет. :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 слыш конь ты в игре так лучше выделывайся , ты конечно сейчас не поймёш , но в глаза моего чара - твой чар унылое говно. а вчера до меня еще кое чо доперло и я так зарезистился от всего что теперь аще как танк бегаю и ник свой в игре скажи , на следующем муве засветишся ты а ты опять агришься......агр и агр, да ппц ты.....ты всех сольёшь я смотрю.....опять за старое???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 а ты опять агришься......агр и агр, да ппц ты.....ты всех сольёшь я смотрю.....опять за старое???? я со старого и не слезал что бы какойто нищеброд с форума обсуждал меня и мои действия и орал тут какой я нуб? лол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Montec Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я со старого и не слезал что бы какойто нищеброд с форума обсуждал меня и мои действия и орал тут какой я нуб? лол. мы будем звать тебя ласково = нуби : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я со старого и не слезал что бы какойто нищеброд с форума обсуждал меня и мои действия и орал тут какой я нуб? лол. омг :D ыыыы, у тебя есть ещё пару дней, чтобы поймать меня и записать во фрапс моё падение..... ;) а потом я уже ппху докачаю, сегодня начну(еси инет дадут)Ю, и усё, пиши пропало :D и сет на 15 куплю)))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 И снится нам не рокот космодрооооома, А срач дефангела, и лёёёёёххииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 И снится нам не рокот космодрооооома, А срач дефангела, и лёёёёёххииии :D сегодня уже поздно сраться, скоро домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну мне тут ещё 1.5 часа сидеть :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 омг :D ыыыы, у тебя есть ещё пару дней, чтобы поймать меня и записать во фрапс моё падение..... ;) а потом я уже ппху докачаю, сегодня начну(еси инет дадут)Ю, и усё, пиши пропало :D и сет на 15 куплю)))))) :D а у мя резист от вестра на 50+ вырос и бижу скоро на 20 доточу и дагер поменял на икарус , ух как он канселит тыбы знал... xDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну мне тут ещё 1.5 часа сидеть :- ну мне тоже, но этого мало чтоб посраться с десом)))))))) мы обычно по пол дня Post Merge: [time]1255001585[/time] а у мя резист от вестра на 50+ вырос и бижу скоро на 20 доточу и дагер поменял на икарус , ух как он канселит тыбы знал... xDDDD под фиром канселить затрахаешься :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 сумашедшие...так вот как ты посты набиваешь, мб дес твой второй ак, чтобы посты набивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 сумашедшие...так вот как ты посты набиваешь, мб дес твой второй ак, чтобы посты набивать? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 слыш конь ты в игре так лучше выделывайся , ты конечно сейчас не поймёш , но в глаза моего чара - твой чар унылое говно. а вчера до меня еще кое чо доперло и я так зарезистился от всего что теперь аще как танк бегаю и ник свой в игре скажи , на следующем муве засветишся ты конь тебе по ночам снится в эротических снах..у твоего чара есть глаза??))) гы ))) ты бредишь девочка...я врят ли на твоём муве засвечусь ибо ковырять ты меня будешь дооолго пока у тя баф не спадёт и ты в хайд не уйдешь и так до бесконечности... приходи луче на оли))) там покажешь свой ЙУХ и помериемся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.