DingDingDong Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Тема больше не актуальна, всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncleee Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Категорически вас приветствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdulator Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Лик омг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pelmeshka Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 На астериосе я планирую играть с первых дней с ПА Научишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DingDingDong Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Лик омг знакомы ??? Научишь? Я думаю если ты еще не научился, то тут уже тебе ничего не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdulator Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 знакомы ??? Я думаю если ты еще не научился, то тут уже тебе ничего не поможет. знать тебя не знаю, так мимо проходил. P.S. оратор выше сумничал что па первые дни небудет включено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мокош Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Ап Лику от Мокош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DingDingDong Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 знать тебя не знаю, так мимо проходил. P.S. оратор выше сумничал что па первые дни небудет включено. А ясно я думал мб знакомые, ну я не вкурсе что на старте ПА не работает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdulator Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А ясно я думал мб знакомые, ну я не вкурсе что на старте ПА не работает... мб и знакомые по васперу но не суть, успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BingoBongo Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 апчик пиу-пиу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BingoBongo Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ататата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BingoBongo Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 парам пам пам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.