Перейти к содержанию
Asterios

PvP 1x1

Krich

257 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

День добрый, господа. Недавно, ввиду того, что в поле стало скучновато, и чаще происходят мини пвп, возник вопрос. Все мы знаем, что не редкость сегодня услышать от поверженного "го 1х1?" (опционально на голды). Так вот, конечно же, не ответить причин мало (но есть :)), а ответить "на альт+б" кому-либо кроме дагера - чревато. Отсюда вопрос, как вы считаете, Какое оно, честное пвп 1х1? На каком бафе, каких условиях, почему?

Чтобы не быть голословным, скажу, что с одной стороны, бафов на п деф, очевидно, больше чем на м деф, носки остались не у всех, стил талик жалко тратить на такие вещи... Это всем известно, да.

С другой стороны, есть классы, которые на альт+б, будь они хоть трижды нагибаторы, ничего не могут противопоставить противнику.

Так где же истина? Прикрутил опрос, с главным пунктом №4.

Let the bodies hit the floor.

P.S. Извиняюсь если где-то накосячил.

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

на фуле с джудом чтобы от него и говна не осталось!!!1111

День добрый, господа. Недавно, ввиду того, что в поле стало скучновато, и чаще происходят мини пвп, возник вопрос. Все мы знаем, что не редкость сегодня услышать от поверженного "го 1х1?" (опционально на голды). Так вот, конечно же, не ответить причин мало (но есть :)), а ответить "на альт+б" кому-либо кроме дагера - чревато. Отсюда вопрос, как вы считаете, Какое оно, честное пвп 1х1? На каком бафе, каких условиях, почему?

Чтобы не быть голословным, скажу, что с одной стороны, бафов на п деф, очевидно, больше чем на м деф, носки остались не у всех, стил талик жалко тратить на такие вещи... Это всем известно, да.

С другой стороны, есть классы, которые на альт+б, будь они хоть трижды нагибаторы, ничего не могут противопоставить противнику.

Так где же истина? Прикрутил опрос, с главным пунктом №4.

Let the bodies hit the floor.

P.S. Извиняюсь если где-то накосячил.

я считаю пвп должно быть минимум под пп потому что под альт б это как кому повезёт,и без пп щас никто не ходит!следовательно брать проще свой баф под которым ты всегда ходишь

Думаю на альт+б самое то , что нужо , хотябы из за того , что у некоторых нет возможности по фулу забафаться ...

ставиш рядом ещё 2компа , на одном джуд с макром набаф и хил нонстоп, а ну и на втором ещё одного джуда и всё :rolleyes: хоть чаров и много зато людей 1 на 1 :rofl:

честно бицца как договорились)) 

если на альтБ и обоих это устраивает - то оба на альт б

если на любом баффе - то на любом и т.д.

Пысы: автор естесственно кран, такие темы поднимает, учитывая своё скудное состояние в пвп 1 на 1 на альтБ баффе :lol:

Где вариант "Под ПП"? :unsure:

Маловато, где пп там и что-нибудь другое, я думаю)

Как хочешь, сила определяется не только руками, но и всеми факторами, которыми ты достигаешь победы

Но с тобой я уй на альтБ выйду :lol:

А ты кто по профе?)

я считаю пвп должно быть минимум под пп потому что под альт б это как кому повезёт,и без пп щас никто не ходит!следовательно брать проще свой баф под которым ты всегда ходишь

Даааа ну? А вылетающий КК это не рандом?) На альт+б гораздо меньше шансов слечь за блаф чем под кк с выпавшим триггером. Там 3-4к только в путь летит.

Всё рандом, прошёл ли блаф, фир, ещё какая дрянь...

ага,честнее олимпа , а как на счет 100500 пух с норм лс в рюкзаке?

или пух с ца на тот или иной баф ..

олимп тоже не то..

честно бицца как договорились))

если на альтБ и обоих это устраивает - то оба на альт б

если на любом баффе - то на любом и т.д.

Пысы: автор естесственно кран, такие темы поднимает, учитывая своё скудное состояние в пвп 1 на 1 на альтБ баффе :lol:

Ты видимо так торопился, что первый пост плохо прочитал. Перечитай и найди истину.

И да, не могу не сказать: "Сб закукарекал. Стил в 0 - это хай скил? Ок, это же твой скил... Тогда мой скил - хайд, я победил, ты меня не убил. Ну или можешь согласиться на ничью" (с)

За стилем не слежу(

но всетаки 1х1 чеснее олимпа нету

олимп это рандом рандомов)))

Маловато, где пп там и что-нибудь другое, я думаю)

А ты кто по профе?)

Даааа ну? А вылетающий КК это не рандом?) На альт+б гораздо меньше шансов слечь за блаф чем под кк с выпавшим триггером. Там 3-4к только в путь летит.

Всё рандом, прошёл ли блаф, фир, ещё какая дрянь...

а когда под альт б ты попадаешь в блаф и падаешь за 1 блаф это не рандом?)

Честное пвп в моём понятие это когда:

Обговаривается место, на каком бафе(альт+б\фул), какие скилы нельзя юзать(фир\сало\уд и тд).

Начало пвп конечно же по отсчёту.

Честное пвп в моём понятие это когда:

Обговаривается место, на каком бафе(альт+б\фул), какие скилы нельзя юзать(фир\сало\уд и тд).

Начало пвп конечно же по отсчёту.

+1

Думаю на альт+б самое то , что нужо , хотябы из за того , что у некоторых нет возможности по фулу забафаться ...

Вот эти некоторые и кричат: "го 1х1".

А потом кричат: "нуб перебафанный" или т.д.

хочешь 1 на 1 на равном бафе иди на олимп, хочешь ПВП в поле - качай фулбаф и натягивай соперников (можно в крысу). :ph34r:

олимп это рандом рандомов)))

а когда под альт б ты попадаешь в блаф и падаешь за 1 блаф это не рандом?)

Это редкость, или "упал за блаф когда было полхп" это не нормально? Конечно, лучше года тебя ставят с фулп в блаф и сносят за 4-5 а абил)

щито за тупая тема

Очень информативно.

хочешь 1 на 1 на равном бафе иди на олимп, хочешь ПВП в поле - качай фулбаф и натягивай соперников (можно в крысу). :ph34r:

Олимп и альт+б это небо и земля по всем показателям. Соглашусь с умбрией, на оли удача - верный друг и помощник (по части дагера, скажем, за других лень думать)

И да, окей)

P.S. Роллс, арба как раз относится к варианту "на альт+б мясо, хоть руки из золота")

Неужели всё же придётся в 2 окна в кучу бафов =\

Тебе скрин то скинуть с 8к и 9к? ;)

Не спс, я уже понял, в чем дело.

Не спс, я уже понял, в чем дело.

Знаю, нехорошо влезать в разговор, но я не понял. Дело в джуде?

Во мне дело.

Ещё один, который утверждает что дело в джуде. -Дело не в джуде.

Во мне дело.

Заинтриговал, что не так было в тебе?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...