Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 оффка, екс, мне пох что они сокланы, уноси их. 2 в 1 :D я тож могу отмазываться, что унесу любого СХ ,который не в клане...........(и тут список кланов) :D ну лан я уже рад что ты приравниваеш меня к офке и ексу , а другие дагеры уже даже по твоим словам неспособны ничего мне сделать по поводу Офки и Екса я всё сказал. а те я могу предложить пвп со Скивом , 2 СХ из Демонов и 2 СХ из Вампиров. и еще есть такой СХ Чувачок вроде , его еще засними xD буду ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну лан я уже рад что ты приравниваеш меня к офке и ексу , а другие дагеры уже даже по твоим словам неспособны ничего мне сделать по поводу Офки и Екса я всё сказал. а те я могу предложить пвп со Скивом , 2 СХ из Демонов и 2 СХ из Вампиров. и еще есть такой СХ Чувачок вроде , его еще засними xD буду ждать... я тя приравниваю?? я те назвал первых двух, которых знают все :D но ты покуришь у половины точёных дагов серва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я тя приравниваю?? я те назвал первых двух, которых знают все :D но ты покуришь у половины точёных дагов серва ники половины точенных дагеров серва в студию. каждый попадёт в мув Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ники половины точенных дагеров серва в студию. каждый попадёт в мув открой список пвп, и смотри по профам, или тебя учить всему надо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я тя приравниваю?? я те назвал первых двух, которых знают все :D но ты покуришь у половины точёных дагов серва Изза миража и квик хилок с переточеной броней слить его тяжело ,без хилок так все и будет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Изза миража и квик хилок с переточеной броней слить его тяжело ,без хилок так все и будет .... да мираж не вечен, кансел даггер есть не ток у него, точёный шмот тоже, рук как у него по ровности полно, так что сольют, ну или он в хайд ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 да мираж не вечен, кансел даггер есть не ток у него, точёный шмот тоже, рук как у него по ровности полно, так что сольют, ну или он в хайд ушёл Просто из-за миража невозможен нон-стоп спам абилок ,поэтому отхилиться реально ,с точеной броней еще проще .... без хилок же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 да мираж не вечен, кансел даггер есть не ток у него, точёный шмот тоже, рук как у него по ровности полно, так что сольют, ну или он в хайд ушёл мираж вечен и он 50% раз критует на 2 минуты , так что считай что он без отката. дело даже не в мираже , комплектация моего дагера , собрана из советов таких дагеров как Офка , Екс и еще пары человек , из чара выжата на данный момент практически всё что позволяет этот сервер , за исключением пары чутьчуть недоточенных скилов. за дагера столько ньюансов ууу....которые не знают ваши переточенные дагеры с таким же шмотом и руками как у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 мираж вечен и он 50% раз критует на 2 минуты , так что считай что он без отката. дело даже не в мираже , комплектация моего дагера , собрана из советов таких дагеров как Офка , Екс и еще пары человек , из чара выжата на данный момент практически всё что позволяет этот сервер , за исключением пары чутьчуть недоточенных скилов. за дагера столько ньюансов ууу....которые не знают ваши переточенные дагеры с таким же шмотом и руками как у меня отец епт, тя в лице хиро ждать??? :D я видел мув с дафми, кульный таргетинг и всё, мираж побоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 макрос на худой конец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nueth Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 макрос на худой конец Делать макрос на абилки с таргетом какого-то УГ-дагера? нафиг надо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 отец епт, тя в лице хиро ждать??? :D я видел мув с дафми, кульный таргетинг и всё, мираж побоку олимп - это отдельный разговор , героями становятся не лучшие к сожалению. если смогу - стану , если нет - так нет. хиро мне кроме того что я буду светиться и хиро чата ничего не даст. мираж это зло даже с лучшим таргетингом на сервере , когда дагер ставит ТХ в блафф , за блафом должна последовать сериа абил - дабы это вызовёт минимальный шанс того что блафф будет сбит. при мираже , после первой же абилы таргет слетит , тот кто бьёт бытро навёд таргет обратно , при скоростях пвп дагеров , после очередного наведения таргета на меня наверняка последует обычный удар и также наверняка крит - который собьёт блафф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 тут такое дело ( икарус дагер дико канселит ударами , у меня уварота 197 без скилов...