Перейти к содержанию
Asterios

New

Moscow

Рекомендуемые сообщения

оффка, екс, мне пох что они сокланы, уноси их. 2 в 1  :D :D :D

я тож могу отмазываться, что унесу любого СХ ,который не в клане...........(и тут список кланов) :D :D :D

ну лан я уже рад что ты приравниваеш меня к офке и ексу , а другие дагеры уже даже по твоим словам неспособны ничего мне сделать  :) по поводу Офки и Екса я всё сказал.

а те я могу предложить пвп со Скивом , 2 СХ из Демонов и 2 СХ из Вампиров.

и еще есть такой СХ Чувачок вроде , его еще засними xD

буду ждать... inlove2

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

ну лан я уже рад что ты приравниваеш меня к офке и ексу , а другие дагеры уже даже по твоим словам неспособны ничего мне сделать  :) по поводу Офки и Екса я всё сказал.

а те я могу предложить пвп со Скивом , 2 СХ из Демонов и 2 СХ из Вампиров.

и еще есть такой СХ Чувачок вроде , его еще засними xD

буду ждать... inlove2

я тя приравниваю?? я те назвал первых двух, которых знают все  :D :D :D

но ты покуришь у половины точёных дагов серва  :D

ники половины точенных дагеров серва в студию.

каждый попадёт в мув  :)

ники половины точенных дагеров серва в студию.

каждый попадёт в мув  :)

открой список пвп, и смотри по профам, или тебя учить всему надо  :D :D :D

Изза миража и квик хилок с переточеной броней слить его тяжело ,без хилок так все и будет ....

Изза миража и квик хилок с переточеной броней слить его тяжело ,без хилок так все и будет ....

да мираж не вечен, кансел даггер есть не ток у него, точёный шмот тоже, рук как у него по ровности полно, так что сольют, ну или он в хайд ушёл  :D

да мираж не вечен, кансел даггер есть не ток у него, точёный шмот тоже, рук как у него по ровности полно, так что сольют, ну или он в хайд ушёл  :D

Просто из-за миража невозможен нон-стоп спам абилок ,поэтому отхилиться реально ,с точеной броней еще проще .... без хилок же ...

мираж вечен  :( и он 50% раз критует на 2 минуты , так что считай что он без отката.

дело даже не в мираже , комплектация моего дагера , собрана из советов таких дагеров как Офка , Екс и еще пары человек , из чара выжата на данный момент практически всё что позволяет этот сервер , за исключением пары чутьчуть недоточенных скилов.

за дагера столько ньюансов ууу....которые не знают ваши переточенные дагеры с таким же шмотом и руками как у меня  :)

мираж вечен  :( и он 50% раз критует на 2 минуты , так что считай что он без отката.

дело даже не в мираже , комплектация моего дагера , собрана из советов таких дагеров как Офка , Екс и еще пары человек , из чара выжата на данный момент практически всё что позволяет этот сервер , за исключением пары чутьчуть недоточенных скилов.

за дагера столько ньюансов ууу....которые не знают ваши переточенные дагеры с таким же шмотом и руками как у меня  :)

отец епт, тя в лице хиро ждать???  :D :D :D

я видел мув с дафми, кульный таргетинг и всё, мираж побоку

макрос на худой конец  :D

Делать макрос на абилки с таргетом какого-то УГ-дагера? нафиг надо ... :(

отец епт, тя в лице хиро ждать???  :D :D :D

я видел мув с дафми, кульный таргетинг и всё, мираж побоку

олимп - это отдельный разговор , героями становятся не лучшие к сожалению.

если смогу - стану , если нет - так нет. хиро мне кроме того что я буду светиться и хиро чата ничего не даст.

мираж это зло даже с лучшим таргетингом на сервере , когда дагер ставит ТХ в блафф , за блафом должна последовать сериа абил - дабы это вызовёт минимальный шанс того что блафф будет сбит.

при мираже , после первой же абилы таргет слетит , тот кто бьёт бытро навёд таргет обратно , при скоростях пвп дагеров , после очередного наведения таргета на меня наверняка последует обычный удар и также наверняка крит - который собьёт блафф.

