Перейти к содержанию
Asterios

Нубский вопрос от нуба по поводу выбора класса

Voidwalker

Рекомендуемые сообщения

Собственно,всем здравствуйте! У меня,как понятно из названия темы,проблема с выбором класса,ибо с игрой практически не знаком(единственный класс,за который когда- то играл,был Фантом саммонер,правда мучался жутко,наверно в силу кривизны рук),а классов в игре 35 вроде...хотелось бы узнать,кем новичку стоит играть,а за кого лучше не браться,дабы в порыве ярости не прибить кого-нибудь по соседству и мебель не покалечить) В добавок какие-то классы,наверняка,жутчайшая попса,и я,как его представитель,буду даром никому не нужен. Предпочтений в стиле игры нет(в плане дд,саппортов и т.д.),но нагибать не стремлюсь, ибо как человек не слишком агрессивен) Вроде все вопросы,какие хотел задать,перечислил...А,вот еще,тяжело ли будет новичку на данном сервере расти?в том плане,что сервер может быть уже не новым,с большим количеством высокоуровневых игроков и жуткими ценами на рынке...В общем, жду предложений и заранее спасибо))

P.S.еще раз извините за новую тему,которая,наверняка,банальна)

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

зайди на любой пвп сервер и попробуй каждый класс. самый оптимальный вариант. там и поймешь кто по душе и что хочешь из себя представлять

делай варлорда, их мало они всегда в почете :D

да и в управлении очень простой, и денег заработаеш легко, сначала в катах потом в соа

Это который человек-двуручная палка-убивалка?)

посмотрел магов...Spellhowler быстро ману сливает? Прост темные эльфы как-то поинтереснее выглядят)

посмотрел магов...Spellhowler быстро ману сливает? Прост темные эльфы как-то поинтереснее выглядят)

для маны есть курица и ее\ше

Те, кто советовал потестить на пвп серверах, безусловно правы.

хм..бишоп это саппорт-хил? меня пати за кривые руки не возненавидит?)))а стоп...а кто меня в пати возьмет Т_Т

цены на рынке очень приемлемые , слишко даже наверно, а так попробуй котоводом поиграть будеш 2м или 3м на серве.

Все саммонеры не очень популярные, кроме разве что коней. Их малость поболее будет.

бери вк, бафать ума много ненадо и можешь паралельно с игрой еще кино смотреть и спокойно пиво пить

бери вк, бафать ума много ненадо и можешь паралельно с игрой еще кино смотреть и спокойно пиво пить

много он научится от таких игр

а почему саммонеров так нелюбят?поидее с петом повеселее будет) у меня был опыт саммонером(темный эльф),но было очень тяжело в пвп,но зато кач был не затратный,правда медленный))

сейчас сумонеры просто не актуальны, паков им нету особо то

печально,я обычно за зоопарк играю) в итоге у меня никого кроме собирателя на выбор не остается?ибо больше половины гайдов начинается словами "если вы готовы к ужасным трудностям.." "не для начинающих игроков"))

в итоге у меня никого кроме собирателя на выбор не остается?

если комп/инет нормальный и присутствует мозг, хорошая реакция+умение слушать то,что тебе говорят, то можно спокойно за месяц освоить любой класс,включая хилера

п.с. найди кп сразу себе и забей на эти гайды, прошаренный народ сразу подскажет, что и как лучше делать.

В принципе все это я могу,за исключением общения с прошаренным народом,ибо спрашивать у людей что-либо бесполезно в 99% случаев,потому что...всем пофиг)))потому на гайды и ориентируюсь,чтоб хоть не на пустом месте развиваться)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...