Перейти к содержанию
Asterios

pilesoslopataklei

Liriel

Рекомендуемые сообщения

nu ne vam je v etom pake igrat') dno tak dno. vremia pokajet kto i na 4to sposoben s slb ili bez nego.

2Cola: soboleznyu. iz-za etogo za 1.5 goda u menia tut i bilo malo postov...

Эсли у вас в паке АРБА и без СЛБ это бред,Арба получает нормальный буст от Прайда.

Пры наличи колец СС и прайда... арба начинает убивать взгядом.

Инс тот о котором я думаю? или я ошибаюсь???

p.s вентра же не РА зачем врать людям)

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

да да я кран ниочень и сфейлился :dash:

2Лириэль , скажи админам астериоса что Арбам должно быть пофиг на Соул Барьер и Дс от стрел, реалии такие жестокие

2Наркоман , да ппшкой не сложно кидать ЦЦ , его как минимум ненужно брать в пати для этого , а СБ это выгони одного , возьми окно кинь 2 раза, явно не обойдется в 30 секунд, есть такое понятие как человеческий фактор , и я правильно подметил что занимать это будет около минуты.

Думаю мои споры не уместны когда состав пати уже набран и решен , но у нас был топ арбо пак на Аргосе и вообще топ пак серва достаточно большое время B)

да да я кран ниочень и сфейлился :dash:

2Лириэль , скажи админам астериоса что Арбам должно быть пофиг на Соул Барьер и Дс от стрел, реалии такие жестокие

2Наркоман , да ппшкой не сложно кидать ЦЦ , его как минимум ненужно брать в пати для этого , а СБ это выгони одного , возьми окно кинь 2 раза, явно не обойдется в 30 секунд, есть такое понятие как человеческий фактор , и я правильно подметил что занимать это будет около минуты.

Думаю мои споры не уместны когда состав пати уже набран и решен , но у нас был топ арбо пак на Аргосе и вообще топ пак серва достаточно большое время B)

35 сек хватит чтобы кинуть 2 раза, эсли ты не слоу пок

:o ok, i 4to 4to ne RA vt? zaiti v vt roa, sdelat screen i ti podumaew 4to mi na cadmus?

шас зайду в вт Медпро и скашу я на шог!

хули ты такая агресивная? на пенек села?

чтобы кинуть хватит 35 секунд а чтобы ливать инвайтить явно не 1 секунду на это потратишь. хотя мне ваще пох, хотел пацанам помочь с личного опыта :blink:

pokaji mne agressiu?:blink: ia vse men'we tebia ponimau, kakoi-to ti ne takoi kak u zluki bil

я таким и остался, ты просто играла сомной оч мало я при постороних людях старался вести себя Адекватно :DDDDDDDD

35 сек хватит чтобы кинуть 2 раза, эсли ты не слоу пок

интересно было бы посмотреть на пати в которой бы каждые 2 минуты при пвп кто-то с пати выбрасывался, брался сб, кидался прайд, выходил из пати и ждал кд прайда для 2й арбы, это сверх скилл.

spasibo za info, bous' invite eto uje budet moei problemoi :( i problemoi bednogo warca

2Cola: nenene daje v tom ukurennom sostoianii ti bil lapo4koi) a tut 4to-to grubiw :-*

я просто запутался и ничерта не могу понять

zabei :) sriv pokrovov tol'ko v vt madpro!i to vlom zahodt'. tut ni4e ne napiwu !

Там сидит дно пати Бутчера и ЕСТ

Кукамбера выселили =(

хз о чем вы, мы хотим играть таким составом - и будем им играть, пачка дособрана, и т.п.

остальное это наши проблемы, решим что лучше сделать частичный реролл - сделаем, будет нормально и так - вот и отлично

вам же лучше, папки-нагибашки, будете своими арбопаками с сб убивать нас значит

хз о чем вы, мы хотим играть таким составом - и будем им играть, пачка дособрана, и т.п.

остальное это наши проблемы, решим что лучше сделать частичный реролл - сделаем, будет нормально и так - вот и отлично

вам же лучше, папки-нагибашки, будете своими арбопаками с сб убивать нас значит

Какой состав ДД то?

Зря не хочеш СЛБ =(

i pravda vt opustela i ksta lagaet tam otmenno, ping 900.

a kuda kukambera viselili?

Скорей всево в вт ЛейЛов( он играет на рпг х15) перефармил бомжа и даже стал хиро СХ:)

nifiga sebe :)

ага сам узнал не поверил,хотя это борис :)

1111114.png /fixed

Всем спасибо за внимание, укомплектовались. Будем рады всяческим знакомым в виде драйверов.

в пт играют такие мемберы как шок, сайп, айрис, даенур, вива, ссаный топ драйвер камшот, хауз, инс.

если есть их контакты, то связывайтесь с плом через них.

набираются только знакомые, поэтому если мы вас даже нигде не видели шансов у вас нет.

tag RunAway

(с)C1dad3DeD3us (РО 3 дня cray.gif)

дубль 3

че за нуб ^_^

че за нуб ^_^

собственно встречный вопрос - а ты собственно кто? если пишешь тут значит темка зацепила

Шас сповнью пароль от учетки и пойду в кроватку

в пт играют такие мемберы как шок, сайп, айрис, даенур, вива, ссаный топ драйвер камшот, хауз, инс.

:D:D:D

УБИЛО ВСЮ ШМАЛЬ СОБРАЛИ ХАХАХХАА

:D:D:D

УБИЛО ВСЮ ШМАЛЬ СОБРАЛИ ХАХАХХАА

тебя не позвали извини, можешь к нам на оффпати сб

это кара небесная cray.gif меня трут !

заерейзят до начала сервера.

бенита я не могу тебе ответить, на русском я так разговаривать не умею.

так я в кроватке и я свами, очом срач кисики?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...