СэтикНаркоман Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 nu ne vam je v etom pake igrat') dno tak dno. vremia pokajet kto i na 4to sposoben s slb ili bez nego. 2Cola: soboleznyu. iz-za etogo za 1.5 goda u menia tut i bilo malo postov... Эсли у вас в паке АРБА и без СЛБ это бред,Арба получает нормальный буст от Прайда. Пры наличи колец СС и прайда... арба начинает убивать взгядом. Инс тот о котором я думаю? или я ошибаюсь??? p.s вентра же не РА зачем врать людям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да да я кран ниочень и сфейлился 2Лириэль , скажи админам астериоса что Арбам должно быть пофиг на Соул Барьер и Дс от стрел, реалии такие жестокие 2Наркоман , да ппшкой не сложно кидать ЦЦ , его как минимум ненужно брать в пати для этого , а СБ это выгони одного , возьми окно кинь 2 раза, явно не обойдется в 30 секунд, есть такое понятие как человеческий фактор , и я правильно подметил что занимать это будет около минуты. Думаю мои споры не уместны когда состав пати уже набран и решен , но у нас был топ арбо пак на Аргосе и вообще топ пак серва достаточно большое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да да я кран ниочень и сфейлился 2Лириэль , скажи админам астериоса что Арбам должно быть пофиг на Соул Барьер и Дс от стрел, реалии такие жестокие 2Наркоман , да ппшкой не сложно кидать ЦЦ , его как минимум ненужно брать в пати для этого , а СБ это выгони одного , возьми окно кинь 2 раза, явно не обойдется в 30 секунд, есть такое понятие как человеческий фактор , и я правильно подметил что занимать это будет около минуты. Думаю мои споры не уместны когда состав пати уже набран и решен , но у нас был топ арбо пак на Аргосе и вообще топ пак серва достаточно большое время 35 сек хватит чтобы кинуть 2 раза, эсли ты не слоу пок :o ok, i 4to 4to ne RA vt? zaiti v vt roa, sdelat screen i ti podumaew 4to mi na cadmus? шас зайду в вт Медпро и скашу я на шог! хули ты такая агресивная? на пенек села? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re1h Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 чтобы кинуть хватит 35 секунд а чтобы ливать инвайтить явно не 1 секунду на это потратишь. хотя мне ваще пох, хотел пацанам помочь с личного опыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 pokaji mne agressiu? ia vse men'we tebia ponimau, kakoi-to ti ne takoi kak u zluki bil я таким и остался, ты просто играла сомной оч мало я при постороних людях старался вести себя Адекватно :DDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sfayrat Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 35 сек хватит чтобы кинуть 2 раза, эсли ты не слоу пок интересно было бы посмотреть на пати в которой бы каждые 2 минуты при пвп кто-то с пати выбрасывался, брался сб, кидался прайд, выходил из пати и ждал кд прайда для 2й арбы, это сверх скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 spasibo za info, bous' invite eto uje budet moei problemoi i problemoi bednogo warca 2Cola: nenene daje v tom ukurennom sostoianii ti bil lapo4koi) a tut 4to-to grubiw я просто запутался и ничерта не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 zabei sriv pokrovov tol'ko v vt madpro!i to vlom zahodt'. tut ni4e ne napiwu ! Там сидит дно пати Бутчера и ЕСТ Кукамбера выселили =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 хз о чем вы, мы хотим играть таким составом - и будем им играть, пачка дособрана, и т.п. остальное это наши проблемы, решим что лучше сделать частичный реролл - сделаем, будет нормально и так - вот и отлично вам же лучше, папки-нагибашки, будете своими арбопаками с сб убивать нас значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 хз о чем вы, мы хотим играть таким составом - и будем им играть, пачка дособрана, и т.п. остальное это наши проблемы, решим что лучше сделать частичный реролл - сделаем, будет нормально и так - вот и отлично вам же лучше, папки-нагибашки, будете своими арбопаками с сб убивать нас значит Какой состав ДД то? Зря не хочеш СЛБ =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 i pravda vt opustela i ksta lagaet tam otmenno, ping 900. a kuda kukambera viselili? Скорей всево в вт ЛейЛов( он играет на рпг х15) перефармил бомжа и даже стал хиро СХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 nifiga sebe ага сам узнал не поверил,хотя это борис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludmilika Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 /fixed Всем спасибо за внимание, укомплектовались. Будем рады всяческим знакомым в виде драйверов. в пт играют такие мемберы как шок, сайп, айрис, даенур, вива, ссаный топ драйвер камшот, хауз, инс. если есть их контакты, то связывайтесь с плом через них. набираются только знакомые, поэтому если мы вас даже нигде не видели шансов у вас нет. tag RunAway (с)C1dad3DeD3us (РО 3 дня ) дубль 3 че за нуб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 че за нуб собственно встречный вопрос - а ты собственно кто? если пишешь тут значит темка зацепила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChoppedFinger Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Где срач? ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liriel Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Где срач? ап trut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nipanjajatna Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 крисиии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Шас сповнью пароль от учетки и пойду в кроватку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChoppedFinger Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Это прискорбно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 в пт играют такие мемберы как шок, сайп, айрис, даенур, вива, ссаный топ драйвер камшот, хауз, инс. :D:D УБИЛО ВСЮ ШМАЛЬ СОБРАЛИ ХАХАХХАА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChoppedFinger Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 А почему Вовка в драйверах Или драйвер ссаный камшот ток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 :D:D УБИЛО ВСЮ ШМАЛЬ СОБРАЛИ ХАХАХХАА тебя не позвали извини, можешь к нам на оффпати сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 да я ваще хз что делать терь ппц, ЛФ КП ЗА СВС/БД!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 как расцениваете свои шансы на серве? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 -2 страницы транслита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daenur Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 как расцениваете свои шансы на серве? думаю продержимся дольше вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liriel Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 это кара небесная меня трут ! заерейзят до начала сервера. бенита я не могу тебе ответить, на русском я так разговаривать не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benita Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ясн ясн,так же падать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liriel Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ты главное не забудь сказать что мы гавно и уйти с сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СэтикНаркоман Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 так я в кроватке и я свами, очом срач кисики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.