Анималис Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Shilien Saint 85 looking for const party Скил-линк: trance, resist shock, magical backfire, greater battle heal (уровень заточки 20+) Заточка мейн скилов: вторая профессия - +20-25, третья профессия - +12-15 Эквип: Vesper robe set +6 - 900 атт, в в компекте с vesper tunic {PvP} +6 и masterwork vesper tunic +6; Moirai mag set +3 - 900 атт, в комплекте с moirai tunic {PvP} +3; Vesper бижутерия +6-8, так же имеется ТW и оли бижутерия, эпик-бижутерии нет; Vesper buster acumen +3 - 300 атт, с нюком, Arcana mace {PvP} acumen +3 - 150 атт, с нюком. Сабы: Cardinal - 80 уровень, Spectral dancer - 80 уровень, Shilien templar - 76 уровень. Прайм-тайм: 22-00/21-00 (возможно 20:00) - 01:00 (возможно 02:00) по Москве, желательно с выходными Прочее: имеется трансформация Divine healer; микрофон, наушники, Ventrilo, квест Тулли, Пр в ЛСе. О себе: возраст - 24 года, опыт игры за класс SE около 2х лет, девушка Ищу конст - пати ориентированную на PVP Из фарма мобов хочу видеть лишь эпики, инстансы (за редким исключением реролов в паке). Направленность пати в принципе не важна, но больше склоняюсь к рейнж или мили пакам. Ник для связи в игре Анималис (по-русски) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Подрочил на оформление заявки. Жаль, что 20:00 - 0:00 по мск не подходит... Кстати, а с вашей что случилось? О_о Мне Дима не рассказывал ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TPEHEP Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 мы иногда ещё ходим в тулли мобов подрочить :'( ну там мв морай туники покрафтить туда сюда там и вары всегда, но да сорри это кариберство, мы тебе не подходим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINT3NDO Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Там кромеи Вас (Резины пака), Нерка и заблудних АФД больше не встречали варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gngsta Опубликовано 17 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
accblow Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koly4ii Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 хорошая шилка, берите топ ЕЕ одобряет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 го к нам, две ше будет хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анималис Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 2 ШЕ что-то из области фантастики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Зашел перед сном подрочить на оформление, кароче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beatrix Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 +1.....дрочнуть на оформление зашёл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unst0ppablething Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 siady perederny riadom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iManZergPWNZ Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 чота прайм гавнецо,а так нарм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khooperth Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 norm SE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 го к нам, две ше будет хД Макс все-таки не выдержал. А формацию в 2 шилки я бы тоже потестил и СЕшка вроде ничего . Ппц, сабы в точности как у меня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ШЕ по дефолту лучше ЕЕ из-за скилл линка. так что думаю две ШЕ тоже будет чотче чем ее+ше (не будет комбо вв? к черту! у овера есть вв, не будет комбо щитка? к черту вообще этот бесполезный баф! сумки не будет? горе, согласен(( Клару возьмём на бише. ПР в лсе. бое вообще к чёрту, талики рулят) если прайм 20:00-01:00 потянешь - пиши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Забыл про БоЕ упомянуть, которое, в принципе, заменяется лайф форсом, правда с чуть более длинным откатом, но эт вообще забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Забыл про БоЕ упомянуть, которое, в принципе, заменяется лайф форсом, правда с чуть более длинным откатом, но эт вообще забей) Ага, полюбому лайф-форс дебафы снимает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кто тут че про дебафы говорил?) Хочешь сказать ЕЕшка будет кидать на себя БоЕ в дейли, ну или на кого-то, чтобы дебаф снять и все?)) Ты походу про пурифай, клинс, сонг оф пурифай вообще ниче не слышал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lReyRein Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Тоже пофапал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кто тут че про дебафы говорил?) Хочешь сказать ЕЕшка будет кидать на себя БоЕ в дейли, ну или на кого-то, чтобы дебаф снять и все?)) Ты походу про пурифай, клинс, сонг оф пурифай вообще ниче не слышал?)) Я тут про дебафы че говорю. Кто с биша склинсит сало, по твоему, если сонг в откате (если нет таликов, или они в откате)? Умник, хоть подумал бы прежде, чем агриться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я тут про дебафы че говорю. Кто с биша склинсит сало, по твоему, если сонг в откате (если нет таликов, или они в откате)? Умник, хоть подумал бы прежде, чем агриться. В посте агра не было, только вопросы). Если бы да кабы, ты уже варианты рассматриваешь ну ппц просто, давай тогда предположим еще, что ЕЕ кинул БоЕ на биша, снял сало, а ему снова сало. Или м.