Арти Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ст. метро Кунцево , минут 15 пешком и ты на Кутузовском , адрес я естественно никому не дам , подвиги двп видимо вас ничему не учат , а по поводу встретится с кем то из виртуального мира, невопрос. дать тебе номер телефона в личку ? , я через часа 2 поеду на Царицино , можеш приехать пива попьём. уруру))) кунцево это не кутузовский)))) а протяженность кутузовского 15 км))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Арти, а я еще вспомнил такого ТХ как СтрекозаЛюбви. Я самолично убедился что этот чел (мой вар, которому надоело меня сливать) занялся фулкой и их разложил. Да и потом на нем меньше 3-4 обсосов не висело. да он бегал аля педбир, тогда доны были, и вточенные, но не как сейчас........но чел норм персом управлял....хотя вот сейчас бы самое время собраться всем так сказать снова, и было бы куда интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Post Merge: [time]1254910300[/time] Не очкуй, главное теплая и добрая улыбка. Если что пойдет не так, то у тебя есть Даш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Не очкуй, главное теплая и добрая улыбка. Если что пойдет не так, то у тебя есть Даш. :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 уруру))) кунцево это не кутузовский)))) а протяженность кутузовского 15 км))) мне тебе показать где Кутузовский проспект ? я без понятия сколько его протяженность в километрах , главное что от метро кунцево до него 15 минут пешком, и 15 минут на маршрутке до ст. метро молодёжная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 мне тебе показать где Кутузовский проспект ? я без понятия сколько его протяженность в километрах , главное что от метро кунцево до него 15 минут пешком, и 15 минут на маршрутке до ст. метро молодёжная. мне интересно, еси ты ща там, то откуда ты на форум отписываешься??? с телефона??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а да, и ещё хотел спросить, никто не знает в "пиратах карибского моря" что за музыка??? мне так понравилась, когда я фильм смотрел, а тут вспомнил, и решил спросить)))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 мне интересно, еси ты ща там, то откуда ты на форум отписываешься??? с телефона??? :D с компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 с компа. а чо за музыка в фильме не помнишь?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а да, и ещё хотел спросить, никто не знает в "пиратах карибского моря" что за музыка??? мне так понравилась, когда я фильм смотрел, а тут вспомнил, и решил спросить)))))))) :D Знаю, попробуй погуглить типа "Музыка из ПКМ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 а чо за музыка в фильме не помнишь?? тебе твои крысячьи гены покоя не дают ? xD сам найди ты же крысить умееш , можеш с моего мувика вырезать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 тебе твои крысячьи гены покоя не дают ? xD сам найди ты же крысить умееш , можеш с моего мувика вырезать. да ты чо?? у тя в муве музыка из фильма "пираты карибского моря"?? вот блин)))))) но я не у тя её скопирую, я фильм тож смотрел)))))))))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 да ты чо?? у тя в муве музыка из фильма "пираты карибского моря"?? вот блин)))))) но я не у тя её скопирую, я фильм тож смотрел)))))))))) :D пора уже ник и аватарку скопировать , а мб чара создаш например DethAngel ? будет еще 1н ТХ xDDD меня конечно злит то что ты воруеш , но по большому счету мне срать - это игра всётаки... вопрос в том в каком свете ты выставляеш себя ) всегда есть две правды , на примере наших с тобой постоянных срачей - это твоя и моя правда и в спорах мы наверно со стороны выглядим равными. но когда один у другого начинает воровать....