Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну да в споре Зе Бест ТХ и какогото нон факторного СХ , конечно отмазываюсь я :D ты играеш тут с открытия и ты - лох. я играю тут чуть больше месяца и я - отец. подумай над этим подумать над чем??? что ты себя сам "возвысил", но для всех ты опущен.......чо тут думать, я рад что не такой как ты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 подумать над чем??? что ты себя сам "возвысил", но для всех ты опущен.......чо тут думать, я рад что не такой как ты :D ну да ну да вары интересуюца моей игрок за ТХ и я сам опущен я когда то сюда пришол и первую неделю нёс бред согласен....игра шока 3 за ТХ и игра хантера за ТХ - земля и небо. но по истечению времени я стал тем , кем назвал себя в момент своего приходя. спасибо за это таким людям как Екс , который взял меня в клан еще будучи нубов в бомжешмоте как у тя , Офке за многочисленные советы как в плане поля так и олимпа и всем остальным моим сокланам которые так же делились тайнами игры за этот интересный класс а ты говно был говном и говном будеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну да ну да вары интересуюца моей игрок за ТХ и я сам опущен я когда то сюда пришол и первую неделю нёс бред согласен....игра шока 3 за ТХ и игра хантера за ТХ - земля и небо. но по истечению времени я стал тем , кем назвал себя в момент своего приходя. спасибо за это таким людям как Екс , который взял меня в клан еще будучи нубов в бомжешмоте как у тя , Офке за многочисленные советы как в плане поля так и олимпа и всем остальным моим сокланам которые так же делились тайнами игры за этот интересный класс а ты говно был говном и говном будеш я тя шатаю, смотрир подпись - это раз а во вторых, до сих пор не видел списка ПОЛОВИНЫ клана вампиров, пишущих тебе в ПМ :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 я тя шатаю, смотрир подпись - это раз а во вторых, до сих пор не видел списка ПОЛОВИНЫ клана вампиров, пишущих тебе в ПМ :D про список мы уже говорили , я сказал что точно помню что ВоинБога плакался , остальных по никам не запоминаю , увижу еще раз заскриню и расшарю. а вовторых твоя подпись , это совокупность везения с моими наверняка лагами и твоим слипом и фиаром , при том после 2 слипом я те красиво нюни утёр а ты дибил это еще догадался выложить а в третьих , дагер не убивший мага - это нормально , маг не убивший дагера - лах. учитывая что ты от меня падаеш пздц как ты у нас кто ?)))) прально ))) лашара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 про список мы уже говорили , я сказал что точно помню что ВоинБога плакался , остальных по никам не запоминаю , увижу еще раз заскриню и расшарю. а вовторых твоя подпись , это совокупность везения с моими наверняка лагами и твоим слипом и фиаром , при том после 2 слипом я те красиво нюни утёр а ты дибил это еще догадался выложить а в третьих , дагер не убивший мага - это нормально , маг не убивший дагера - лах. учитывая что ты от меня падаеш пздц как ты у нас кто ?)))) прально ))) лашара бугаагаг, даггер изначально антимаг лол ты :D учи мат часть.....везения - ты лох, не умеющий контролить за своего перса - везения 0, только ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 бугаагаг, даггер изначально антимаг лол ты :D учи мат часть.....везения - ты лох, не умеющий контролить за своего перса - везения 0, только ручки ухахахаха , дагер антимаг нук дагеры , отпишите этому лошаре , кто такие дагеры в сравнении с магами на хантере . я танку бью абилы чуть чуть меньше чем тру магу. высекать мага можно , либо безостановочно юзая свич и трик , ито эта вафлина умудрица прокинуть фиар ... либо молица что бы сработал Лс. ну это только за дагера. а так маги уг и мрут от всего чего только можно , берсы , арбы , танки , ну ты еще мрёш от других магов дестр на лимитах вынесет мага , да много кого вобщем. мат часть свою можеш засунуть се в свою задницу ибо к хантеру не 1но слово с гохи не относится. тут не ла2 , тут своя игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ну да ну да вары интересуюца моей игрок за ТХ и я сам опущен я когда то сюда пришол и первую неделю нёс бред согласен....