Перейти к содержанию
Asterios

железо?ОС?или что-то ещё?

xStatusPro

Рекомендуемые сообщения

микроволновке?! Издеваешься?!

все контакты обгорят нафиг + конденсаторы взорвутся

заворачивать в фольгу надо)) Фольга недаст даже пластмассе рапславиться)) проверенно

• Ответов 75
  • Создана
  • Последний ответ

микроволновке?! Издеваешься?!

все контакты обгорят нафиг + конденсаторы взорвутся

В печке. Микроволновка не прожарит чип.

да, в доменной печи  :ph34r:

У меня тож такая проблема была.Только я не помню что я делал ,вроде винду переустановил и всё прошло)

У меня тож такая проблема была.Только я не помню что я делал ,вроде винду переустановил и всё прошло)

правильно мыслишь! вот автортнуб развёл срача на форуме.. я задаю впросы только когда. что я не знаю делать, предварительно использовав все варианты беды :rolleyes:

А ИМЕННО: У НЕГО ПРОБЛЕМЫ ЛИБО С ВИДОЕКАРТОЙ ЛИБО С ОПЕРАТИВНОЙ СИСТЕМОЙ. ВТОРОЕ НАИБОЛЕЕ ВАЖНЕЙШИЙ ФАКТОР"!"2"""!!!

че ты мне-то втираешь)))

ето вон, товарищ выше написал за мкроволновку)) не зная даже принцип ее работы

че ты мне-то втираешь)))

ето вон, товарищ выше написал за мкроволновку)) не зная даже принцип ее работы

ты так и невериш, что в микроволновке с видюхой обмотоной в фольгу для запекания ничего небудет?? там даже пластмасса не расплавиться!! у видюхи оставляют незамотаным только чип который надо прожарить

ты так и невериш, что в микроволновке с видюхой обмотоной в фольгу для запекания ничего небудет?? там даже пластмасса не расплавиться!! у видюхи оставляют незамотаным только чип который надо прожарить

я почти уверен что микроволновка у тебя есть) вот встань утром засунь туда кусок фольги, гвоздь\отвертку и неоновую лампочку (использовались раньше для подстройки приемников) и включи... что бы не было сильного удивления, включи на минимальную мощность и смотри результат)

потом прикинь что будет с видяхой :D

я тебе 100% уверяю что електролитные кондеры бахнут почти сразу (сетку майкла фарадея ты из фольги врядли сможешь сделать), к чертовой матери сгорят дросселя, пробьются все елементы с p-n переходом (стабилитрон, транзистор, диод и т.д.), прогорят токопроводящие дорожки.

прогревка для чего используется?! для того что бы расплавить припой и восстановить возможные рассоединения контактов, больше незачем.

разрушу миф который написал флорида с использованием фольги: it`s Бред)я давненько видал на хабре или овере результат "с фольгой" и "почему же она не помогла?! " ^^

" там даже пластмасса не расплавиться!!" - ясень красень что не расплавится)) ето же полимер.

а обгорят все металлические елементы которые не входят в состав массы, тоесть они как инородное тело.

если есть еще вопросы, то инженер по радиотехническим средствам к вашим услугам) "смертные" :D

я почти уверен что микроволновка у тебя есть) вот встань утром засунь туда кусок фольги, гвоздь\отвертку и неоновую лампочку (использовались раньше для подстройки приемников) и включи... что бы не было сильного удивления, включи на минимальную мощность и смотри результат)

потом прикинь что будет с видяхой :D

я тебе 100% уверяю что електролитные кондеры бахнут почти сразу (сетку майкла фарадея ты из фольги врядли сможешь сделать), к чертовой матери сгорят дросселя, пробьются все елементы с p-n переходом (стабилитрон, транзистор, диод и т.д.), прогорят  токопроводящие дорожки.

прогревка для чего используется?! для того что бы расплавить припой и восстановить возможные рассоединения контактов, больше незачем.

разрушу миф который написал флорида с использованием фольги: it`s Бред)я давненько видал на хабре или овере результат "с фольгой" и "почему же она не помогла?! " ^^

" там даже пластмасса не расплавиться!!"  - ясень красень что не расплавится)) ето же полимер.

а обгорят все металлические елементы которые не входят в состав массы, тоесть они как инородное тело.

если есть еще вопросы, то инженер по радиотехническим средствам к вашим услугам) "смертные" :D

:ph34r:

блин на счет микроволновки мой фейл. просто прожарку делали у друга дома, я подумал, что у него микроволновка доботопная, а это оказалась печь-духовка еще СССРовска)) Фольга спасает от высокой температуры( разогревали примернно до 180-200*С), но не надолго и этого времени хватит чтоб не убить её окончательно, единственый недостаток-чернееет(( но зато работает и дальше!

блин на счет микроволновки мой фейл. просто прожарку делали у друга дома, я подумал, что у него микроволновка доботопная, а это оказалась печь-духовка еще СССРовска)) Фольга спасает от высокой температуры( разогревали примернно до 180-200*С), но не надолго и этого времени хватит чтоб не убить её окончательно, единственый недостаток-чернееет(( но зато работает и дальше!

ого)))

но ты всеравно сунь... в микроволновку))

Ёпте, комрад недавно устраивал 475й прожарку. и всё нормально было.

У меня похожая проблем фпс падает до 0 и л2 виснет, выхожу в диспетчер, затем возврашаюсь в окно л2 и все работает. Грешу на оперативку (началось такое как часть папок л2 скинул в рам диск)... попробуй частоту памяти в биосе занизить до 1333.

Ёпте, комрад недавно устраивал 475й прожарку. и всё нормально было.

ну... раз на раз не приходится, куда проще и безопасней проводить точечную прожарку строительным феном.

примеров неудачных прожарок в инете ведра))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...