Перейти к содержанию
Asterios

New

Moscow

Рекомендуемые сообщения

так равных по шмоту потому что мало  :) а в движениях я по мувику не увидел гипер-четкости. ошибка по молодости => вкачался  :D

это вечная ошибка ... кривой пример: когда вкачивается конста, а кто ни будь из консты (чаще всего сапорты) еще +кач без консты = в итоге чел перекачен и конста для него неинтересна. думать надо головой а не ж.......,! то что в том что не с кем соперничать сам виноват  :D балван

подожди немного может и появятся тебе конкуренты ... если повезет  Oo

а в движениях какого дагера ты видиш гипер четкость ?  :) дай хоть посмотрю , может чему научусь  :)

• Ответов 238
  • Создана
  • Последний ответ

а в движениях какого дагера ты видиш гипер четкость ?  :) дай хоть посмотрю , может чему научусь  :)

юзай гоху  ::) а то что я видел и мене понравилось нет и там  :'( реально сильные игроки не особо любят выставлятся на показ Oo

юзай гоху  ::) а то что я видел и мене понравилось нет и там  :'( реально сильные игроки не особо любят выставлятся на показ Oo

только мне его речь кажется безсвязной?

только мне его речь кажется безсвязной?

запятые расставь сам епта  :o

Ребят, честно, я пытался понять смысл фразы, но он ускальзал от меня, словно аромат духов прекрасной незнакомки...кхм, ах да, о чем это я?

запятые расставь сам епта  :o

ок , выскажусь в доступной тебе форме:

безсвязной мне только речь его кажется?

вставлено было чисто поржать  :) ты кстати на мой взгляд тоже не отцовский танк xD

а я и не ору, что "ВЫ ВСЕ НУБЫ, Я ВАС 1 НА 1 ПОЛОЖУ!!!!!!111расрас", заточка шмота не шибко велика, но уж от полупачки полуковырялок я точно не лягу

чет проснулсо сутрица ... и думаю ... а не переборщил ли я с критикой  Oo

афтору за мувик зачет => ждем еще  ::)

чет проснулсо сутрица ... и думаю ... а не переборщил ли я с критикой  Oo

афтору за мувик зачет => ждем еще  ::)

:D :D :D

а я и не ору, что "ВЫ ВСЕ НУБЫ, Я ВАС 1 НА 1 ПОЛОЖУ!!!!!!111расрас", заточка шмота не шибко велика, но уж от полупачки полуковырялок я точно не лягу

тут такое дело ( икарус дагер дико канселит ударами , у меня уварота 197 без скилов...я просто минуты за 3 сканселю те почти весь бафф а дальше в лёгкую запинаю  :)

Так я непонял видео начинаетса с махача прайдов и вампиров (в котором я тоже участвовал) ПРИЧЕМ ГДЕСЬ ГЛОБАЛ АРМИ ??? они пришли получили и ушли........ ЕТО РЕбята кража авторского права

Так я непонял видео начинаетса с махача прайдов и вампиров (в котором я тоже участвовал) ПРИЧЕМ ГДЕСЬ ГЛОБАЛ АРМИ ??? они пришли получили и ушли........ ЕТО РЕбята кража авторского права

:D :D :Dкаждый своё уже начал нести.......кто пришёл, кто ушёл, ты хоть знаешь кто там ещё бился кроме прайда и вампиров?

тут такое дело ( икарус дагер дико канселит ударами , у меня уварота 197 без скилов...я просто минуты за 3 сканселю те почти весь бафф а дальше в лёгкую запинаю  :)

ты чё нуб??)) за 3 минтуы ты себе только письку накенселишь)))

ты чё нуб??)) за 3 минтуы ты себе только письку накенселишь)))

слыш конь ты в игре так лучше выделывайся , ты конечно сейчас не поймёш , но в глаза моего чара - твой чар унылое говно.

а вчера до меня еще кое чо доперло и я так зарезистился от всего что теперь аще как танк бегаю  :)

и ник свой в игре скажи , на следующем муве засветишся ты  :)

слыш конь ты в игре так лучше выделывайся , ты конечно сейчас не поймёш , но в глаза моего чара - твой чар унылое говно.

а вчера до меня еще кое чо доперло и я так зарезистился от всего что теперь аще как танк бегаю  :)

а ты опять агришься......агр и агр, да ппц ты.....ты всех сольёшь я смотрю.....опять за старое????

а ты опять агришься......агр и агр, да ппц ты.....ты всех сольёшь я смотрю.....опять за старое????

я со старого и не слезал  :) что бы какойто нищеброд с форума обсуждал меня и мои действия и орал тут какой я нуб? лол.

я со старого и не слезал  :) что бы какойто нищеброд с форума обсуждал меня и мои действия и орал тут какой я нуб? лол.

мы будем звать тебя ласково = нуби  ::)

омг :D :D :D

ыыыы, у тебя есть ещё пару дней, чтобы поймать меня и записать во фрапс моё падение.....  ;) ;) а потом я уже ппху докачаю, сегодня начну(еси инет дадут)Ю, и усё, пиши пропало  :D :D :D и сет на 15 куплю)))))) :D :D :D

И снится нам не рокот космодрооооома,

А срач дефангела, и лёёёёёххииии  :D

И снится нам не рокот космодрооооома,

А срач дефангела, и лёёёёёххииии  :D

:D :D :Dсегодня уже поздно сраться, скоро домой

омг :D :D :D

ыыыы, у тебя есть ещё пару дней, чтобы поймать меня и записать во фрапс моё падение.....  ;) ;) а потом я уже ппху докачаю, сегодня начну(еси инет дадут)Ю, и усё, пиши пропало  :D :D :D и сет на 15 куплю)))))) :D :D :D

а у мя резист от вестра на 50+ вырос  :( и бижу скоро на 20 доточу и дагер поменял на икарус , ух как он канселит тыбы знал... xDDDD

ну мне тут ещё 1.5 часа сидеть  :-

ну мне тоже, но этого мало чтоб посраться с десом)))))))) мы обычно по пол дня  :D

Post Merge: [time]1255001585[/time]

а у мя резист от вестра на 50+ вырос  :( и бижу скоро на 20 доточу и дагер поменял на икарус , ух как он канселит тыбы знал... xDDDD

под фиром канселить затрахаешься  :D :D :D

сумашедшие...так вот как ты посты набиваешь, мб дес твой второй ак, чтобы посты набивать?  :D

сумашедшие...так вот как ты посты набиваешь, мб дес твой второй ак, чтобы посты набивать?  :D

:D :D :D

конь тебе по ночам снится в эротических снах..у твоего чара есть глаза??))) гы ))) ты бредишь девочка...я врят ли на твоём муве засвечусь ибо ковырять ты меня будешь дооолго пока у тя баф не спадёт и ты в хайд не уйдешь и так до бесконечности... приходи луче на оли))) там покажешь свой ЙУХ и помериемся)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...