TorComrads Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Я тоже поп-корна куплю Что детка в попке защимило уже? предчувстуешь? к сожалени. эт опоследний мой пост на сеголня). Но мы завтра обязательно встретимся вновь. Перечитывай канта и спинозу, освежи в памяти дуализм декарта и органон бэкона, мб ты не будешь тогда выглядеть жалким тупым ничтожеством?) Готовься детка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NkTOZZ Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мля даже у меня намокрело все внизу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andien Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Что детка в попке защимило уже? предчувстуешь? к сожалени. эт опоследний мой пост на сеголня). Но мы завтра обязательно встретимся вновь. Перечитывай канта и спинозу, освежи в памяти дуализм декарта и органон бэкона, мб ты не будешь тогда выглядеть жалким тупым ничтожеством?) Готовься детка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forgott3n Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Хиро ШК - Sani обероша в своем стайле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SynVeu Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 можете не делать нублов даже ЕЕ-шкам, вечное хиро эмбера буду я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.