BeKKeR Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 микроволновке?! Издеваешься?! все контакты обгорят нафиг + конденсаторы взорвутся заворачивать в фольгу надо)) Фольга недаст даже пластмассе рапславиться)) проверенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 микроволновке?! Издеваешься?! все контакты обгорят нафиг + конденсаторы взорвутся В печке. Микроволновка не прожарит чип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В печке. Микроволновка не прожарит чип. да, в доменной печи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДуплоКоня Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 У меня тож такая проблема была.Только я не помню что я делал ,вроде винду переустановил и всё прошло) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 У меня тож такая проблема была.Только я не помню что я делал ,вроде винду переустановил и всё прошло) правильно мыслишь! вот автортнуб развёл срача на форуме.. я задаю впросы только когда. что я не знаю делать, предварительно использовав все варианты беды А ИМЕННО: У НЕГО ПРОБЛЕМЫ ЛИБО С ВИДОЕКАРТОЙ ЛИБО С ОПЕРАТИВНОЙ СИСТЕМОЙ. ВТОРОЕ НАИБОЛЕЕ ВАЖНЕЙШИЙ ФАКТОР"!"2"""!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xStatusPro Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 АВТОР НУБ И ОПОЗОРИЛСЯ!!!!!1111111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В печке. Микроволновка не прожарит чип. че ты мне-то втираешь))) ето вон, товарищ выше написал за мкроволновку)) не зная даже принцип ее работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 че ты мне-то втираешь))) ето вон, товарищ выше написал за мкроволновку)) не зная даже принцип ее работы ты так и невериш, что в микроволновке с видюхой обмотоной в фольгу для запекания ничего небудет?? там даже пластмасса не расплавиться!! у видюхи оставляют незамотаным только чип который надо прожарить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 ты так и невериш, что в микроволновке с видюхой обмотоной в фольгу для запекания ничего небудет?? там даже пластмасса не расплавиться!! у видюхи оставляют незамотаным только чип который надо прожарить я почти уверен что микроволновка у тебя есть) вот встань утром засунь туда кусок фольги, гвоздь\отвертку и неоновую лампочку (использовались раньше для подстройки приемников) и включи... что бы не было сильного удивления, включи на минимальную мощность и смотри результат) потом прикинь что будет с видяхой я тебе 100% уверяю что електролитные кондеры бахнут почти сразу (сетку майкла фарадея ты из фольги врядли сможешь сделать), к чертовой матери сгорят дросселя, пробьются все елементы с p-n переходом (стабилитрон, транзистор, диод и т.д.), прогорят токопроводящие дорожки. прогревка для чего используется?! для того что бы расплавить припой и восстановить возможные рассоединения контактов, больше незачем. разрушу миф который написал флорида с использованием фольги: it`s Бред)я давненько видал на хабре или овере результат "с фольгой" и "почему же она не помогла?! " ^^ " там даже пластмасса не расплавиться!!" - ясень красень что не расплавится)) ето же полимер. а обгорят все металлические елементы которые не входят в состав массы, тоесть они как инородное тело. если есть еще вопросы, то инженер по радиотехническим средствам к вашим услугам) "смертные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clauzz Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 я почти уверен что микроволновка у тебя есть) вот встань утром засунь туда кусок фольги, гвоздь\отвертку и неоновую лампочку (использовались раньше для подстройки приемников) и включи... что бы не было сильного удивления, включи на минимальную мощность и смотри результат) потом прикинь что будет с видяхой я тебе 100% уверяю что електролитные кондеры бахнут почти сразу (сетку майкла фарадея ты из фольги врядли сможешь сделать), к чертовой матери сгорят дросселя, пробьются все елементы с p-n переходом (стабилитрон, транзистор, диод и т.д.), прогорят токопроводящие дорожки. прогревка для чего используется?! для того что бы расплавить припой и восстановить возможные рассоединения контактов, больше незачем. разрушу миф который написал флорида с использованием фольги: it`s Бред)я давненько видал на хабре или овере результат "с фольгой" и "почему же она не помогла?! " ^^ " там даже пластмасса не расплавиться!!" - ясень красень что не расплавится)) ето же полимер. а обгорят все металлические елементы которые не входят в состав массы, тоесть они как инородное тело. если есть еще вопросы, то инженер по радиотехническим средствам к вашим услугам) "смертные" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elldar Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeKKeR Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 блин на счет микроволновки мой фейл. просто прожарку делали у друга дома, я подумал, что у него микроволновка доботопная, а это оказалась печь-духовка еще СССРовска)) Фольга спасает от высокой температуры( разогревали примернно до 180-200*С), но не надолго и этого времени хватит чтоб не убить её окончательно, единственый недостаток-чернееет(( но зато работает и дальше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 блин на счет микроволновки мой фейл. просто прожарку делали у друга дома, я подумал, что у него микроволновка доботопная, а это оказалась печь-духовка еще СССРовска)) Фольга спасает от высокой температуры( разогревали примернно до 180-200*С), но не надолго и этого времени хватит чтоб не убить её окончательно, единственый недостаток-чернееет(( но зато работает и дальше! ого))) но ты всеравно сунь... в микроволновку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1oRiDa Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ёпте, комрад недавно устраивал 475й прожарку. и всё нормально было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyNight Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 У меня похожая проблем фпс падает до 0 и л2 виснет, выхожу в диспетчер, затем возврашаюсь в окно л2 и все работает. Грешу на оперативку (началось такое как часть папок л2 скинул в рам диск)... попробуй частоту памяти в биосе занизить до 1333. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrizrakXpro Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ёпте, комрад недавно устраивал 475й прожарку. и всё нормально было. ну... раз на раз не приходится, куда проще и безопасней проводить точечную прожарку строительным феном. примеров неудачных прожарок в инете ведра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.