Перейти к содержанию
Asterios

Кем начать

LittleWings

Рекомендуемые сообщения

Собственно постал вопрос перед выбором кем играть, ЕЕ(ШЕ), ОЛ, СБ, интересуют такие критерии: как сложно будет найти ПТ, как сложно будет одеватся, и вообще надобность класа (в реалиях этого сервера) из доната есть возможность 1-5 голдов в неделю + после 2х недель нон стоп ЛАК покупать.

с поиском кп ЕЕ(ше) легко, ОЛ средне, СБ средне. По одеванию если есть кп, то одеться легко всеми. Если соло то ОЛ самый не прихотливый по шмоту (баф и переключалки позволяют) ИМХО

Я тоже так думал но, в КП я врядле смогу быть так как прайм с 18-23, а про прокачку да, в принципи он качается приятно(одел ПЛ сэт и шмонай до 76го) но волка надо и топ эквип ему, а это дорого, вот и постал вопрос

с поиском кп ЕЕ(ше) легко, ОЛ средне, СБ средне. По одеванию если есть кп, то одеться легко всеми. Если соло то ОЛ самый не прихотливый по шмоту (баф и переключалки позволяют) ИМХО

А еще овер до 79 Forever alone

ЕЕ делай.На аргосе без проблем оделся в дино этим классом.Да и кп найти еешке не трудно.

ну вообще посоветовал бы начинать играть тем, к кому больше душа лежит, к советам конечно можно прислушаться, но поступай как сам думаешь.

лично я выбирал бы из ее/ол, сб бы выкинул из головы, абсолютно попсовый и не интересный класс.

рассмотрим эти два класса

ее больше востребована в партии, ее это неплохой фармер олимпа , при должной зарядке (тарас, валакас, баюм, пушка 300, нюк, а желательно даже 2). игра в пвп в основном это речардж, манаберн, ребафф по необходимости

ол так же один из самых сильных фармеров, но больше привязан к сильной проточенности скилов и эпику, востребован в маг партии, мощный дебафер, но опять же прохождение его дебафов очень сильно привязано к проточенности и наличию эпика.

LittleWings во первых очень много конст играют как раз с праймом 18 - 23 (24), во вторых ОЛу волк желателен, но вовсе не обязателен (тут уж зависит от личных препочтений)

GreenBuble я бы сказал что ОЛу тялее найти пати только в промежутке с 76 по 79 лвл. И то по старту сервера вполне возможно.

Следуя из советов, и личных мыслей, выберу наверно ЕЕ, если повезёт мб в КП попаду)

LittleWings во первых очень много конст играют как раз с праймом 18 - 23 (24), во вторых ОЛу волк желателен, но вовсе не обязателен (тут уж зависит от личных препочтений)

GreenBuble я бы сказал что ОЛу тялее найти пати только в промежутке с 76 по 79 лвл. И то по старту сервера вполне возможно.

Возможно с кем? Чтобы выдавать такой же дпс что и дд ему нужен волк с топ зубами (80кк). Магам он не нужен (акум и берс, блесы такие факторные бафы при условии наличия куры что ппц). Овер без кова не нужен никому, это факт.

И научись квотить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...