PrizrakXpro Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 где строка выполнить в windows 7,там где она была в ХП её нет??))блин такие детские вопросы(( хм... я ща с ноута, тут хп. вообще там не выполнить, там в самом низу должно быть окно куда вводить ^^ символы значитс ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вы тест жестокго прогоняли,на битые кластеры,попробуйте,раздел,где ОС. Если не поможет,то возьмем приложение,которое зависает,и пройдем по ОЗУ,вытенем планку,с одной поиграем,потом с другой.Если есть друг,попросим у него видео,погиграем с его видео.Останется мат и проц и бп (может не держать,брак) Но вероятнее всего бетта кластер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Вы тест жестокго прогоняли,на битые кластеры,попробуйте,раздел,где ОС. Если не поможет,то возьмем приложение,которое зависает,и пройдем по ОЗУ,вытенем планку,с одной поиграем,потом с другой.Если есть друг,попросим у него видео,погиграем с его видео.Останется мат и проц и бп (может не держать,брак) Но вероятнее всего бетта кластер... при битых кластерах выскакивает сообщение\синий екран. но как вариант можно провести дефрагментацию диска или папки с игрой, но шанс того что проблема ейдет 1% и не более. при битой оперативке будет выскакивать соответствующий синий екран с адресом пустого обращения. при битом процессоре система будет виснуть вообще, либо перезагружаться, либо не запускаться. вообще система проходит основные тесты в начале работы ПК, потому процессор и ОЗУ можно не трогать. остаются в поле зрения жестак и видяха. но учитвая, что система остается полностью работоспособна после зависания программы, по понятным причинам жестак выбывает и на подиум поднимается видяха. поздравляя нашего победителя не могу не посмотреть на стену с привинченным комповским железом, один из експонатов который я туда прикрутил ето gforse 7600, все вроде и нормально... НО проц пробит статическим електричеством. Характерными признаками етого стало вырубание видеокарты при задействовании ГПУ для обработки трехмерного изображения, в двухмерном все пучком и стоит торчком. а вообще что бы не мучаться возьми у знакомых какую-нить видяху и посмотри, будет виснуть или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStatusPro Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну да..на счёт видюхи будет логичнее и быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ну да..на счёт видюхи будет логичнее и быстрее было бы у тя 16 гигов оперы... можно было бы загнать папку Л2 во флоп и убить одним выстрелом 2х нубов: ОЗУ и хард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStatusPro Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 24 тогда..ещё и кс ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 24 тогда..ещё и кс ))))))) Контру ты, кстате и щас запустить во флопе можешь. что ето такое знаем?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 при битых кластерах выскакивает сообщение\синий екран. но как вариант можно провести дефрагментацию диска или папки с игрой, но шанс того что проблема ейдет 1% и не более. при битой оперативке будет выскакивать соответствующий синий екран с адресом пустого обращения. (Не всегда,часть может система не использвать,чтобы экран выскачил она должна бита очень нормально) при битом процессоре система будет виснуть вообще, либо перезагружаться, либо не запускаться.(проц может быть и не быт,как я писал проблема может быть в архитектуре,хотя в нашем случае работало все нормально) вообще система проходит основные тесты в начале работы ПК, потому процессор и ОЗУ можно не трогать.(не поэтому,просто эти компаненты по статистике выходят реже из строя,и по той же статистике очень могут сильно поиметь моск) остаются в поле зрения жестак и видяха. но учитвая, что система остается полностью работоспособна после зависания программы, по понятным причинам жестак выбывает и на подиум поднимается видяха.(пару битых класстеров на которых записана пару ддл openGL или directX достаточно,дефраментацией может просто не помочь) поздравляя нашего победителя не могу не посмотреть на стену с привинченным комповским железом, один из експонатов который я туда прикрутил ето gforse 7600, все вроде и нормально... НО проц пробит статическим електричеством. Характерными признаками етого стало вырубание видеокарты при задействовании ГПУ для обработки трехмерного изображения, в двухмерном все пучком и стоит торчком. а вообще что бы не мучаться возьми у знакомых какую-нить видяху и посмотри, будет виснуть или нет. Кстати,а сколько видюхе то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Кстати,а сколько видюхе то ? моей 7600 что-ли?!) понятия не имею, я ее у друга забрал)) есть у меня еще Vanta LT 16 mb)) рабочая !))) PCI слот)) а 4-е поколение радеонов ето 2009 год. тоесть 2+ точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkin Park Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 http://forum.asterios.in/index.php?showtopic=20849 ПСы : читал где то на форуме , админ писал , что все зависит от прицика .