Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 конь тебе по ночам снится в эротических снах..у твоего чара есть глаза??))) гы ))) ты бредишь девочка...я врят ли на твоём муве засвечусь ибо ковырять ты меня будешь дооолго пока у тя баф не спадёт и ты в хайд не уйдешь и так до бесконечности... приходи луче на оли))) там покажешь свой ЙУХ и помериемся))) ты думаеш если ты танк я те яйца на оли не выкручу ? ты глубоко глубоко заблуждаешся а в поле я те их выкручу еще быстрее ^^ и как я потвоему должен попасть с тобой на оли если я даже ника твоего не знаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Звони экстрасенсу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ты думаеш если ты танк я те яйца на оли не выкручу ? ты глубоко глубоко заблуждаешся а в поле я те их выкручу еще быстрее ^^ и как я потвоему должен попасть с тобой на оли если я даже ника твоего не знаю ? ты начал ходить на оли???? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ты думаеш если ты танк я те яйца на оли не выкручу ? ты глубоко глубоко заблуждаешся а в поле я те их выкручу еще быстрее ^^ и как я потвоему должен попасть с тобой на оли если я даже ника твоего не знаю ? ты на оли ходишь??))) или так яичко туда опускаешь что бы хоть его одно отбили??))) ник сиамская. милости просим на отсос)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ты на оли ходишь??))) или так яичко туда опускаешь что бы хоть его одно отбили??))) ник сиамская. милости просим на отсос)) ухахахахах , я тя знаю баба хуман танк такая ну грац тя поцан , увижу ляжеш , тряпка....я таких лоло танков как гавно сливаю xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ухахахахах , я тя знаю баба хуман танк такая ну грац тя поцан , увижу ляжеш , тряпка....я таких лоло танков как гавно сливаю xDDD интересно. а еси ты проссышь, ты ответить за слова сможешь????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 и понеслось, Лёха, у тебя появился (лась) соперник по ругательству с дефом ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 интересно. а еси ты проссышь, ты ответить за слова сможешь????? я за них всегда отвечаю , мыж не на шмот спорим не на квартиру. но танк Сиамская - унылое говно на фоне других танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я за них всегда отвечаю , мыж не на шмот спорим не на квартиру. но танк Сиамская - унылое говно на фоне других танков. дак ты на фоне ножей пздц в заднице, а на фоне танка ваще очумеешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 дак ты на фоне ножей пздц в заднице, а на фоне танка ваще очумеешь :D пвп с любым ножом ? я согласен 1 на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 я за них всегда отвечаю , мыж не на шмот спорим не на квартиру. но танк Сиамская - унылое говно на фоне других танков. гы)))) ты вообще в танках разбираешся дятело? я не на фоне)) я один такой. и за свой класс играть умею)) я кстати так же могу сказать что тх ты криворукий и на замесах падаешь всегда.так что в рот солёный сепор и чмокать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 пвп с любым ножом ? я согласен 1 на 2. ты мне предлагаешь пвп?? чтобы я был за ножа??? я бы смог, но вот ножика вкаченного вточенного и одетого нема а так в ПМ напиши ножикам..... с дафми я тя уже видал, ексу предложи равный а не сливной бой, оффке......а лучше оффке и ексу вместе например :D троя вызови.. :D...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Кстати где трой? что то пропал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 гы)))) ты вообще в танках разбираешся дятело? я не на фоне)) я один такой. и за свой класс играть умею)) я кстати так же могу сказать что тх ты криворукий и на замесах падаешь всегда.так что в рот солёный сепор и чмокать угу xD я в ганге падаю последним , после танков/бишей и т.д. , ито как правило не падаю а в хайд ухожу...ну ты готовься уже к муву , я те обещаю я его любой ценой сделаю xDDD выловлю тя какнить 1го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 угу xD я в ганге падаю последним , после танков/бишей и т.д. , ито как правило не падаю а в хайд ухожу...ну ты готовься уже к муву , я те обещаю я его любой ценой сделаю xDDD выловлю тя какнить 1го ловить буш раз 50. и 1 мув сделаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetFlash Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Играйте за камаэлей, у них ловушки есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Играйте за камаэлей, у них ловушки есть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 угу xD я в ганге падаю последним , после танков/бишей и т.д. , ито как правило не падаю а в хайд ухожу...