JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ссыль рабочая, дома скачаю, сколько весит кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Ссыль рабочая, дома скачаю, сколько весит кстати? 1.3 метсра вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Скрин интерфейса не дашь? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Скрин интерфейса не дашь? =) там как скачаешь как правило прилагается, но там всё понятно..... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а теперь давай видео как ты вчера ушёл в хайд, когда меня било 10 человек, и ты, тру ТХ, чуть не слился, но успел уйти в хайд :D :D ушел в хайд так как был , прост подумал что ща какойнить фиар полтит и с меня посыпеца... чуть не слился это ты уже хотя бы по хп бьёш а не по СР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 чуть не слился это ты уже хотя бы по хп бьёш а не по СР Точно также говорил фанта, после того как упал с 3 ударов когда с хайда вышел : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Точно также говорил фанта, после того как упал с 3 ударов когда с хайда вышел : я с хайда выхожу с фулл хп : а еще у мя есть рег фулл хп бех хайда : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ушел в хайд так как был , прост подумал что ща какойнить фиар полтит и с меня посыпеца... чуть не слился это ты уже хотя бы по хп бьёш а не по СР что с тя посыпется??? ты ушёл в хайд, так как тебе оставалось пару плюх максимум!!!!! ты нуб, меня било 10 человек, и я никуда не делся, а успел тебя с ссобой затащить считай, и то, меня после этого ещё не сразу вальнули...... :D а ты нуб, над тобой весь вест поржал, и сказали "Лёха молоток, ты был прав, он реально в хайд ушёл......." и тех, кто это говорил нон факторов - ты опять таки же в ПК вырезал....можешь оправдываться сколько хочешь, но после всего этого, когда меня реснули, ты тупо отмазался и сказал, что фраги пошёл еосить, а на самом деле просто очканул и убежал как последняя трусливая собака :D ЗЫ: маг в бомжешмоте стоял дольше чем тХ в переточенном доно шмоте, бугагаа :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Баночки с тиров...у меня вот всё руки не доходят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я с хайда выхожу с фулл хп : а еще у мя есть рег фулл хп бех хайда : ещё ты трус :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Лёха и деф, вы как всегда в своём репертуаре..кто кого зачем и почему.. А я...А я!!!, А яяяЯЯ, сегодня пиво жрать пойду...во!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 что с тя посыпется??? ты ушёл в хайд, так как тебе оставалось пару плюх максимум!!!!! ты нуб, меня било 10 человек, и я никуда не делся, а успел тебя с ссобой затащить считай, и то, меня после этого ещё не сразу вальнули...... :D а ты нуб, над тобой весь вест поржал, и сказали "Лёха молоток, ты был прав, он реально в хайд ушёл......." и тех, кто это говорил нон факторов - ты опять таки же в ПК вырезал....можешь оправдываться сколько хочешь, но после всего этого, когда меня реснули, ты тупо отмазался и сказал, что фраги пошёл еосить, а на самом деле просто очканул и убежал как последняя трусливая собака :D ЗЫ: маг в бомжешмоте стоял дольше чем тХ в переточенном доно шмоте, бугагаа :D ухахаха , скрины как они сказали Лёха молоток они тя знать не знают , 1н сказал чото типо "нуб" , одним словом , а вырезал я за это трёх xDDDD просто ники читать лень было то что било тя 10 человек , ты пи***ол , там 10 прайдов вообще не было , там было 8-9 , и теперь ты должен понять какое ты говно на серве что тя все бьют xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ухахаха , скрины как они сказали Лёха молоток они тя знать не знают , 1н сказал чото типо "нуб" , одним словом , а вырезал я за это трёх xDDDD просто ники читать лень было то что било тя 10 человек , ты пи***ол , там 10 прайдов вообще не было , там было 8-9 , и теперь ты должен понять какое ты говно на серве что тя все бьют xDDD бугагага :D своей агнрессией на меня ты лишь пытаешься прикрыть тот факт, что ты нубо-ТХ. который простоял от щдамага 1-го мага меньше, чемэтот маг от 10-ти персов :D и ещё, еси ты на стока туп. меня не ток прайды били, а и ганжа, но их ты наверняка не помнишь :D :D :D и всё же ты как последний трус с трясущимися коленками ТПшился, пока я не встал бугагаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 бугагага :D своей агнрессией на меня ты лишь пытаешься прикрыть тот факт, что ты нубо-ТХ. который простоял от щдамага 1-го мага меньше, чемэтот маг от 10-ти персов :D и ещё, еси ты на стока туп. меня не ток прайды били, а и ганжа, но их ты наверняка не помнишь :D :D :D и всё же ты как последний трус с трясущимися коленками ТПшился, пока я не встал бугагаа фрапс или балабол ушел в хайд с фулл хп , было 15+ пк если бы прошел фиар я бы наверняка чонить уронил а дамаг у тя девичий... xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 фрапс или балабол ушел в хайд с фулл хп , было 15+ пк если бы прошел фиар я бы наверняка чонить уронил а дамаг у тя девичий... xDD когда я встал ты отмылся за шилку - ты БАЛАБОЛ!!!!!!! и ещё - У НАС НЕТ ДРОПА ШМОТА, ОДЕТОГО НА ТЕБЕ!!!!!! ты в курсе этого, так что.... - твой фейл фрапс или балабол, что у тя 15К НР было - и опять твой фейл, имхо ты не выложишь этот фрапс, ты там дохлый и ватный...... :D по поводу дамага - смотри мою подпись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 когда я встал ты отмылся за шилку - ты БАЛАБОЛ!!!!!!! и ещё - У НАС НЕТ ДРОПА ШМОТА, ОДЕТОГО