тут такое дело ( икарус дагер дико канселит ударами , у меня уварота 197 без скилов...я просто минуты за 3 сканселю те почти весь бафф а дальше в лёгкую запинаю  :)

какая привязка "уварота" к "канселу"?

думаешь ты такой умный один? уже пробовали, и вы за мной раньше по 10+++ минут на арканах бегали по пол пачки, потом поняли, что это бесполезно! а от одной зубочистки я точно не упаду

какая привязка "уварота" к "канселу"?

думаешь ты такой умный один? уже пробовали, и вы за мной раньше по 10+++ минут на арканах бегали по пол пачки, потом поняли, что это бесполезно! а от одной зубочистки я точно не упаду

вахвахвах :D по 10 минут мы по пол пачки за ним бегале xDDD

мы тя сегодня в 3 дагера секунд за 20-30 украмсали на арканах :DDDDD это наобарот ты понял что безполезно перед нами своей клюшкой махать и сразу начал по тапкам давить , но далеко не убежал :D

и сюда же хочу добавить.

каждый грозный танк орёт фразу типо , ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ ЧО ТЫ МЕНЯ УБИТЬ ТО НЕ МОЖЕШ ? xD

ответ всем танкам - вы танки , вы для того и танки что бы вас убить не могли  :)

и сами вы тоже мало кого убить можете  :)

а привязка еваги и кансела в том , что я буду раз в минуту банками зажираца потому что твоя консерваня банка по мне попадать не будет а вот мой кансел на тя хорошо будет ложица  :)

вахвахвах :D по 10 минут мы по пол пачки за ним бегале xDDD

мы тя сегодня в 3 дагера секунд за 20-30 украмсали на арканах :DDDDD это наобарот ты понял что безполезно перед нами своей клюшкой махать и сразу начал по тапкам давить , но далеко не убежал :D

и сюда же хочу добавить.

каждый грозный танк орёт фразу типо , ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ ЧО ТЫ МЕНЯ УБИТЬ ТО НЕ МОЖЕШ ? xD

ответ всем танкам - вы танки , вы для того и танки что бы вас убить не могли  :)

и сами вы тоже мало кого убить можете  :)

а привязка еваги и кансела в том , что я буду раз в минуту банками зажираца потому что твоя консерваня банка по мне попадать не будет а вот мой кансел на тя хорошо будет ложица  :)

ну да, вы меня кое как положили, тока я тпшался без бафов и с половиной хп! кстати... если учесть, что я в среднем тпшусь за своим компом по 100 секунд и после этого от вас бегал еще секунд 20-30, то пвп длилось не меньше двух минут... а если бы я был под бафом? :-[

да в любом случае я бы не стал останавливаться на милое пвп против зубочисток, ибо я тк, а тк  вроде бы танк?

не надо это приводить ко мне в пример, я вижу границу между дд, саппортами и танками

ну да, вы меня кое как положили, тока я тпшался без бафов и с половиной хп! кстати... если учесть, что я в среднем тпшусь за своим компом по 100 секунд и после этого от вас бегал еще секунд 20-30, то пвп длилось не меньше двух минут... а если бы я был под бафом? :-[

да в любом случае я бы не стал останавливаться на милое пвп против зубочисток, ибо я тк, а тк  вроде бы танк?не надо это приводить ко мне в пример, я вижу границу между дд, саппортами и танками

не ну я знаю что ты был без бафа и наверняка тя вообще у компа небыло чар сам побежал мне кажется...

бонально ))) и тп 100 секунд )

ты щас сам ся опозорил , только нуб конченый за пределы мирной зоны выйдет без бафа и с половиной хп xD

не ну я знаю что ты был без бафа и наверняка тя вообще у компа небыло чар сам побежал мне кажется...

бонально ))) и тп 100 секунд )

ты щас сам ся опозорил , только нуб конченый за пределы мирной зоны выйдет без бафа и с половиной хп xD

привычка с лоу рейтов, там сапорт обычно в глубине какой-нить кач локи и до него еще добежать надо!

ну может не 100 секунд, а 98...

москоу, ты на что агришься? с каким бафом и куда выходить-это мое личное дело! будь проще

да, было именно так...

