PAAAAAAAARANOIA Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А как его не любить то епт Я вообще рад что он тут будет, чуствую ждут мены бч по 10к мин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAZAR Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Оооо ну если уже Сани из реала вернулся, весело на серве будет))) бывших наркоманов не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 fgggggggggggggggggggggggggggggg А как его не любить то епт Я вообще рад что он тут будет, чуствую ждут мены бч по 10к мин Тебе не кажеться что ты много среш? И как это у тебя получается приэтом садиться в своё же говно? Куда уходят деньги?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakotoSAN Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а леп в вт будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAAARANOIA Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 масясяськи а где надюшка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а леп в вт будет? Встань с со стула и оглянись,может ты просто такое же незаметное дерьмо,как и то что оставил ты в туалете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EliarPWNZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну что ты, Мася, лаешь на меня? Что не узнал? - я понимаю Старушка мать, хозяюшка твоя Давным давно меня уж ожидает Ну что ты, Мася, горло свое рвешь Как будто бы здесь жулики попались Ты был щенком, я в дом тебя принес Когда метель с морозом напрягались ПРИПЕВ Эх, Мася, я как и ты был на цепи Мася, рубал хозяйские харчи Мася, и по ночам я видел сны Все как и ты, все как и ты Эх, Мася, я как и ты был на цепи Мася, рубал хозяйские харчи Мася, и по ночам я видел сны Все как и ты, все как и ты Давай-ка, пес, с цепи тебя спущу Ведь ты дворняга - вольная порода У ног моих начнешь вилять хвостом Благодарить душевно за свободу Ну что, лохматый, ты меня признал? Пускай теперь ржавеет цепь в сарае Ошейник твой летит ко всем чертям На воле мы с тобою погуляем. йо ку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PowerPuffBoy Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 MAS9 PLIVET PLIX PLOX!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PAAAAAAAARANOIA Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Встань с со стула и оглянись,может ты просто такое же незаметное дерьмо,как и то что оставил ты в туалете?))) у тебя комплекс неполноценности и по этому ты приравневаеш всех с дерьмом? :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ну что ты, Мася, лаешь на меня? Что не узнал? - я понимаю Старушка мать, хозяюшка твоя Давным давно меня уж ожидает Ну что ты, Мася, горло свое рвешь Как будто бы здесь жулики попались Ты был щенком, я в дом тебя принес Когда метель с морозом напрягались ПРИПЕВ Эх, Мася, я как и ты был на цепи Мася, рубал хозяйские харчи Мася, и по ночам я видел сны Все как и ты, все как и ты Эх, Мася, я как и ты был на цепи Мася, рубал хозяйские харчи Мася, и по ночам я видел сны Все как и ты, все как и ты Давай-ка, пес, с цепи тебя спущу Ведь ты дворняга - вольная порода У ног моих начнешь вилять хвостом Благодарить душевно за свободу Ну что, лохматый, ты меня признал? Пускай теперь ржавеет цепь в сарае Ошейник твой летит ко всем чертям На воле мы с тобою погуляем. йо ку дети в садике и то пишут лучше))) у тебя комплекс неполноценности и по этому ты приравневаеш всех с дерьмом? :'( ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ап по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millisa Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bestlolpwnz Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Тебе не кажеться что ты много среш? И как это у тебя получается приэтом садиться в своё же говно? ты играть научился наконец, поэтому такой факторный?) слабо верится на олимп за некра все еще с кошечкой выходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТНТ Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 за 2 минуты спешел фо ю с нашим масей случилась беда абасала его школота облажила ж.ями еон и сказала что мася Laндон он не ландон он хуже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 апппппппппппппппппппппппппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 аппппппппппппппппппппппппппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 аппппппппппппппппппппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAZAR Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 fgggggggggggggggggggggggggggggggggg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 аппппппппппппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 где мои троли?( :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mas9 Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 аппппппппппппппппппппппппппп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KingReflections Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ужс. Чем этот человек заслужыл такое отношение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ужс. Чем этот человек заслужыл такое отношение? тем что он дноооо но считает себя топом. какое еще к нему может быть отношение?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
java Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 мася будет ногибать в гфах , я то думал он создаст ЕОН!1111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 а, и мася в гфах?) ну понятно откуда там 18 пачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.