OliZe Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Проматал больше половины восьмёрки, Посмотри ОВУ, "Исчезновение" Сказать честно....Меланхолия была последним аниме ,которое я посмотрела....этот НГ мне запомнился надолго....как в фильме "День сурка".....не знаю,как скоро я отойду от этого состояния.....лучше поздарочу вон на х1о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayukki Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 так же точно вот к другу в мск собираюсь летом) из АЕ тож кстати, что странно, там почти все из мск были, или украины ноняма,чико,надяодесса,бубносик сколько лет прошло, а так сдружились даже спустя столько лет, ниразу не подводили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffeine Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 кстати, что странно, там почти все из мск были, или украины ноняма,чико,надяодесса,бубносик сколько лет прошло, а так сдружились даже спустя столько лет, ниразу не подводили) почти все с харькова :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basaev Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 даенурка , опять в 3 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 даенурка , опять в 3 ?) чито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basaev Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну ты .эльза и лириел?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 с чего бы, у нас пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffeine Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я хз) раньше были) я с ижевска, поэтому не отмечаюсь нигде =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaSaid Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 охх нафлудили за ночь 2Raikz пишешь что я занудный? я тебя второй раз на форуме вижу, когда же ты успел перечитать мои посты? с чего вдруг такое внимание к моей персоне?) если не так, то откуда такие выводы?? 2Andien ну тут даже без комментариев, у тебя наверн спермотоксикоз или чтот вроде того, такой агр в сторону девушки - это как минимум некрасиво 2Ayukki Юль, а если не секрет, в каком районе живешь?) я тоже с МСК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raikz Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 охх нафлудили за ночь 2Raikz пишешь что я занудный? я тебя второй раз на форуме вижу, когда же ты успел перечитать мои посты? с чего вдруг такое внимание к моей персоне?) если не так, то откуда такие выводы?? 2Andien ну тут даже без комментариев, у тебя наверн спермотоксикоз или чтот вроде того, такой агр в сторону девушки - это как минимум некрасиво 2Ayukki Юль, а если не секрет, в каком районе живешь?) я тоже с МСК Ты свои перечитай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bell Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 2Ayukki Юль, а если не секрет, в каком районе живешь?) я тоже с МСК Самый умный хДД вон андиен с этого и начал что адресок попросил , и сматри во что вылелось хДД Аюки если смелая пиши на весь форум свой адрес!!! вечером приду прочту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Char Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demogogen Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 \o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHyde Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Кайден,стукни в аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaydenKross Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 о,Дэм ты тож сюда чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgazm Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 что то мне подсказывает что здесь много много вкусной и питательной еды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 не зря поставил такую аву. нарно родители не кормят? посинел бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3452 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 набор только паков или можно и по 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffeine Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 что то мне подсказывает что здесь много много вкусной и питательной еды покормите тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgazm Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 не зря поставил такую аву. нарно родители не кормят? посинел бедняжка я уверен что 99% форума даже не знает кто изображен на аватарке, так что твой высер неочень такой покормите тролля кто тролль? я тролль? неее, я так, мимо проходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я уверен что 99% форума даже не знает кто изображен на аватарке, так что твой высер неочень такой всем пох на тебя и на то что изображено на твое аве. унылый форумный троль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 всем пох на тебя и на то что изображено на твое аве. унылый форумный троль чтож ты так, это же какойто факторный тип с какихто факторных пачек с какихто очень известных гфш!!! а ты так сразу правду матку ему высказываешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smt Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 набор только паков или можно и по 1? по 0.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdulator Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 по 0.5 под картошечку с грибочками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begi4 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 чтож ты так, это же какойто факторный тип с какихто факторных пачек с какихто очень известных гфш!!! а ты так сразу правду матку ему высказываешь ты что? он же из пака ODA. это же КЛ мега крутого клана LoL которые нагибали фришки с онлайном 300. играющие на открытие аргоса и развала клана после 2х осад. который кричал в вт "Я КАСТУЮ Я КАСТУЮ!!!!. это реально что значит. понимаешь? пс АП РА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ода крутой чувак, все его обсирали помню в начале аргоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OliZe Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Upiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AppleE Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 чо апать то) пачки уже закончились а соло игроки игнорятся ... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Пришол с роботы + 100500 страниц флуда не осилил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfalamiu Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 рунавей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.