НА ТЕБЕ!!!!!! ты в курсе этого, так что.... - твой фейл фрапс или балабол, что у тя 15К НР было - и опять твой фейл, имхо ты не выложишь этот фрапс, ты там дохлый и ватный...... :D по поводу дамага - смотри мою подпись :D твою подпись все 10 раз пересмотрели , ты мя убиваеш за минуту , я тя секунд за 15 , смотри моё последнее видео да так как я АЦКИЙ ДАНАТАР я отмылся за шилку у меня помимо того что на мне в инвентаре много чего интересного. и я там не умер от тебя неразу , и не 15к хп а все 20к зато ты мордой в пол лёг раза 3-4 xDDD вобщем вестленд не для тя , он для нас гангай на форуме :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 твою подпись все 10 раз пересмотрели , ты мя убиваеш за минуту , я тя секунд за 15 , смотри моё последнее видео да так как я АЦКИЙ ДАНАТАР я отмылся за шилку у меня помимо того что на мне в инвентаре много чего интересного. и я там не умер от тебя неразу , и не 15к хп а все 20к зато ты мордой в пол лёг раза 3-4 xDDD вобщем вестленд не для тя , он для нас гангай на форуме :DDD бла бла бла отмазы и ещё отмазы :D ты меня в весте ток без бафа в ПК можешь вальнуть. и вчера это доказал очередной раз.... зато ты танка 10 минут убить не можешь - вопросы?? учи мат часть, я маг, и как дамажу много так и падаю быстро....это те так, чтоб знал.... фрапс кинь, где у тя фул НР, у тя там даж 10к не будет......да каких 10, наверняла 2к оставалось, ну мож 3 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 бла бла бла отмазы и ещё отмазы :D ты меня в весте ток без бафа в ПК можешь вальнуть. и вчера это доказал очередной раз.... зато ты танка 10 минут убить не можешь - вопросы?? учи мат часть, я маг, и как дамажу много так и падаю быстро....это те так, чтоб знал.... фрапс кинь, где у тя фул НР, у тя там даж 10к не будет......да каких 10, наверняла 2к оставалось, ну мож 3 :D фрапс кинь что такое вообще было а то я чото уже и подзабыл вчерашний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 фрапс кинь что такое вообще было а то я чото уже и подзабыл вчерашний день ххахаахаххаа :D ну ты и отмазчик, ахахаа, ты НУБ!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ххахаахаххаа :D ну ты и отмазчик, ахахаа, ты НУБ!!!!!! я не помню , а про чо мы вообще говорим ? напомни пожалуйста ах да , что ты вчера 4 раза упал а я ниразу ? ну что я могу сказать....бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я не помню , а про чо мы вообще говорим ? напомни пожалуйста ах да , что ты вчера 4 раза упал а я ниразу ? ну что я могу сказать....бывает. олоол, я упал 3 раза- 1-й в пк без аффа, 2-й - у тябыл ХАЙД!!!!! от одного меня :D а я от 10-ти человек упал.....3-й - без аффа, когдам еня реснули, после чего ты трусливо поджал свой ТХашнический зад и улетел в город :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 олоол, я упал 3 раза- 1-й в пк без аффа, 2-й - у тябыл ХАЙД!!!!! от одного меня :D а я от 10-ти человек упал.....3-й - без аффа, когдам еня реснули, после чего ты трусливо поджал свой ТХашнический зад и улетел в город :D ахахахаха , вапщето ты в город улетил нубяра xDDD непожелал подарить мне еще 1н фраг xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ахахахаха , вапщето ты в город улетил нубяра xDDD непожелал подарить мне еще 1н фраг xD олоол, меня реснули нуб, сказать кто?? Мико епт :D ты опять опозорился :D я всё больше и больше убеждаюсь в том, на сколько ты малолетний щенок, не можешь признать того, чему было 10+ человек свидетелей........бугага, иди учи уроки :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 олоол, меня реснули нуб, сказать кто?? Мико епт :D ты опять опозорился :D я всё больше и больше убеждаюсь в том, на сколько ты малолетний щенок, не можешь признать того, чему было 10+ человек свидетелей........бугага, иди учи уроки :D ахаха , никто тя не ресал ты засал и в город улетел , а я там остался а потом на арканы полетел как всегда ты раз в неделю вылез в вестленд , огрёб и опять тут сказки какието Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ахаха , никто тя не ресал ты засал и в город улетел , а я там остался а потом на арканы полетел как всегда ты раз в неделю вылез в вестленд , огрёб и опять тут сказки какието бугагагаг, фрапс сцуко давай :D как я в город улетел :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 бугагагаг, фрапс сцуко давай :D как я в город улетел :D давай фрапс как ты не улетел - или балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 давай фрапс как ты не улетел - или балабол я не делаю фрапсов того, как меня ресают упырь, а ты фрапсил. сам говорил что ща постоянно с ним бегаешь, так что валяй, кидай фрапс :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я не делаю фрапсов того, как меня ресают упырь, а ты фрапсил. сам говорил что ща постоянно с ним бегаешь, так что валяй, кидай фрапс :D я не фрапсю когда нагибаю ничтожеств с синей пухай :DD так что надо было фрапсить , а теперь слова на ветер , ты улетел в город Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я не фрапсю когда нагибаю ничтожеств с синей пухай :DD так что надо было фрапсить , а теперь слова на ветер , ты улетел в город отмазы, отмазы :D дес, ты балабол!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 отмазы, отмазы :D дес, ты балабол!!! :D ну да в споре Зе Бест ТХ и какогото нон факторного СХ , конечно отмазываюсь я :D ты играеш тут с открытия и ты - лох. я играю тут чуть больше месяца и я - отец. подумай над этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.