Перейти к содержанию
Asterios

pilesoslopataklei

Liriel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

игра на публику на 5 :D

соглашусь. в скайпе ты минимально другой человек

какая мне разница сколько пачек в клане?:rofl:

я отвечаю не за клан,а за свою кп.Пусть даже будем отдаватся на замках зато в дейли мы покажем класс.:lol:

скажи по секрету, вам скандал еще не закатывали за твой вчерашний пост о Маше? :lol:

судя по всему должны были уже давно кикнуть :lol:

там свои заморочки

ушла, без меня срач не разводить и темку на удаление не подставлять.

:-*

несравнивай Абуса с АВТШ

Абус на кадмусе был в Крестоносцах насмотрелся на Антика и решил после деспа набрать зерг..... но в итоге зерг ничерта не помог

конечно, абиссмун который где только не играл - куда ему до автыша который год как в линейку вообще играет

Кол-во паков это круто, сразу видно как ребята боятся ща свой ноу-скилл.

Тем не менее будет очень весело, когда часть не стартанет, часть зафейлится, часть отстанет по лвлу, а часть забьет через неделю. Если не будет пвп за спот, не будет мест кача, если будет - будет много срача :)

Эпик никому и хиро не достанется, внатуре ГФ!

(С) C1dad3DeD3us

p.s. снова свалила

Ты дно, не шаришь. На атланте решил костяк клана трибунал во главе с а11 и стиком. Решили топ паки: финал, скабб, реневан, стик. А ра могут похвастаться чем то подобным против "зерга"? И одно дело, на автопилоте уничтожать зерг, когда он лагает, а ты ебашишь без единой зажержки, и совсем другое делать это руками когда фпс хватает только жать нексттаргет и макросы.

sharit

Ты дно, не шаришь. На атланте решил костяк клана трибунал во главе с а11 и стиком. Решили топ паки: финал, скабб, реневан, стик. А ра могут похвастаться чем то подобным против "зерга"? И одно дело, на автопилоте уничтожать зерг, когда он лагает, а ты ебашишь без единой зажержки, и совсем другое делать это руками когда фпс хватает только жать нексттаргет и макросы.

дада. расскажи мне еще что-нибудь интересное, я играл на атланте со старта и наверно не знаю что же там и как было

на атланте решило то, что Т умели качаться (и поверь, не только на ренджере, пачка в которой изначально играл я была 81+ ручками на тот момент, когда бомжеУРы еле еле подбирались к 79м) а так же руководство. да, я знаю что 3-4 топ пака стояли на каче не руками 24/7. а кто прости мешал УР делать то же самое? на старте атланта ренджер был общедоступен и банить за него стали отнюдь не сразу

и как бы у кого лагает а у кого нет - проблемы тех у кого лагает. у меня не было каких то суперпрокси или связей с админами, но я нормально бегал на осадах и замесах, почему же весь зерг УР так не мог?

РА могут похвастаться руководством, ФГ давно показал что он умеет руководить кланом, автш так же давным давно показал что он даже пачкой своей управлять не способен. выводы сам сделаешь?

дада. расскажи мне еще что-нибудь интересное, я играл на атланте со старта и наверно не знаю что же там и как было

на атланте решило то, что Т умели качаться (и поверь, не только на ренджере, пачка в которой изначально играл я была 81+ ручками на тот момент, когда бомжеУРы еле еле подбирались к 79м) а так же руководство. да, я знаю что 3-4 топ пака стояли на каче не руками 24/7. а кто прости мешал УР делать то же самое? на старте атланта ренджер был общедоступен и банить за него стали отнюдь не сразу

и как бы у кого лагает а у кого нет - проблемы тех у кого лагает. у меня не было каких то суперпрокси или связей с админами, но я нормально бегал на осадах и замесах, почему же весь зерг УР так не мог?

РА могут похвастаться руководством, ФГ давно показал что он умеет руководить кланом, автш так же давным давно показал что он даже пачкой своей управлять не способен. выводы сам сделаешь?

Мб ник скажешь, пачку? Я тогда я скажу что я опозорился, ну или тебя опозорю)

Мб ник скажешь, пачку? Я тогда я скажу что я опозорился, ну или тебя опозорю)

зачем? доказать тебе свою факторность? я к этому не стремлюсь

хотел бы афишировать свои ники - была бы суперподпись как у некоторых - серверы, лвла, все такое :D только смысла не вижу

я играл в Т, так же и в УР видел что и как, лвла и прочее. а ты чем похвастаешься? кстати из пачки клаусо/бенито/дерзкого раз так сагрился сразу?) если да то разговор окончен

tipo ,1ui bers s tarasom i rynami , pervui LS i pervui sublime na servere na zatawili na starte y nas ? na 1om tw nash bers nemnogo ne dotianyl do 100 badjei ybivaya takih teoretikov kak tu za pary katkov

к чему тогда разговоры о зерге?

зачем? доказать тебе свою факторность? я к этому не стремлюсь

хотел бы афишировать свои ники - была бы суперподпись как у некоторых - серверы, лвла, все такое :D только смысла не вижу

я играл в Т, так же и в УР видел что и как, лвла и прочее. а ты чем похвастаешься? кстати из пачки клаусо/бенито/дерзкого раз так сагрился сразу?) если да то разговор окончен

Ну ок ты меня заовнил безымянный фактор. Нет, я не из их пачки, просто на атланте играл, ник не прячу - Naginata. Если ты не понял, о чём я, то повторю - на атланте преимущество ур было только в количестве народу. Пачек скилловых было меньше, руководство хуже. А тут что мы имеем? Кто же они, элитные паки РА, об которых разобьётся "зерг"?

Ну ок ты меня заовнил безымянный фактор. Нет, я не из их пачки, просто на атланте играл, ник не прячу - Naginata. Если ты не понял, о чём я, то повторю - на атланте преимущество ур было только в количестве народу. Пачек скилловых было меньше, руководство хуже. А тут что мы имеем? Кто же они, элитные паки РА, об которых разобьётся "зерг"?

тут мы имеем руководство без мозгов. про силу паков я не буду ничего говорить, посмотрим в игре. но зерг не решал никогда, без четкого лидера. тем более такой зерг, который пересрется друг с другом очень быстро

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...