KerrigaH Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 цена качесво читай внимательно. норм ссд обойдется мне минимум 180-200 уе. рейд0 в 50. так что тут простая арифметика в суммах) если есть возможность/желание потратить 200 баксов на ладву) вперед) ну а я исключительно для линеки покупать ссд как то не горю желанием) а вот рейд0 поставить моно) для комфорта и 50 баксом меня не сильно остановят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну зачемже сразу "на ладву" ) мы будем увеличивать произвадительность вычеслительной машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st1mpack Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я хз рейд по мне дешего и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ну зачемже сразу "на ладву" ) мы будем увеличивать произвадительность вычеслительной машины =)))я уже который год жене так говорю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a114u Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 не может у тебя с таким железом на офе все летать. зайди на кадмус заскринь фпс в адене, максимум 10 даю. много оперативки и большая частота процессора влияют на производительность, блин это как аксиома, на гохе 100500 раз пережевывалось все это папками с оффов. не надо тут фраз , а вот у меня 1гб оперативки проц 1,5мгц все летает на осадах на максималках, не бывает так, не-бы-ва-еет. кто хочет посмотреть действительно качественный фпс скачайте любой из мувиков тройза, там наглядно продемонстрированно что может разогнанный проц, большое кол-во оперативки и ссд винчестер. еще раз повторяю, фпс ла2 напрямую связан с процом и оперативкой, это аксиома, чем больше мгц и гб тем комфортнее, не вам пацанчики с астериоса это оспаривать. даже скажу так, фпс ОФИЦИАЛЬНЫХ СЕРВЕРОВ зависит от проца и оперативки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 начнем с того ЧТО ВСЕ ВСЕГДА НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСВА ГЕРЦ В КАМНЕ И ГБАЙТ/Мгц/МБИТ в Памяти!!! это для папки с Офаа. ВО вторых для тех кто в танке, и является латентным политологом даю подсказку....Где лежат текстуры клиента? и откуда они попадают в рам память? Дальше...если система 32 бита то 4 гига для неё потолок...да и особо много оной иметь не обязательно, главное чтобы она была БЫстрая!!! а не Ноунейм дешевое гавно, дальше...Клиент как ты ни крути ну выше Гига Жрать ну никак не может...и то я ниразу не видел чтобы мои два окна в паре выедали более чем 1,5...да какой...чтобы более 1,2 гига они не жрут, при том количесве процессов что у меня запущено, имея 3 гига оперативки, у меня загрузка рам памяти при двух клиентах порядка 60-80%. Загрузка ЦП порядка 40-50%. Так вот для папким с гохи(хотя как показывает практика школота на гохе отличить ИДЕ от САТА не может), скорость прогруза Лок зависит от скорости считывания с Винчестера!!! и Установка ССД-Рейд Массива намного больше принесет производительности чем буст проца и оперативки..так что сходи на гоху и пофапай на те посты!! и не позорься!!! еще раз повторяю, фпс ла2 напрямую связан с процом и оперативкой а еще с магнитными бурями, и пмс хилари клинтон!!! Это доказаный факт!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a114u Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 начнем с того ЧТО ВСЕ ВСЕГДА НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСВА ГЕРЦ В КАМНЕ И ГБАЙТ/Мгц/МБИТ в Памяти!!! это для папки с Офаа. ВО вторых для тех кто в танке, и является латентным политологом даю подсказку....Где лежат текстуры клиента? и откуда они попадают в рам память? Дальше...если система 32 бита то 4 гига для неё потолок...да и особо много оной иметь не обязательно, главное чтобы она была БЫстрая!!! а не Ноунейм дешевое гавно, дальше...Клиент как ты ни крути ну выше Гига Жрать ну никак не может...и то я ниразу не видел чтобы мои два окна в паре выедали более чем 1,5...да какой...чтобы более 1,2 гига они не жрут, при том количесве процессов что у меня запущено, имея 3 гига оперативки, у меня загрузка рам памяти при двух клиентах порядка 60-80%. Загрузка ЦП порядка 40-50%. Так вот для папким с гохи(хотя как показывает практика школота на гохе отличить ИДЕ от САТА не может), скорость прогруза Лок зависит от скорости считывания с Винчестера!!! и Установка ССД-Рейд Массива намного больше принесет производительности чем буст проца и оперативки..так что сходи на гоху и пофапай на те посты!! и не позорься!!! а еще с магнитными бурями, и пмс хилари клинтон!!! Это доказаный факт!!!!! причем тут прогруз лок? я тебе говорю про конкретный фпс в игре. далее советую ознакомиться с этой темой, чтобы у тебя мусора было по меньше в голове http://forums.goha.ru/showthread.php?t=220867 начнем с того ЧТО ВСЕ ВСЕГДА НАПРЯМУЮ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСВА ГЕРЦ В КАМНЕ И ГБАЙТ/Мгц/МБИТ в Памяти!!!я об этом и говорил, можешь выдыхать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgazm Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ты случайно не играл в свое время на Пермском рейде\валике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a114u Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ты случайно не играл в свое время на Пермском рейде\валике? нет, я с Твери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 причем тут прогруз лок? я тебе говорю про конкретный фпс в игре. учи мат часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 учи мат часть. в этом месте мну тоже интересно - как фпс связан с прогрузом? Фпс у меня одинаковый, что на ССД, что до него. А прогруз в 3-5 раз быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а у меня вырос фпс...