CuberPunk Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Всем доброго времени суток! Ищу КП (желательно Маг) О Себе: Меня звать Паша, мне 20 лет, я из Москвы. Хочу играть на этом сервере за БД (Так же не плохо умею за Биша) Играю в линейку уже 4+ лет, начинал с 3 хроник. Адекватный, Микрофон +(не лагает). Часто не АФКашу)) Только когда покурить приспичит), Без Эмо модов. ПТ: с 18:00(19:00) до 01:00 по МСК, Если нужно могу и дольше (В субботу играть могу редко т.к. есть личная жинь, но на старте не буду вылазить 2 дня) Мой комп: Тип ЦП: DualCore AMD Athlon 64 X2, 2800 MHz (14 x 200) 5600+, Видео: NVIDIA GeForce 9400 GT (1024 Мб), 4gb ОЗУ. Интернет 30мб\с Мог чего-то не написать(если что-то интересует спрашивайте в данной теме). Кого заинтересовал пишите сюда как с вами связаться и немного о своем КП. Ах, да... я буду с ПА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuberPunk Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Up) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DefensDevil Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 При желание ознакомься Мили КП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.