Перейти к содержанию
Asterios

PvP 1x1

Krich

257 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Это редкость, или "упал за блаф когда было полхп" это не нормально? Конечно, лучше года тебя ставят с фулп в блаф и сносят за 4-5 а абил)

Очень информативно.

Олимп и альт+б это небо и земля по всем показателям. Соглашусь с умбрией, на оли удача - верный друг и помощник (по части дагера, скажем, за других лень думать)

И да, окей)

P.S. Роллс, арба как раз относится к варианту "на альт+б мясо, хоть руки из золота")

Неужели всё же придётся в 2 окна в кучу бафов =\

да какие пол хп о чём ты,на альт б достаточно один раз поставить в блаф на 9 сек и всё!исход известен...тот же блаф это рандом прошёл победил не прошёл не победил!хочу чтобы админы убрали канцел у ножа и сделали его как раньше,до фреи,чтобы целеста была как до фреи,не такая частая,и кк не было таким,что вылетает и ты мега нагибатор!всё это делает пвп более рандомным!!!

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Ещё один, который утверждает что дело в джуде. -Дело не в джуде.

Во мне дело.

Заинтриговал, что не так было в тебе?

Во мне не было 1 важной детали, какой - не скажу)) А и еще - рефлект в 60% просто не работал в то время на сервере :rofl: Но ты вин, никто не спорит.

Вот эти некоторые и кричат: "го 1х1".

А потом кричат: "нуб перебафанный" или т.д.

Ты нормально себя чувствуешь? , если уговор на альт+б это означает , что все учасники дуели пробафаны только альт+б бафом (ну и селф само собой) . Тебе наверно встречаются одни неадекваты или малолетки . И вообще твой пост никакого отношения не имеет к тому , что я написал , в частности ко мне (ты меня совсем не знаешь). Както тупо судить о ком то , наблюдая за неадекватами ...

на мма хватает пп и гнома , на берса впринципе так же

крич ты когда в игре то будешь?))

Не пугай =\

Вечером, часов в 10.

Не пугай =\

Вечером, часов в 10.

да чё мне тя пугать,ты норм пв...просто собирались же пвп

да чё мне тя пугать,ты норм пв...просто собирались же пвп

Оке, приду - отпишу, если не опоздаю)

Тема не получила продолжения cray.gif

А что ты хотел... =) честное пвп ето конечно же, когда я на зиалоте и пвп начинается вплотную, а арба и сб не бегает (не кидают страх и не стилят), а стоит на месте =))))) Шутка!!!

Пвп 1 на 1 ето в большей степени рендом, если пвп идет между разными классами, да даже, если они оно идет между одинаковыми классами, то 10% скилы или какие перыми бафы уйдут у тебя или противника от кансела много решит... Или у тебя проперли криты/сработал скил мастери и т.п. (а у протвника болт) или у него 5 раз подряд выпала целка, а у тебя не 1. Наиболее "честное пвп", ето одинаковый баф по договоренности, между 1 профой или хотя бы одним классом, но при равном шмоте и руках в 50%+ случаях решит рендом, ИМХО, конечно.

Какие могут быть правила в пвп?!Чем смог тем и бафнулся,а на остальное по...

на пвп 1 на 1 надо идти лесом)

по теме: автор берс или крыса тх 100%

Чесных пвп не бывает, рандом да и только)))Хотя как по мне, самое чесное это на селфе в шмоте +0:)

Но можно судить о "ровности" игрока не по 1 пвп а допусти - 3из5. Имхо

на пвп 1 на 1 надо идти лесом)

по теме: автор берс или крыса тх 100%

Чини дететктор.

Соло на фул бафе......

режте вены у кого нету 2 компа...........

Всегда бегаю под СБ, когда есть хороший фан под Бд... когда кто выепываеться сильно.... и джуда завести можно:D

Соло на фул бафе......

режте вены у кого нету 2 компа...........

Всегда бегаю под СБ, когда есть хороший фан под Бд... когда кто выепываеться сильно.... и джуда завести можно:D

Ты без бд не выходишь.laugh.gif

показатель скила игры за класс это оли

показатель скила игры за класс это оли

Не всегда.....

Пвп на олли это не то - у каждой профы есть свой антикласс, на оли ты его не убьёшь, но есть вероятность убить его под бафом руками и не смотреть на то что он твой антикласс.

Пвп на олли это не то - у каждой профы есть свой антикласс, на оли ты его не убьёшь, но есть вероятность убить его под бафом руками и не смотреть на то что он твой антикласс.

Ты не прав - если бафаться от нпц то конечно шансов мало, и вообще как можно говорить о руках на фулл баффе, когда ЛА2 вообще предполагало, что фулл бафф будет редкость.

Ты не прав - если бафаться от нпц то конечно шансов мало, и вообще как можно говорить о руках на фулл баффе, когда ЛА2 вообще предполагало, что фулл бафф будет редкость.

Я не говорил про фул баф, я говорил о альт+б.

Оли и поле это разные вещи, надо дротится с лсами по несколько дней чтоб найти то что нужно. В общем много факторов влияют на это. А в поле у тебя есть возможность развивать свою тактику ведения боя против противника.

Простой пример, я не смогу убить ступида на оли и маджик не сможет и т.д.. Зато вне оли легко.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...