я просто минуты за 3 сканселю те почти весь бафф а дальше в лёгкую запинаю какая привязка "уварота" к "канселу"? думаешь ты такой умный один? уже пробовали, и вы за мной раньше по 10+++ минут на арканах бегали по пол пачки, потом поняли, что это бесполезно! а от одной зубочистки я точно не упаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 какая привязка "уварота" к "канселу"? думаешь ты такой умный один? уже пробовали, и вы за мной раньше по 10+++ минут на арканах бегали по пол пачки, потом поняли, что это бесполезно! а от одной зубочистки я точно не упаду вахвахвах по 10 минут мы по пол пачки за ним бегале xDDD мы тя сегодня в 3 дагера секунд за 20-30 украмсали на арканах :DDDDD это наобарот ты понял что безполезно перед нами своей клюшкой махать и сразу начал по тапкам давить , но далеко не убежал и сюда же хочу добавить. каждый грозный танк орёт фразу типо , ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ ЧО ТЫ МЕНЯ УБИТЬ ТО НЕ МОЖЕШ ? xD ответ всем танкам - вы танки , вы для того и танки что бы вас убить не могли и сами вы тоже мало кого убить можете а привязка еваги и кансела в том , что я буду раз в минуту банками зажираца потому что твоя консерваня банка по мне попадать не будет а вот мой кансел на тя хорошо будет ложица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 вахвахвах по 10 минут мы по пол пачки за ним бегале xDDD мы тя сегодня в 3 дагера секунд за 20-30 украмсали на арканах :DDDDD это наобарот ты понял что безполезно перед нами своей клюшкой махать и сразу начал по тапкам давить , но далеко не убежал и сюда же хочу добавить. каждый грозный танк орёт фразу типо , ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ ЧО ТЫ МЕНЯ УБИТЬ ТО НЕ МОЖЕШ ? xD ответ всем танкам - вы танки , вы для того и танки что бы вас убить не могли и сами вы тоже мало кого убить можете а привязка еваги и кансела в том , что я буду раз в минуту банками зажираца потому что твоя консерваня банка по мне попадать не будет а вот мой кансел на тя хорошо будет ложица ну да, вы меня кое как положили, тока я тпшался без бафов и с половиной хп! кстати... если учесть, что я в среднем тпшусь за своим компом по 100 секунд и после этого от вас бегал еще секунд 20-30, то пвп длилось не меньше двух минут... а если бы я был под бафом? да в любом случае я бы не стал останавливаться на милое пвп против зубочисток, ибо я тк, а тк вроде бы танк? каждый грозный танк орёт фразу типо , ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ КРУТОЙ ЧО ТЫ МЕНЯ УБИТЬ ТО НЕ МОЖЕШ ? xD не надо это приводить ко мне в пример, я вижу границу между дд, саппортами и танками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ну да, вы меня кое как положили, тока я тпшался без бафов и с половиной хп! кстати... если учесть, что я в среднем тпшусь за своим компом по 100 секунд и после этого от вас бегал еще секунд 20-30, то пвп длилось не меньше двух минут... а если бы я был под бафом? да в любом случае я бы не стал останавливаться на милое пвп против зубочисток, ибо я тк, а тк вроде бы танк?не надо это приводить ко мне в пример, я вижу границу между дд, саппортами и танками не ну я знаю что ты был без бафа и наверняка тя вообще у компа небыло чар сам побежал мне кажется... бонально ))) и тп 100 секунд ) ты щас сам ся опозорил , только нуб конченый за пределы мирной зоны выйдет без бафа и с половиной хп xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 не ну я знаю что ты был без бафа и наверняка тя вообще у компа небыло чар сам побежал мне кажется... бонально ))) и тп 100 секунд ) ты щас сам ся опозорил , только нуб конченый за пределы мирной зоны выйдет без бафа и с половиной хп xD привычка с лоу рейтов, там сапорт обычно в глубине какой-нить кач локи и до него еще добежать надо! ну может не 100 секунд, а 98... москоу, ты на что агришься? с каким бафом и куда выходить-это мое личное дело! будь проще не ну я знаю что ты был без бафа и наверняка тя вообще у компа небыло чар сам побежал мне