не выдумывай ничего сверх моих слов

привычка с лоу рейтов, там сапорт обычно в глубине какой-нить кач локи и до него еще добежать надо!

ну может не 100 секунд, а 98...

москоу, ты на что агришься? с каким бафом и куда выходить-это мое личное дело! будь проще

да, было именно так...

не выдумывай ничего сверх моих слов

я тоже на лоу рейтах играл 3 года, ничо , перестроился под пвп.

а куда выходить и с каким бафом это естественно твоё дело я разве спорю ?

вообще что бы не делал человек это его дело. но просто раз ты так делаеш - ты нуб.

вылетать на арканы без бафа с пол хп xD ну а вовторых , я не верю что ты был без бафа , я те беги как всегда сажал по 1к так и сажал...

Post Merge: [time]1255037049[/time]

надо будет обговорть кое что. ты долго ещё онлайн будешь?

без понятия ))

я тоже на лоу рейтах играл 3 года, ничо , перестроился под пвп.

а куда выходить и с каким бафом это естественно твоё дело я разве спорю ?

вообще что бы не делал человек это его дело. но просто раз ты так делаеш - ты нуб.

вылетать на арканы без бафа с пол хп xD ну а вовторых , я не верю что ты был без бафа , я те беги как всегда сажал по 1к так и сажал...

ммммм... я о себе много нового узнаю, беки по 1к на фул бафе :D :D :D :D :D :D :D

спасибо, посмеялсо

на твое мнение нуб я или нет-мне строго пох! вот ты тут по-моему точно нуб, очень редко встречаются дагеры, которые не могут нагнуть сх в "бомжешмоте"... но ты делаешь успехи за дагера, правда свичом как-то криво пользуешься, ну ничо, научишься

ммммм... я о себе много нового узнаю, беки по 1к на фул бафе :D :D :D :D :D :D :D

спасибо, посмеялсо

на твое мнение нуб я или нет-мне строго пох! вот ты тут по-моему точно нуб, очень редко встречаются дагеры, которые не могут нагнуть сх в "бомжешмоте"... но ты делаешь успехи за дагера, правда свичом как-то криво пользуешься, ну ничо, научишься

ну мож ты тогда вкачаеш дагера и покажеш мне как нагибается СХ который повесил на тя слип с бешеным процентом и потом пару фиаров ?  :)

ТХ - вырезатель магов, на хантере Маги - вырезатели дагеров  :)

а за дагера я действительно делаю успехи , в 1но рыло я высекаю фраги из консты противника , кто то еще из дагеров тут таким похвастается ? всё в моих мувах.

Post Merge: [time]1255037548[/time]

чёто я про неё забыл  :D :D

ты ток быстрее добавляйся ) если меня в ней сейчас запалят я проблем наживу )))

Кстати, я только сейчас глянул, о чем же тема)))

пс. что не в "видео" засунул  тему? попиаритцо нахаляву решил? :D :D :D

Кстати, я только сейчас глянул, о чем же тема)))

пс. что не в "видео" засунул  тему? попиаритцо нахаляву решил? :D :D :D

это видео просил Лёха , он просто не поверил походу что я фрапсил когда нагибал его )

поэтому сунул сюда , а в видео оно тоже есть ))

это видео просил Лёха , он просто не поверил походу что я фрапсил когда нагибал его )

поэтому сунул сюда , а в видео оно тоже есть ))

а теперь давай видео как ты вчера ушёл в хайд, когда меня било 10 человек, и ты, тру ТХ, чуть не слился, но успел уйти в хайд  :D :D :D :D

эм, я вчера снимал второй замес до конца кажется, только у меня в линейковском формате...)если дадите конвентор то выложу вечером видео с фана =)

эм, я вчера снимал второй замес до конца кажется, только у меня в линейковском формате...)если дадите конвентор то выложу вечером видео с фана =)

:( я не нашёл норм конвентора, ток снимать фрапсом прокрученный ролик......а как перегнать норм я хз  :(

ммм, окей, дайте ссылку на фрапс =)

http://www.softportal.com/getsoft-27-fraps-2.html

попробуй эту

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...