ну ты готовься уже к муву , я те обещаю я его любой ценой сделаю xDDD выловлю тя какнить 1го каким последним))) ты первым падаешь всегда) хотя нет правда последним когда твой нубоклан вырезает школьников 20 лвла))) так чё тянуть давай договоримся снимишь свой мувик)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 скоро танкам дадут хайд :D дайте магам хайд :D а лучше уе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ты мне предлагаешь пвп?? чтобы я был за ножа??? я бы смог, но вот ножика вкаченного вточенного и одетого нема а так в ПМ напиши ножикам..... с дафми я тя уже видал, ексу предложи равный а не сливной бой, оффке......а лучше оффке и ексу вместе например :D троя вызови.. :D...... трой - упал. екс кл, мне ему как сказать ? пле Вован тут такое дело надо на те срочна попиарица давай как пвп на мувег запишем я потом на форум кину... так ? пвп с моими сокланами вы неувидите никогда. с Офкой мы дрались , мы друг друга не убиваем. Дафми высек меня без банок помним этот момент. на Дафми Валор. на мне был бафф ПП. счет 2-1(если не учитывать самого первого пвп когда я был в уг шмоте, и то оставил 9к хп) я бы расписал сейчас все + ПВ и АВ в пвп без банок против ТХ , но я иду в душ и мне лень, юзаем Гоху. Дагеры с которыми как я уже говорил мне приходится махать ножом в поле вызывают у меня чувство сострадания. еще запомнился 1 Ав , непомню ник , жестко резал я даже в какойто момент думал что упаду , но увы раз из 5 все 5 упал он. а в отстальном: Екс , Офка , Фанта , пара тру дагеров из моего клана - дерутся на моей стороне. Немо - против. так что где моя конкуренци в поле ? у меня просто нету достойных соперников в лице дагеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 трой - упал. екс кл, мне ему как сказать ? пле Вован тут такое дело надо на те срочна попиарица давай как пвп на мувег запишем я потом на форум кину... так ? пвп с моими сокланами вы неувидите никогда. с Офкой мы дрались , мы друг друга не убиваем. Дафми высек меня без банок помним этот момент. на Дафми Валор. на мне был бафф ПП. счет 2-1(если не учитывать самого первого пвп когда я был в уг шмоте, и то оставил 9к хп) я бы расписал сейчас все + ПВ и АВ в пвп без банок против ТХ , но я иду в душ и мне лень, юзаем Гоху. Дагеры с которыми как я уже говорил мне приходится махать ножом в поле вызывают у меня чувство сострадания. еще запомнился 1 Ав , непомню ник , жестко резал я даже в какойто момент думал что упаду , но увы раз из 5 все 5 упал он. а в отстальном: Екс , Офка , Фанта , пара тру дагеров из моего клана - дерутся на моей стороне. Немо - против. так что где моя конкуренци в поле ? у меня просто нету достойных соперников в лице дагеров. много букаф мало смысла по сути.....одни слова. брошенные на ветер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 много букаф мало смысла по сути.....одни слова. брошенные на ветер мало смысла в ваших фразах 1н уже грозился угнуть меня за ПВ , СпокойнойНочи , наверно все помнят эту арбу , сделал рерол , вроде раскачался относительно Рели(как тру ПВ) , падает без шансов а вы вообще ток какието ники нелепые кидаете мне в пример , трой и т.д. бла бла бла. шатал я вашего троя и всех остальных "тру ТХ" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 мало смысла в ваших фразах 1н уже грозился угнуть меня за ПВ , СпокойнойНочи , наверно все помнят эту арбу , сделал рерол , вроде раскачался относительно Рели(как тру ПВ) , падает без шансов а вы вообще ток какието ники нелепые кидаете мне в пример , трой и т.д. бла бла бла. шатал я вашего троя и всех остальных "тру ТХ" не видел фрапса........ я тебе когда-то сказал, говоришь что шатаешь всех, пошатай всех самых топовых.......я тебе даж список писал, кого хотел увидеть в твоих мувах и НИ КОГО там не увидел, задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арти Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 мало смысла в ваших фразах 1н уже грозился угнуть меня за ПВ , СпокойнойНочи , наверно все помнят эту арбу , сделал рерол , вроде раскачался относительно Рели(как тру ПВ) , падает без шансов а вы вообще ток какието ники нелепые кидаете мне в пример , трой и т.д. бла бла бла. шатал я вашего троя и всех остальных "тру ТХ" эх китайца на твою опу нет))) он бы те показал кто здесь тыхарь рульный)) так чё когда встретимся и где?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 не видел фрапса........ я тебе когда-то сказал, говоришь что шатаешь всех, пошатай всех самых топовых.......