кажется... да, было именно так... не выдумывай ничего сверх моих слов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 привычка с лоу рейтов, там сапорт обычно в глубине какой-нить кач локи и до него еще добежать надо! ну может не 100 секунд, а 98... москоу, ты на что агришься? с каким бафом и куда выходить-это мое личное дело! будь проще да, было именно так... не выдумывай ничего сверх моих слов я тоже на лоу рейтах играл 3 года, ничо , перестроился под пвп. а куда выходить и с каким бафом это естественно твоё дело я разве спорю ? вообще что бы не делал человек это его дело. но просто раз ты так делаеш - ты нуб. вылетать на арканы без бафа с пол хп xD ну а вовторых , я не верю что ты был без бафа , я те беги как всегда сажал по 1к так и сажал... Post Merge: [time]1255037049[/time] надо будет обговорть кое что. ты долго ещё онлайн будешь? без понятия )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 без понятия )) ЗАДРОТ!!!!1111разразраз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ты щас онлайн? нет ))) ток на форуме )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 этож хреново я тоже ну добавься в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я тоже на лоу рейтах играл 3 года, ничо , перестроился под пвп. а куда выходить и с каким бафом это естественно твоё дело я разве спорю ? вообще что бы не делал человек это его дело. но просто раз ты так делаеш - ты нуб. вылетать на арканы без бафа с пол хп xD ну а вовторых , я не верю что ты был без бафа , я те беги как всегда сажал по 1к так и сажал... ммммм... я о себе много нового узнаю, беки по 1к на фул бафе :D :D :D спасибо, посмеялсо на твое мнение нуб я или нет-мне строго пох! вот ты тут по-моему точно нуб, очень редко встречаются дагеры, которые не могут нагнуть сх в "бомжешмоте"... но ты делаешь успехи за дагера, правда свичом как-то криво пользуешься, ну ничо, научишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ммммм... я о себе много нового узнаю, беки по 1к на фул бафе :D :D :D спасибо, посмеялсо на твое мнение нуб я или нет-мне строго пох! вот ты тут по-моему точно нуб, очень редко встречаются дагеры, которые не могут нагнуть сх в "бомжешмоте"... но ты делаешь успехи за дагера, правда свичом как-то криво пользуешься, ну ничо, научишься ну мож ты тогда вкачаеш дагера и покажеш мне как нагибается СХ который повесил на тя слип с бешеным процентом и потом пару фиаров ? ТХ - вырезатель магов, на хантере Маги - вырезатели дагеров а за дагера я действительно делаю успехи , в 1но рыло я высекаю фраги из консты противника , кто то еще из дагеров тут таким похвастается ? всё в моих мувах. Post Merge: [time]1255037548[/time] чёто я про неё забыл :D ты ток быстрее добавляйся ) если меня в ней сейчас запалят я проблем наживу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кстати, я только сейчас глянул, о чем же тема))) пс. что не в "видео" засунул тему? попиаритцо нахаляву решил? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кстати, я только сейчас глянул, о чем же тема))) пс. что не в "видео" засунул тему? попиаритцо нахаляву решил? :D это видео просил Лёха , он просто не поверил походу что я фрапсил когда нагибал его ) поэтому сунул сюда , а в видео оно тоже есть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 это видео просил Лёха , он просто не поверил походу что я фрапсил когда нагибал его ) поэтому сунул сюда , а в видео оно тоже есть )) а теперь давай видео как ты вчера ушёл в хайд, когда меня било 10 человек, и ты, тру ТХ, чуть не слился, но успел уйти в хайд :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 эм, я вчера снимал второй замес до конца кажется, только у меня в линейковском формате...)если дадите конвентор то выложу вечером видео с фана =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 эм, я вчера снимал второй замес до конца кажется, только у меня в линейковском формате...)если дадите конвентор то выложу вечером видео с фана =) я не нашёл норм конвентора, ток снимать фрапсом прокрученный ролик......а как перегнать норм я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ммм, окей, дайте ссылку на фрапс =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ммм, окей, дайте ссылку на фрапс =) http://www.softportal.com/getsoft-27-fraps-2.html попробуй эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.