это уже совсем другой разговор. нехватает креатива ?) да бери ради бога ))) мне не жалко ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiArt Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ппц вы, из-за игры ругаетесь )) Нет бы собраться пива попить, пообщаться. Я был бы рад если из моего города было столько людей на нашем серве ((( А то есть 1н человек и тот с астериоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 пора уже ник и аватарку скопировать , а мб чара создаш например DethAngel ? будет еще 1н ТХ xDDD меня конечно злит то что ты воруеш , но по большому счету мне срать - это игра всётаки... вопрос в том в каком свете ты выставляеш себя ) всегда есть две правды , на примере наших с тобой постоянных срачей - это твоя и моя правда и в спорах мы наверно со стороны выглядим равными. но когда один у другого начинает воровать....это уже совсем другой разговор. нехватает креатива ?) да бери ради бога ))) мне не жалко ) :D да мне как-то пох как выглядит всё это со стороны, но тебя закидываю какахами не ток я и это что-то да значит, огА? а по поводу музыки - я не ворую, я беру понравившуюся мне музыку, и вставляю её в мувики.....при том это не твоя музыка, не ты её придумал. записал, или ещё что-то, ога??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ппц вы, из-за игры ругаетесь )) Нет бы собраться пива попить, пообщаться. Я был бы рад если из моего города было столько людей на нашем серве ((( А то есть 1н человек и тот с астериоса. это не мне говори )) я вообще придерживаюсь строгой границы реала и игры и мои друзья (которые очень много времени проводят сомной) незнают что я вообще играю в такую фигню ) есть конечно много людей с которыми я познакомился в жизни с шока 3, но как правило такие люди не вызывают у меня интереса в общении и общая тема для разговора 1на - Ла2. конечно в меру своей воспитанности в жизни я этого не показываю и мило им улыбаюсь ) но тут вопрос в другом , тут же не хотят пиво пить , тут просто хотят покалечить меня и что самое смешное , очень сложно определить , серьёзно ли они этого хотят или это понт на форуме в целях замять меня разговом и показать что в жизни то я ссыкло и буду прятаться от всех и только на форуме у меня язык развязан... вообще я считаю не то что бы унижением , предложить встретиться в реале , впринципе это боевой дух "потсанов" всех стран и народов , как что так давай встретимся .... это просто глупо , предложить тому кого не видиш и не знаеш , встретится в жизни что бы подраться, 1н мой друг с шока был очень смел в таких поступках и дело дошло до того что он встретился с дяденькой раза в полтора больше меня , благо дяденька увидев моего друга посмеялся и угостил его пивом ))) так бы незнаю из какой больницы его пришлось бы забирать ) и эти постоянные угрозы уже тоже накаляют , давай встретимся , запишем ролик в реале бла бла бла... если есть жалающие меня увидеть , сегодня в 12 стопудова я буду в дрейке , хоть это и клуб , за фейс и дрейс контроль можете не парица ибо это быдлоклуб бирюлёва)), пустят всех , если кого то не пустят скажете мне я проведу... если нет желающих меня увидеть , то и темы подобные поднимать не надо...прежде чем предлагаете такие вещи, думайте головой а не жопой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobl1N Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 В мувике ни разу не увидел как ты выходиш 1 на 1 с достойным противником, либо кучкой, либо не проточенного ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 В мувике ни разу не увидел как ты выходиш 1 на 1 с достойным противником, либо кучкой, либо не проточенного ИМХО. посмотри другие мувики ) этот мувик вообще исключительно по просьбе Лёхи и он ниачем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 В мувике ни разу не увидел как ты выходиш 1 на 1 с достойным противником, либо кучкой, либо не проточенного ИМХО. смотри мув у мя в подписи Post Merge: [time]1254912764[/time] это не мне говори )) я вообще придерживаюсь строгой границы реала и игры и мои друзья (которые очень много времени проводят сомной) незнают что я вообще играю в такую фигню ) есть конечно много людей с которыми я познакомился в жизни с шока 3, но как правило такие люди не вызывают у меня интереса в общении и общая тема для разговора 1на - Ла2. конечно в меру своей воспитанности в жизни я этого не показываю и мило им улыбаюсь ) но тут вопрос в другом , тут же не хотят пиво пить , тут просто хотят покалечить меня и что самое смешное , очень сложно определить , серьёзно ли они этого хотят или