игра шока 3 за ТХ и игра хантера за ТХ - земля и небо. но по истечению времени я стал тем , кем назвал себя в момент своего приходя. спасибо за это таким людям как Екс , который взял меня в клан еще будучи нубов в бомжешмоте как у тя , Офке за многочисленные советы как в плане поля так и олимпа и всем остальным моим сокланам которые так же делились тайнами игры за этот интересный класс а ты говно был говном и говном будеш Ребят, вы извините, что я атк вмешиваюсь, но если твоей игрой интересуются, это не обязательно говорит о том, что ты бог. Моей игрой за хавка уже тоже интересовались, хотя казалось бы, что тут советовать?))) пс. я вас всех шатал. а еще преимущество хавка - в весте есть 2 отлично простреливаемых столбика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 ухахахаха , дагер антимаг нук дагеры , отпишите этому лошаре , кто такие дагеры в сравнении с магами на хантере . я танку бью абилы чуть чуть меньше чем тру магу. высекать мага можно , либо безостановочно юзая свич и трик , ито эта вафлина умудрица прокинуть фиар ... либо молица что бы сработал Лс. ну это только за дагера. а так маги уг и мрут от всего чего только можно , берсы , арбы , танки , ну ты еще мрёш от других магов дестр на лимитах вынесет мага , да много кого вобщем. мат часть свою можеш засунуть се в свою задницу ибо к хантеру не 1но слово с гохи не относится. тут не ла2 , тут своя игра. после этих слов убиться можешь :D если даггер не анти маг, то ты вообще никто на этом серве :D иди по спрашивай по больше у екса, оффки или ещё там кого, они тя просветят :D Post Merge: [time]1255075040[/time] Ребят, вы извините, что я атк вмешиваюсь, но если твоей игрой интересуются, это не обязательно говорит о том, что ты бог. Моей игрой за хавка уже тоже интересовались, хотя казалось бы, что тут советовать?))) пс. я вас всех шатал. а еще преимущество хавка - в весте есть 2 отлично простреливаемых столбика) любого пошатаю на этих столбиках, ибо мне пох :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 любого пошатаю на этих столбиках, ибо мне пох :D а меня не пошатаешь))) если я стою выше своего таргета, идет ннехилый бонус с точности, увороту, п атаки. если у тебя не дино +20 с хорошим атрибутом, то ушатаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 после этих слов убиться можешь :D если даггер не анти маг, то ты вообще никто на этом серве :D иди по спрашивай по больше у екса, оффки или ещё там кого, они тя просветят :D Post Merge: [time]1255075040[/time]любого пошатаю на этих столбиках, ибо мне пох :D ты мя утамил маленький глупенький школяр пойду лучше фраги побью пока ты фармиш форум xDD ты во власти думать что желаеш , вопрос в том что я маааленькая , но всётаки часть - большого союза в игре , а ты мааааааааленькое но всё же говно , которое просто воняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 а меня не пошатаешь))) если я стою выше своего таргета, идет ннехилый бонус с точности, увороту, п атаки. если у тебя не дино +20 с хорошим атрибутом, то ушатаю))) я маг, т.е. на урворот и т.д. строго пох))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илуватар Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Никого ты не ушатаешь, вчера Вас порвали как тузик тряпку на вестленде и Химерах... и не нужно говорить что нас больше было и т.п. силы равные были...+ у Вас это Говно СБ был Путин...так, что не надо ля-ля если это равные силы, то хохол не нуб. пс. против нас всегда было 2+ биша, пару куриц сб, остальные - дагероарбы. у нас играют не за нагибающий класс, а за любимый какбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 если это равные силы, то хохол не нуб. пс. против нас всегда было 2+ биша, пару куриц сб, остальные - дагероарбы. у нас играют не за нагибающий класс, а за любимый какбы. адский замес был, там не пару сб было, а штук 5 как минимум)))) датангел, обьясни смысл твоего агра на леху? ты орешь, что леха нуб и гавно, а сам от него падаешь! тебе не стыдно от нуба падать? нуб тут только ты, при равном шмоте тх всегда вытянет мага слип кастуется очень долго, за это время норм дагер всегда успеет прокинуть триксвич, тем самым избежать слипа и