Voidwalker Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Собственно,всем здравствуйте! У меня,как понятно из названия темы,проблема с выбором класса,ибо с игрой практически не знаком(единственный класс,за который когда- то играл,был Фантом саммонер,правда мучался жутко,наверно в силу кривизны рук),а классов в игре 35 вроде...хотелось бы узнать,кем новичку стоит играть,а за кого лучше не браться,дабы в порыве ярости не прибить кого-нибудь по соседству и мебель не покалечить) В добавок какие-то классы,наверняка,жутчайшая попса,и я,как его представитель,буду даром никому не нужен. Предпочтений в стиле игры нет(в плане дд,саппортов и т.д.),но нагибать не стремлюсь, ибо как человек не слишком агрессивен) Вроде все вопросы,какие хотел задать,перечислил...А,вот еще,тяжело ли будет новичку на данном сервере расти?в том плане,что сервер может быть уже не новым,с большим количеством высокоуровневых игроков и жуткими ценами на рынке...В общем, жду предложений и заранее спасибо)) P.S.еще раз извините за новую тему,которая,наверняка,банальна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 зайди на любой пвп сервер и попробуй каждый класс. самый оптимальный вариант. там и поймешь кто по душе и что хочешь из себя представлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyYou Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 делай варлорда, их мало они всегда в почете да и в управлении очень простой, и денег заработаеш легко, сначала в катах потом в соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidwalker Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Это который человек-двуручная палка-убивалка?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidwalker Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А почему они в почете?с ними что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iltis Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 не слушай никого, пробуй сам на пвп фришках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 А почему они в почете?с ними что-то не так? а я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 если первые персы то бери магов (самое легкое и гнучее все СХ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidwalker Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 посмотрел магов...Spellhowler быстро ману сливает? Прост темные эльфы как-то поинтереснее выглядят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 посмотрел магов...Spellhowler быстро ману сливает? Прост темные эльфы как-то поинтереснее выглядят) для маны есть курица и ее\ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidwalker Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 над посмотреть...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraHneR Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 на магов денег начинающему не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а на кого хватит?на самонера токо и на спойла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 бери спойла, он 2-нюковый) и при деньгах будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 бери биша, для начала самое то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elladan Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Те, кто советовал потестить на пвп серверах, безусловно правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidwalker Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 хм..бишоп это саппорт-хил? меня пати за кривые руки не возненавидит?)))а стоп...а кто меня в пати возьмет Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3rip Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 цены на рынке очень приемлемые , слишко даже наверно, а так попробуй котоводом поиграть будеш 2м или 3м на серве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidwalker Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 а почему котоводы такие непопулярные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lictor Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Все саммонеры не очень популярные, кроме разве что коней. Их малость поболее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrShepard Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 бери вк, бафать ума много ненадо и можешь паралельно с игрой еще кино смотреть и спокойно пиво пить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jumangi Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 бери вк, бафать ума много ненадо и можешь паралельно с игрой еще кино смотреть и спокойно пиво пить много он научится от таких игр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidwalker Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 а почему саммонеров так нелюбят?поидее с петом повеселее будет) у меня был опыт саммонером(темный эльф),но было очень тяжело в пвп,но зато кач был не затратный,правда медленный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SwayPWNZ Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 сейчас сумонеры просто не актуальны, паков им нету особо то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidwalker Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 печально,я обычно за зоопарк играю) в итоге у меня никого кроме собирателя на выбор не остается?ибо больше половины гайдов начинается словами "если вы готовы к ужасным трудностям.." "не для начинающих игроков")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AquaMinerale Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 в итоге у меня никого кроме собирателя на выбор не остается? если комп/инет нормальный и присутствует мозг, хорошая реакция+умение слушать то,что тебе говорят, то можно спокойно за месяц освоить любой класс,включая хилера п.с. найди кп сразу себе и забей на эти гайды, прошаренный народ сразу подскажет, что и как лучше делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voidwalker Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 В принципе все это я могу,за исключением общения с прошаренным народом,ибо спрашивать у людей что-либо бесполезно в 99% случаев,потому что...всем пофиг)))потому на гайды и ориентируюсь,чтоб хоть не на пустом месте развиваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.