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 http://forum.asterio...showtopic=20849 ПСы : читал где то на форуме , админ писал , что все зависит от прицика .... ты и представить не можешь насколько тут специфическая ситуация)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkin Park Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ты и представить не можешь насколько тут специфическая ситуация)) на столько все запущенно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 на столько все запущенно ? настолько все интимно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 я ему уже давно советовал, чтобы взял видюху у друзей)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Linkin Park Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 или оптимальный вариант : "выкинь железо в окно" )) купи пинек 4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 или оптимальный вариант : "выкинь железо в окно" )) купи пинек 4 ) что уж мелочится самый первый покупать и непариться))(если они еще есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riva Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 моей 7600 что-ли?!) понятия не имею, я ее у друга забрал)) есть у меня еще Vanta LT 16 mb)) рабочая !))) PCI слот)) а 4-е поколение радеонов ето 2009 год. тоесть 2+ точно. Эх,Vanta)Как это давно было.Так автор, не забудь отписаться,что было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Эх,Vanta)Как это давно было.Так автор, не забудь отписаться,что было) у меня еще riva TNT 2 64mb где-то валяется)) и полностью реанимированный системник 733 мгц селерон с mx400 и 700 метрами оперы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStatusPro Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Контру ты, кстате и щас запустить во флопе можешь. что ето такое знаем?! знаю..заливал в ддр текстуры с ла2 что бы меньше лагов было. сейчас пробовал кс,всё равно..такакая же проблема буду мутить тему с видюхой..именно к другу понесу..что ещё делать то( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Кстати гдето писали что чипы 4870 выходят часто из строя. ТОчно не помню но гдето на оверклокере. Сам юзаю 5870 вроде все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Кстати гдето писали что чипы 4870 выходят часто из строя. ТОчно не помню но гдето на оверклокере. Сам юзаю 5870 вроде все ок. неужели ты думаешь я просто так с самого начала утверждаю что ето именно видяха?!) пробитие шейдерного блока\контроллера памяти, частичное. в некоторых случаях помогает "прожарка" в прямом смысле смого gpu... но без знания дела лучше не лезть. ты же мне как-то говорил в вентре что у тя видяха 3ххх серии. или новой затарился?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStatusPro Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 неужели ты думаешь я просто так с самого начала утверждаю что ето именно видяха?!) пробитие шейдерного блока\контроллера памяти, частичное. в некоторых случаях помогает "прожарка" в прямом смысле смого gpu... но без знания дела лучше не лезть. ты же мне как-то говорил в вентре что у тя видяха 3ххх серии. или новой затарился?!) "пожарка" ??ты меня заинтриговал...))когда я на своём старом селероне 6 лет назад,замыкал ножки медной проволкой что бы поднять вольтаж для разгона,меня не удивишь уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 "пожарка" ??ты меня заинтриговал...))когда я на своём старом селероне 6 лет назад,замыкал ножки медной проволкой что бы поднять вольтаж для разгона,меня не удивишь уже) силен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 не прожарку делают в микроволновке)) лечил видюху так GF9800GTX фольга для запикания творит чудеса даже ничего нерасплавилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 это походу видяха. коменты не читал-извиняйте если повторяюсь. А ЕЩЕ ПРОЩЕ ПОПРОБУЙ ОСЬ ПЕРЕСТАВИТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 не прожарку делают в микроволновке)) лечил видюху так GF9800GTX фольга для запикания творит чудеса даже ничего нерасплавилось) микроволновке?! Издеваешься?! все контакты обгорят нафиг + конденсаторы взорвутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 да сто пудов это ось херню несёёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 "пожарка" ??ты меня заинтриговал...))когда я на своём старом селероне 6 лет назад,замыкал ножки медной проволкой что бы поднять вольтаж для разгона,меня не удивишь уже) В фольгу оберни все элементы кроме процессаора видяхи и в печку на 80 градусов. Время прожари от 2 до 15 минут. На жирафе ЖТХ 475 прожарилось и работает по сей день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гала Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Во всем виноваты космагеи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neol Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 своп(виртуална память) включен ? если да поробовать ваще выключить его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.