последующего фира! а ты по видео просто жмешь 4-5 кнопочек, смысл остальных скилов ты просто по ходу не знаешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 адский замес был, там не пару сб было, а штук 5 как минимум)))) датангел, обьясни смысл твоего агра на леху? ты орешь, что леха нуб и гавно, а сам от него падаешь! тебе не стыдно от нуба падать? нуб тут только ты, при равном шмоте тх всегда вытянет мага слип кастуется очень долго, за это время норм дагер всегда успеет прокинуть триксвич, тем самым избежать слипа и последующего фира! а ты по видео просто жмешь 4-5 кнопочек, смысл остальных скилов ты просто по ходу не знаешь... при равно шмоте на хантере дагер всрёт магу если не произойдёт что то типо срабатывания лс и т.д. ну мы естественно говорим о 1 на 1 , в ганге маг конечно ляжет. сбить слип ? ты играл за дагера ? ты на такой скорости не то что не поймёш что он слип кастует а даж непрочитаеш как его зовут свич и трик не со 100% срабатыванием. по видео , я жму 11-13 кнопок стабильно , остальное по ситуации. у меня наверно у единственного на сервере человека 2 ходовые панели. если бы фрапс снимал курсор ты бы офигел мягко говоря фиара ты вообще не избежиш никак , тру маги не кастуют слип по 1 причине , в отличии от Лёхи ловящего 2,5 и выше с абилы они ловят по 1,5к с абил , поэтому дагер для них сильный угрозы не составляет если только не конкретный блаф. Лёхин стиль игры - слип , фиар , 5-10 промахов по таргету - в результате беготня рядом с дагером и спам ауры , после пары фиаров он еще от меня и выхватывает. "ты падаеш от него" то что на фрапсе 3 момента - везение , в игре он обиженный улетает из вестленда и не возвращается, как это впрочем было и сегодня. и уж точно не танку учить меня играть за адвента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кусок Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 при равно шмоте на хантере дагер всрёт магу если не произойдёт что то типо срабатывания лс и т.д. ну мы естественно говорим о 1 на 1 , в ганге маг конечно ляжет. сбить слип ? ты играл за дагера ? ты на такой скорости не то что не поймёш что он слип кастует а даж непрочитаеш как его зовут свич и трик не со 100% срабатыванием. по видео , я жму 11-13 кнопок стабильно , остальное по ситуации. у меня наверно у единственного на сервере человека 2 ходовые панели. если бы фрапс снимал курсор ты бы офигел мягко говоря фиара ты вообще не избежиш никак , тру маги не кастуют слип по 1 причине , в отличии от Лёхи ловящего 2,5 и выше с абилы они ловят по 1,5к с абил , поэтому дагер для них сильный угрозы не составляет если только не конкретный блаф. Лёхин стиль игры - слип , фиар , 5-10 промахов по таргету - в результате беготня рядом с дагером и спам ауры , после пары фиаров он еще от меня и выхватывает. "ты падаеш от него" то что на фрапсе 3 момента - везение , в игре он обиженный улетает из вестленда и не возвращается, как это впрочем было и сегодня. и уж точно не танку учить меня играть за адвента. я за адвента играл немного, просто скилы его знаю, если ты не в состоянии нажать на триксвич, то есть еще вариант-заточить скил на резист к слипу... кстати я видел только 1 раз когда ты положил леху, это было когда его била толпа, и ты такой крутой сзади подбегаешь, суешь бекстаб и с криками "нуб" сваливаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Уважаемый дарк ангел. В чем суть мувика? На мас ганге ты стоял морозился, крутил перса. Потом слил 2 сх в дк робе, которые били другой таргет, стоя со спины. Когда на тебя напал СБ ты предпочел момент вырезать. Далее, недолго думая, ты в масзамесе решил слить сх в дино робе ( прогрес) который в этот момент учавствовал в мас замесе, и умудрилсо его слить. Далее ты решил не мудрствуя лукаво показать как ты крут с курицой, которая бьет моба ? Может выложишь пвп 1 на 1? Со мной например? Хотя таких нет. Выложи пвп когда вы в 3 дагера на меня идете ? Дарк, у тебя есть вообще пвп сам на сам? когда ты не прыгаешь за спину, не выбегаешь из хайда, когда на враге нет 5 варов? выложи такой мувик, хватит гниль всякую выкладывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Уважаемый дарк ангел. В чем суть