я тебе даж список писал, кого хотел увидеть в твоих мувах и НИ КОГО там не увидел, задумайся КОГО ? ДАЙ СПИСАК !1111 TheWall ? я немого убить того , кого вопервых не вижу не в весте , не на арканах не на химерах (при то что счетчик пвп то у него растёт) опять гдето твинков сливает. а вовторых я немогу убить того , кто при виде меня после пары моих абил юзает хайд. Трой ? не играет , за всё время моей игры на х55 дрался с ним 2 раза , в первые дни - и я упал , и недели полторы назад - и он упал. ники Офка , ExtendeD , ЧиллиВилли , Инфинити , изедер можеш выкинуть из головы вообще , никогда мы с ними драться не будем. КОГО МНЕ ЕЩЕ СЛИТЬ ИЗ ДАГЕРОВ ? ДАВАЙ СПИСОК Я ИХ ВСЕХ ПЕРЕЛОВЛЮ xDDD Post Merge: [time]1255004265[/time] эх китайца на твою опу нет))) он бы те показал кто здесь тыхарь рульный)) так чё когда встретимся и где?) думаю вечером зайду , хотя если ща комне не прийдут то через минут 30 зайду , я в вестланде всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 эх китайца на твою опу нет))) он бы те показал кто здесь тыхарь рульный)) так чё когда встретимся и где?) да он никогда не выложит в муве как он падает, он говорил это.......тем более в поле...... против дафми у него отмаза, типо не в поле, без банок и т.д.......и в поле типо его никто и никогда.....балабол короч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 да он никогда не выложит в муве как он падает, он говорил это.......тем более в поле...... против дафми у него отмаза, типо не в поле, без банок и т.д.......и в поле типо его никто и никогда.....балабол короч я те еще раз повторяю , давай список , я немог драться с Дафми в поле у нас союз с Прайдом. Дафми тыкает мне 1,5-1,6к , это мало что бы убить дагера который постоянно под миражом с 20к хп. давай кого слить ? кого фрапсить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 КОГО ? ДАЙ СПИСАК !1111 TheWall ? я немого убить того , кого вопервых не вижу не в весте , не на арканах не на химерах (при то что счетчик пвп то у него растёт) опять гдето твинков сливает. а вовторых я немогу убить того , кто при виде меня после пары моих абил юзает хайд. Трой ? не играет , за всё время моей игры на х55 дрался с ним 2 раза , в первые дни - и я упал , и недели полторы назад - и он упал. ники Офка , ExtendeD , ЧиллиВилли , Инфинити , изедер можеш выкинуть из головы вообще , никогда мы с ними драться не будем. КОГО МНЕ ЕЩЕ СЛИТЬ ИЗ ДАГЕРОВ ? ДАВАЙ СПИСОК Я ИХ ВСЕХ ПЕРЕЛОВЛЮ xDDD Post Merge: [time]1255004265[/time]думаю вечером зайду , хотя если ща комне не прийдут то через минут 30 зайду , я в вестланде всегда. да ты лол, я помню стояли прайды, вол, и ты с ним не бтлся - твоф фейл..... выйди с клана и бейся с оффкой и ексом, или очко??? Post Merge: [time]1255004460[/time] я те еще раз повторяю , давай список , я немог драться с Дафми в поле у нас союз с Прайдом. Дафми тыкает мне 1,5-1,6к , это мало что бы убить дагера который постоянно под миражом с 20к хп. давай кого слить ? кого фрапсить ? ты дафми слился нах, чо орать-то, и то ты под ПП был, ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moscow Опубликовано 8 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 да ты лол, я помню стояли прайды, вол, и ты с ним не бтлся - твоф фейл..... выйди с клана и бейся с оффкой и ексом, или очко??? Post Merge: [time]1255004460[/time]ты дафми слился нах, чо орать-то, и то ты под ПП был, ололо ахахаха , поржал , спасибо да я щас бросил всё такой и вышел с клана глобалы это единственный клан в котором я был и буду на х55 , на мне не будет значка глобалов только в том случае если клан распадётся и екс его удалит. по поводу Дафми , он был под Валором , и чо ? я ныл ? и 2 - 1 это не слился . давай мне список дагеров которых мне надо убить на фрапс , а я те дам спикок СХ которых те надо будет убить на фрапс , и посмотрим кто в своём классе четче :DDD список в студию. унесу любого дагера , даж 2 на 1 буду записывать xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёха Опубликовано 8 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ахахаха , поржал , спасибо да я щас бросил всё такой и вышел с клана глобалы это единственный клан в котором я был и буду на х55 , на мне не будет значка глобалов только в том случае если клан распадётся и екс его удалит. по поводу Дафми , он был под Валором , и чо ? я ныл ? и 2 - 1 это не слился . давай мне список дагеров которых мне надо убить на фрапс , а я те дам спикок СХ которых те надо будет убить на фрапс , и посмотрим кто в своём классе четче :DDD список в студию. унесу любого дагера , даж 2 на 1 буду записывать xDDD оффка, екс, мне пох что они сокланы, уноси их. 2 в 1 :D я тож могу отмазываться, что унесу любого СХ ,который не в клане...........(и тут список кланов) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.