Перейти к содержанию
Asterios

PvP 1x1

Krich

257 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Простой пример, я не смогу убить ступида на оли и маджик не сможет и т.д.. Зато вне оли легко.

ну так это значит ступид>ты, не? очевидно же

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

ну так это значит ступид>ты, не? очевидно же

ступид в поле вообще ниочем, но олимп норм тащит.

я на олимпе ниочем, но в поле меня мало кто вообще сможет убить.

У меня шмот, бижа, ВЕСЬ чар сделан для поля, у Ступида наоборот.

Имхо, если ПвП происходит в пределах одного класса, то без рандом скилов, которые исход боя решат (сало/фир)

Если классы разные, то по договоренности. Но я не считаю прокидывание сала/фира скилом, а некоторые папками себя считают :lol:

Фулл снижает влияние рендома.

Следовательно фулл.

Оли, большинство боев это молитва на рендом скилы, ступ выкладывал ролик, к просмотру , кто не верит.

Считаю, что оговоривать какие скилы юзать, или неюзать- чушь. Юзать нужно всё что есть, без оговоров. У каждого классы свои приемущества и их неиспользование бред имхо. Если противник до боя начинает ныть о сале, фире, канцеле, и т.д. то шли н*х такого противника.

Рандом решает немало. Запомни если противник проиграет, он скорее всего будет долго ныть о рандоме, придумает ещё какуюнибудь х*рь. Не давай ему шанса реванша. Ты победил и неиб*т.

Если в "честном" бою есть способ уйти от честного боя, используй (но это должно быть незамеченно противником). Все нытики которые говорят, что рандом решил, или бой был якобы нечестный, идут лесом. Что касается бафа, конечно это надо оговаривать до боя.

З.Ы. по опросу- ответил автор кран, просто потомучто, тема бред. Лучшего ответа в опросе небыло. Был бы "автор няшка" ответил бы так :lol:

Считаю, что оговоривать какие скилы юзать, или неюзать- чушь. Юзать нужно всё что есть, без оговоров. У каждого классы свои приемущества и их неиспользование бред имхо. Если противник до боя начинает ныть о сале, фире, канцеле, и т.д. то шли н*х такого противника.

Рандом решает немало. Запомни если противник проиграет, он скорее всего будет долго ныть о рандоме, придумает ещё какуюнибудь х*рь. Не давай ему шанса реванша. Ты победил и неиб*т.

Если в "честном" бою есть способ уйти от честного боя, используй (но это должно быть незамеченно противником). Все нытики которые говорят, что рандом решил, или бой был якобы нечестный, идут лесом. Что касается бафа, конечно это надо оговаривать до боя.

З.Ы. по опросу- ответил автор кран, просто потомучто, тема бред. Лучшего ответа в опросе небыло. Был бы "автор няшка" ответил бы так :lol:

Сам себя не похвалишь, а нынче быть краном - модно) так что всё ок)

Ну почему бред? Смотри, тут все три мнения есть, фул/альт+б/оли, и все они явно не будут соглашаться с другими)

Это же отличный способ набить лишних постов :Р

P.S. Плюсану Магику, билд олимп/поле = всё.

Сам себя не похвалишь, а нынче быть краном - модно) так что всё ок)

Ну почему бред? Смотри, тут все три мнения есть, фул/альт+б/оли, и все они явно не будут соглашаться с другими)

Это же отличный способ набить лишних постов :Р

P.S. Плюсану Магику, билд олимп/поле = всё.

я тебя так и не дождался вчера...наверно ты позже пришёл)

я тебя так и не дождался вчера...наверно ты позже пришёл)

Устал вчера, не выполз в л2. И да, пробивай пм периодически, я вас так и искал...) Сейчас меня тоже нет, работаю. Вечерком, думаю, всё же сойдёмся. :wub:

ПВП 1на 1 согласно обоюдному договору,тут вопросов нет; если в поле об тебя флагнулся кто либо , а ты ответил,то в этом случаи все средства хороши и пвп будет считаться честным.Сам я под альт б только фанюсь, 2 окно грузится на 5-10 раз, что есть некарашо.

ПВП 1на 1 согласно обоюдному договору,тут вопросов нет; если в поле об тебя флагнулся кто либо , а ты ответил,то в этом случаи все средства хороши и пвп будет считаться честным.Сам я под альт б только фанюсь, 2 окно грузится на 5-10 раз, что есть некарашо.

На счет обоюдного договора: все верно.

На счет окон: вкачал себе 100500 окон на баф, но фана нет в локах. Плюнул на поле.

но фана нет в локах. Плюнул на поле.

Мб онлайн рисовка? 1-1.5к макс., из них в поле чел 100 встречается раз в неделю на замесе.

На том же конкуренте, фан можно найти всегда и везде.

Мб онлайн рисовка? 1-1.5к макс., из них в поле чел 100 встречается раз в неделю на замесе.

На том же конкуренте, фан можно найти всегда и везде.

Есть фан пачками по вечерам по пару часов. Нет соло-фана...

Ты слетай в фарм локи: ужаснешься. Я на днях дрался за спот в одной из комнат МОСа (спойлил на Веспер МВ) - народ засел в локах и усердно спойлит/фармит :lol:

мастер нагиба:ph34r:

почему вы с иронией говорите? cray.gif он реальнэ нагИбаетЪ :lol:

когда я что то постил к чему то?

В таком случае вопрос снимается.

почему вы с иронией говорите? cray.gif он реальнэ нагИбаетЪ :lol:

имхо иронии тут нет места блессан порвало на части это факт

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...