мувика? На мас ганге ты стоял морозился, крутил перса. Потом слил 2 сх в дк робе, которые били другой таргет, стоя со спины. Когда на тебя напал СБ ты предпочел момент вырезать. Далее, недолго думая, ты в масзамесе решил слить сх в дино робе ( прогрес) который в этот момент учавствовал в мас замесе, и умудрилсо его слить. Далее ты решил не мудрствуя лукаво показать как ты крут с курицой, которая бьет моба ? Может выложишь пвп 1 на 1? Со мной например? Хотя таких нет. Выложи пвп когда вы в 3 дагера на меня идете ? Дарк, у тебя есть вообще пвп сам на сам? когда ты не прыгаешь за спину, не выбегаешь из хайда, когда на враге нет 5 варов? выложи такой мувик, хватит гниль всякую выкладывать. я за ТХ как бы играю если ты помниш , фактор неожиданности - это моё оружие. ТХ это не лучший перс для 1 на 1. и ненадо меня учить как играть за ТХ , я же не учу тебя играть за СХ ? неумею и неучу , а ты незнаеш что такое дагер и лечиш меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да, учитывая что ты сдулся даже амброзии.... А для чего лучший перс тх? Для борьбы 3 на 1? Когда вас 3 , а опонент 1? Суть моего комента заключается в том, чтобы ты выбирал противников по силе. За весь мувик я не разу не видел сильных варов, сильных персов. Я не говорю про себя, или мой клан. Это будет рекламой. Завали Зеоныча,Ермака,Критикала.... да много есть персов неслабых. А не сх в дк робе, с голубоватой пушкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DathAngel Опубликовано 9 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 Да, учитывая что ты сдулся даже амброзии.... А для чего лучший перс тх? Для борьбы 3 на 1? Когда вас 3 , а опонент 1? Суть моего комента заключается в том, чтобы ты выбирал противников по силе. За весь мувик я не разу не видел сильных варов, сильных персов. Я не говорю про себя, или мой клан. Это будет рекламой. Завали Зеоныча,Ермака,Критикала.... да много есть персов неслабых. А не сх в дк робе, с голубоватой пушкой) если бы ты был получше моим фанатом чем пока являешся ты бы увидел умирающего от моих ударов Зеона(которого я вообще нубом считаю , сделать ничего не может) Ермака , Критикал - мой соали ) бывают СХ в Дк робе пожоще тебя в дино робе )) учитывая что ты почти всегда под бафом ПП )) лучший перс ТХ для того что бы крысить , так было есть и будет всегда )) тихо подкрался , моментально наспамил в спину и пока никто не понял что случилось унёс ноги )) хочеш доказать что я плохой ТХ ? нагни меня за ТХ )) да даже что там за ТХ .... вообще за любого дагера меня нагни 1 на 1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnjuansBeats Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 го пвп жду в глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 дес вернулся? я твой фанат!!!111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Ангел вообще очень не очень, интересно как оно вообще кого-то убивал (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 хзхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я те серьезно говорю. Был момент когда я его заагрил, он попытался меня в крысу слить и не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фоер Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Я те серьезно говорю. Был момент когда я его заагрил, он попытался меня в крысу слить и не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t13Р Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ппц тему отрыли а чо не с С4? раньше наскока мне известно у дагеров леталы пахали судя по теме про историю хантера =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrazzik Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 WarAngel1 [.....] из под коня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beshet Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 го пвп жду в глудио заделался в некропостеры? ппц тему отрыли а чо не с С4? раньше наскока мне известно у дагеров леталы пахали судя по теме про историю хантера =) Ц4 и леталы- это ОК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анви Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 Ахаха) Жестокий некропостинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.