хотя мб из-за памяти оперативной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 чо арете я хз , SSD : покупаеш http://www.meijin.ru/portal/page/portal/ptl/shoptvdscr?goodsid=81548 и радуешся (хачу радоваться ) , ток не покупайте сата - они гамно проц : летом поступят в продажу 8 ядерники АМД , о5же покупаеш и ссышся кипитком ( они либо на AM3 либо + новая мамка ) оператива ... ну если религия не позволяет иметь больше 2 гб , дело ваше мне пох ) , а вообше заибваеш все слоты , оператива шас не дорогая видео: стоит ати 5850 , хватает за глаза, стоит уже больше года и ниразу небыло нехватки фпс где либо и да , даже с текстурами в оперативе фпс на осадах у меня падал до 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a114u Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 учи мат часть. бревнышко, для тебя ) пример, мы в гиране поворачиваем резко камеру на 180 градусов, фпс проседает до критической отметки, вот конкретно от этих проседаний и спасает ссд. еще раз рекомендую изучить ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 еще раз повторяю, фпс ла2 напрямую связан с процом и оперативкой, это аксиома, чем больше мгц и гб тем комфортнее, не вам пацанчики с астериоса это оспаривать. даже скажу так, фпс ОФИЦИАЛЬНЫХ СЕРВЕРОВ зависит от проца и оперативки. А ты сам пацан4ик откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KerrigaH Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 fps связан с количесвом объектов которые находятся в локе..почему на осаде он падает? потому что много объектов появляется в 1 месте которые должы прорисоватmcz. а откудаони прорисуются? с винта, а куда они загрузятся в рам память!! так вот...размер рам памяти как ни крути огромный не нужен...и ставить 8 16 32 128 512 гиг рам памяти извращение иметь 4 реалия соверменного компа, выше нафиг. а вот привести к одному уровню скорость загрузки текстур, скорость обработки данных, и место их непрерывного хранения необходимо, иначе до одного места все твои гиги и герцы если не будет хватать мбпс)))) пример, мы в гиране поворачиваем резко камеру на 180 градусов, фпс проседает до критической отметки, вот конкретно от этих проседаний и спасает ссд. еще раз рекомендую изучить ссылку Блондиночка ты моя ненаглядная, ты что измеряешь fps стоя на месте? мне глупоко пофиг какой оно при неподвижной камере...мне важно более нмее его стабильность при вот таких вот поворотах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a114u Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А ты сам пацан4ик откуда? я папка с офа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 я папка с офа Саркисяну пиривет пиридовай тогда , да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каскад Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Главное - хороший инет. А графика в ла2 даже на максимальных настройках такая унылая, что потянет и компьютер 2000 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st1mpack Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 мб в ГоД что изменится в плане графики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 а смысл тебе ставить 64 битную систему? тебе нужна 64 битная адресация? и если уж на то пашло нада было написать какой проц Смысл наверное в том, что мне, простому пользователю, абсолютно поюху за какой версией оси посидеть пару часов после работы. Больше тянет оперативки? Да пусть, мне не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionStar Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Может ли от самой виндовс зависить пинг, недавно переустановил так пинг поднялся на 50-70% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jero Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 a114u ты случаем в Einheit на луне за ФРа не играл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gopnichekkk Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Может ли от самой виндовс зависить пинг, недавно переустановил так пинг поднялся на 50-70% нет, не должен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5n1zza Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 a114u ты случаем в Einheit на луне за ФРа не играл?)) это плагиат, знаю этих людей аллчи они со стиком на руофе терлись ради бабла.. а тут им делать нечего): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CheЗter Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Смысл наверное в том, что мне, простому пользователю, абсолютно поюху за какой версией оси посидеть пару часов после работы. Больше тянет оперативки? Да пусть, мне не жалко. ну вот после такова отношения "абсолютно поюху за какой версией оси посидеть пару часов после работы " и появлятся темы типа БЛЛАГАЕТФПСГАМНОШОЖЕДЕЛАТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitrec Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 http://img33.imagesh...i/21551179.jpg/ http://www.speedtest.../1262064999.png Кто может подсказать почему при таком конфиге на средних настройках фпс 20 и лаги, играть можно только на самых низких настройках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kbotpwnz Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 тени включены скорее всего, они сильно режут фпс. либо хард, медленный, или ось замусорена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitrec Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 тени включены скорее всего, они сильно режут фпс. либо хард, медленный, или ось замусорена Тоесть ось замусорена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 ну вот после такова отношения "абсолютно поюху за какой версией оси посидеть пару часов после работы " и появлятся темы типа БЛЛАГАЕТФПСГАМНОШОЖЕДЕЛАТЬ У меня все прекрасно работает, пинг 1-5, на осаде всегда бегал без мин. настр., ибо даже лукаря/мага не увидишь, поэтому мне без разницы. Если у тебя вечно какие то проблемы "фпспингпипец", то это прискорбно, ищи дальше, что себе впихнуть на железку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.