это понт на форуме в целях замять меня разговом и показать что в жизни то я ссыкло и буду прятаться от всех и только на форуме у меня язык развязан... вообще я считаю не то что бы унижением , предложить встретиться в реале , впринципе это боевой дух "потсанов" всех стран и народов , как что так давай встретимся .... это просто глупо , предложить тому кого не видиш и не знаеш , встретится в жизни что бы подраться, 1н мой друг с шока был очень смел в таких поступках и дело дошло до того что он встретился с дяденькой раза в полтора больше меня , благо дяденька увидев моего друга посмеялся и угостил его пивом ))) так бы незнаю из какой больницы его пришлось бы забирать ) и эти постоянные угрозы уже тоже накаляют , давай встретимся , запишем ролик в реале бла бла бла... если есть жалающие меня увидеть , сегодня в 12 стопудова я буду в дрейке , хоть это и клуб , за фейс и дрейс контроль можете не парица ибо это быдлоклуб бирюлёва)), пустят всех , если кого то не пустят скажете мне я проведу... если нет желающих меня увидеть , то и темы подобные поднимать не надо...прежде чем предлагаете такие вещи, думайте головой а не жопой... а по поводу всего этого балабольства и трепотни - скажу так, не надо меня разводить, имхо уже такое было, потом ты скажешь я тебя побил. а мне отвесят банана в игре :D уже проходили, можешь оставить свои провакации для себя...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnelDamn Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 музыка норм а так не понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 смотри мув у мя в подписи Post Merge: [time]1254912764[/time]а по поводу всего этого балабольства и трепотни - скажу так, не надо меня разводить, имхо уже такое было, потом ты скажешь я тебя побил. а мне отвесят банана в игре :D уже проходили, можешь оставить свои провакации для себя...... я тебя обсалютно ни на что не провацирую и бить тебя не собираюсь и встретится никому не предлогаю, а ты думаю даже если соберёшся то не удариш...я сказал просто что бы по поводу решения игровых проблем в реале не заходило речи , либо если заходит , делаем это как нормальные парни а не как тряпки красующиеся непонятно перед кем...тихо спокойно спросив номер телефона в личку. если у кого то мозгов мало то пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я тебя обсалютно ни на что не провацирую и бить тебя не собираюсь и встретится никому не предлогаю, а ты думаю даже если соберёшся то не удариш...я сказал просто что бы по поводу решения игровых проблем в реале не заходило речи , либо если заходит , делаем это как нормальные парни а не как тряпки красующиеся непонятно перед кем...тихо спокойно спросив номер телефона в личку. если у кого то мозгов мало то пожалуйста... это ты ща начал разводить балабольство, типо "а я не знаю. они шутят или нет"....а когда в москву поеду, тогда и напишу мб в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 это ты ща начал разводить балабольство, типо "а я не знаю. они шутят или нет"....а когда в москву поеду, тогда и напишу мб в личку хаха ))) мальчик , я ничего не развожу , я обосновал вашу же тему. еще раз повторяю , для тебя глупенького....видеть тебя в реале , или Арти , или еще какого то парня с форума , или несколько вас , или вообще всех вместе , я не горю желанием , мне это не надо вы мне как люди не интересны я провожу время с вашими чарами в виртуальном мире. Но ! ту же но ! если кто то хочет увидеть меня , я не откажу. подумай над мыслью моего поста , прежде чем напишеш очередную глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 хаха ))) мальчик , я ничего не развожу , я обосновал вашу же тему. еще раз повторяю , для тебя глупенького....