б. давай предположим, что Биш вообще-то должен не под овером стоять и дебафы ловить, а бегать. Лол, чтобы одновременно всем сало схватить нужно постараться, и да, естественно и у СЕ (се сало ему конечно не снимет, но выхилить сможет) и у Биша 2 вида таликов в откате)). Ну и конечно, ты в этом ответе про дебафы ничего не сказал "Ага, полюбому лайф-форс дебафы снимает...") Screamo Не бери за пример одно пвп, где по твоим выше написанным словам так совпадет все (если совпадет)), нужно взять десяток пвп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezi Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ПАЦАНЫ! ЕСТЬ ЕЩЁ ДИВАЙН ТРАНСФОРМА, А ТАМ ЕСТЬ КЛИНС! ПРОБЛЕМА РЕШЕНА! МИР ЖВАЧКА РАДИО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В посте агра не было, только вопросы). Если бы да кабы, ты уже варианты рассматриваешь ну ппц просто, давай тогда предположим еще, что ЕЕ кинул БоЕ на биша, снял сало, а ему снова сало. Или м.б. давай предположим, что Биш вообще-то должен не под овером стоять и дебафы ловить, а бегать. Лол, чтобы одновременно всем сало схватить нужно постараться, и да, естественно и у СЕ (се сало ему конечно не снимет, но выхилить сможет) и у Биша 2 вида таликов в откате)). Если БОЕ сняло с биша сало, а ему опять его прокинули, то это уже отдельный разговор. Смотри какая ситуация в пример: В начале пвп бишом ловлю сало свса, отбегал его (само спало). К этому времени откатывается единственный free speech и сразу же тратится на снятие сала от СХ (а эти ублюды кидают его чуть ли не по откату!), далее биш и ее ловят медузу (или оба ловят сало овера) - снимается сонгом. Ну а дальше что делать? Опять у СХ проходит сало на биша, или у свса откатилось уже и опять прошло? Хер когда отстиленная шилка отхилит биша, да ещё и всё время, пока у него висит сало. Тут сейчас речь не о том кто что должен делать в ПвП и кто где должен бегать, а где не должен. Тут больше речь о том, что чем больше в пати возможностей снять дебафы с биша, тем больше у пати выиваемость. Грубо говоря, это моё имхо-обоснование почему я предпочитаю ЕЕшку ШЕшке. Ну и конечно, ты в этом ответе про дебафы ничего не сказал "Ага, полюбому лайф-форс дебафы снимает...") Ты меня не правильно понял. Был твой вопрос: "Кто тут чо про дебафы говорил?" Я ответил: "Я тут чо про дебафы говорил." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А дальше юзается талик вокализейшен, если на то пошло)). Отстиленный будь то шилка, ее или сам биш сами не выхилят ни кого, для этого овер и крутит акум, а бд с свс сразу делают ре д/с. Если все четко, то норм, ну это идеал конечно). То что ЕЕ даст 1 раз бое и одну возможность снять дебаф, по сути на пвп мало повлияют. И тема конечно уже зашла ппц, замкнутый круг, одни сала,сала, честно скажу, никогда не проигрывали пвп, где биш умирал в сале и пвп офф....М.б. там формация пачки была с 2мя сх, ну так эт бред вообще). Я тебе даж другое скажу, изначально был в паке где формация была биш+ се и сб, остальное стандарт ( маг пак), тоже таких ситуаций не было.... Да, фраза про че говорю реально изначально не была понятна)) Я уклон в первой фразе делал на другое, что вообще о дебафах не говорили, а не про то, кто именно говорил). Богат русский язык и его понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamo Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А дальше юзается талик вокализейшен, если на то пошло)). Отстиленный будь то шилка, ее или сам биш сами не выхилят ни кого, для этого овер и крутит акум, а бд с свс сразу делают ре д/с. Если все четко, то норм, ну это идеал конечно). То что ЕЕ даст 1 раз бое и одну возможность снять дебаф, по сути на пвп мало повлияют. И тема конечно уже зашла ппц, замкнутый круг, одни сала,сала, честно скажу, никогда не проигрывали пвп, где биш умирал в сале и пвп офф....М.б. там формация пачки была с 2мя сх, ну так эт бред вообще). Я тебе даж другое скажу, изначально был в паке где формация была биш+ се и сб, остальное стандарт ( маг пак), тоже таких ситуаций не было.... Да, фраза про че говорю реально изначально не была понятна)) Я уклон в первой фразе делал на другое, что вообще о дебафах не говорили, а не про то, кто именно говорил). Богат русский язык и его понимание. Так нет Вокализейшена, не ловится, сволота. Да и не снимает он любое сало. Вообще, по сути, всё это меры предосторожности, конечно. Приятнее понимать, что кроме сонга свса (если он сам не поймает сало) тебя может спасти ещё хоть что-нибудь п.с. В анал эти талики, они пока откатятся сало само пройдёт, или пвп слито будет. А одевать\снимать - лишняя трата и без того не халявной маны у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tenar Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 К сожалению, как ввели возможность юзать талики, тот кто их не юзает в пвп часто проигрывает, не всегда, но тенденция несомненно есть. Просто если на тебе маг сало, естественно прежде нужно юзать не фриспич, а вокал., то что не ловится- это другой вопрос. Не спорю, что БоЕ- это очень приятное дополнение и можно сказать - лицо ЕЕ наравне с кастом, но как мне практика показала, существенной выгоды в нем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.