видеть тебя в реале , или Арти , или еще какого то парня с форума , или несколько вас , или вообще всех вместе , я не горю желанием , мне это не надо вы мне как люди не интересны я провожу время с вашими чарами в виртуальном мире. Но ! ту же но ! если кто то хочет увидеть меня , я не откажу. подумай над мыслью моего поста , прежде чем напишеш очередную глупость. мысль твоего поста замять и съехать стемы я тя понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 мысль твоего поста замять и съехать стемы я тя понял я заминаю что ? я заминаю встречу ? или я заминаю наш срач ? я как считал тебя мудаком , так и дальше буду считать и если ты даже приедеш ко мне , ударить я тебя врятли ударю первым , а вот то что ты мудак скажу тебе в первой же фразе. я не заминаю обсалютно ничего , для меня всё осталось как есть , я никого не на что не провацирую и в ЧАСТНОСТИ НЕ ПРОВАЦИРУЮ ТЕБЯ. единственный спровацированный тут человек - это я, мне пригрозили реалом и мувом , потом начали меня Москвича лечить где Кутузовский проспект , потом ты начал меня грузить что это я вас провацирую на встречу. я всё сказал , по этой теме это думаю будет мой последний пост, если кому то что то надо я сказал где меня найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я заминаю что ? я заминаю встречу ? или я заминаю наш срач ? я как считал тебя мудаком , так и дальше буду считать и если ты даже приедеш ко мне , ударить я тебя врятли ударю первым , а вот то что ты мудак скажу тебе в первой же фразе. я не заминаю обсалютно ничего , для меня всё осталось как есть , я никого не на что не провацирую и в ЧАСТНОСТИ НЕ ПРОВАЦИРУЮ ТЕБЯ. единственный спровацированный тут человек - это я, мне пригрозили реалом и мувом , потом начали меня Москвича лечить где Кутузовский проспект , потом ты начал меня грузить что это я вас провацирую на встречу. я всё сказал , по этой теме это думаю будет мой последний пост, если кому то что то надо я сказал где меня найти. я изначально начал агриться на тебя, потому что много слов, и мало дела......ща слов меньше стало, а дела по сути не прибавилось, только и всего...... и я за честность, а то ты тпо не падаешь....... и выбрось уже из головы. что тя никто 1 на 1 не нагнёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 дас видео гут =) ппц, а у мну фрапс конченый, задаю время съемки, а он всёранво снимает стандартное время (30 сек) скачай пропатченный фрапс, у тя типо демо версия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 я изначально начал агриться на тебя, потому что много слов, и мало дела......ща слов меньше стало, а дела по сути не прибавилось, только и всего...... и я за честность, а то ты тпо не падаешь....... и выбрось уже из головы. что тя никто 1 на 1 не нагнёт если даже и был где то пост о том что 1 на 1 меня никто не нагнёт - то было сказано с горяча, такое бывает у всех. а то что я один из луших адвентов сервера , это мои слова и я от них не отказываюсь, среди ТХ с которыми я сталкиваюсь в игре я себе конкуренции невижу не в ком , есть Екстендед , есть инфинити , есть еще пара ТХ с моего клана, с которыми я гангаю в пати, вижу как они играют и уважаю их. и у кого из нас с ними яйца больше врятли кто то когда то узнает. среди тех с кем я махаю ножиком в игре , могу выделить лиш ТХ с ником Зай , который сейчас сделал ренейм , но всёравно , не убивает он меня...ну никак...а лс в моём чудо дагере время от времени срабатывает в таких ситуациях и мы на этом прощаемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 7 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 если даже и был где то пост о том что 1 на 1 меня никто не нагнёт - то было сказано с горяча, такое бывает у всех. а то что я один из луших адвентов сервера , это мои слова и я от них не отказываюсь, среди ТХ с которыми я сталкиваюсь в игре я себе конкуренции невижу не в ком , есть Екстендед , есть инфинити , есть еще пара ТХ с моего клана, с которыми я гангаю в пати, вижу как они играют и уважаю их. и у кого из нас с ними яйца больше врятли кто то когда то узнает. среди тех с кем я махаю ножиком в игре , могу выделить лиш ТХ с ником Зай , который сейчас сделал ренейм , но всёравно , не убивает он меня...ну никак...а лс в моём чудо дагере время от времени срабатывает в таких ситуациях и мы на этом прощаемся. ты говорил именно НИКТО, а не никто из дагеров и т.д....... ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 ты говорил именно НИКТО, а не никто из дагеров и т.д....... ;D ну знач был пост с горяча , хотя я такого не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.