Demba Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Собственно скажите о великие папки нагибаторы какой профой проще всего качатса онли соло и не тягать 10 окоон бафов за собой, при этом без проблем одеться без спойла и тд и быть всегда при аденке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
60см Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Задолбали одни и те же темы клепать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swteam Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 варк/БД. качаешься соло с волком, а потом всегда востребован будешь в пати на каче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demba Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Задолбали одни и те же темы клепать. и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CeHo Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Я росту не по годам,скоро восемнадцать Кем же гамать мне тогда,кем определяться Вот пойду играть тыха пусть меня научат У него есть мего скил,хитрый он сундучник, Беком в робу на ка друг,в хейд уйти умело Но заовнил меня танк,это блин не дело Вот бы танком бодрым стать Станы дико раздавать Я как башня я как Бог, Вортекс,слаг и вот я сдох Может магом светлым стать? Нюкать,вортексы метать? пыщпыщпыщ,но вдруг пернатый Станом завалил сахатый. Нет пойду я камаелем, Буду в облаках парить, Буду отбегать и станить, Буду скилами бомбить. Что такое,что случилось,армер крашем дестр догнал Вот печаль блин получилось И немедля дестром стал. Я фигачу с молоточка,всех пернатых,роб,тыха, Только вот догнать коняшку не могу наверняка Все в самонеры подамся, Вся работа не на мне,знай отхиливай немного транс ерейз,о где коне? Точно,все определился,я ее,нет я блин биш, Беком в спину и сложился Кем играть,чтоб зашибись? Короче выбер за тобой. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Этот уже ничетак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LDI Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Собственно скажите о великие папки нагибаторы какой профой проще всего качатса онли соло и не тягать 10 окоон бафов за собой, при этом без проблем одеться без спойла и тд и быть всегда при аденке ПП,траты только спирит оре бафаешься и афкашишь,правда проблемки бывают...иногда просят подхиливать,ну ты понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenBuble Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 ПП,траты только спирит оре бафаешься и афкашишь,правда проблемки бывают...иногда просят подхиливать,ну ты понимаешь А еще ты так делаешь лишь во сне, ибо никому в игре не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vayner Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Народ Кто лутче ФР или ДА в плане Соло или в мини пати без всяких КП ?? Интересует не скучный мободроч и канеш ПвП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demba Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Да придется играть варком, думал кем нить новеньким поиграть но нету столько времени для кп, или же качать 2 окна бафа, на агросе играл варком, 83 лвл где то валяется там пол года в л2 не играл еще и забыл на каком он мыле зареган Возможно еешкой попробую . долбаный лимит сообщений > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Не хочешь таскать окна качай Ее/ше) делаешь квест на куру и практически нон стоп качешься в инквизе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Собственно скажите о великие папки нагибаторы какой профой проще всего качатса онли соло и не тягать 10 окоон бафов за собой, при этом без проблем одеться без спойла и тд и быть всегда при аденке тир/варлорд/гном крафтер сидеть в гх ничо не делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
INОX Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Народ Кто лутче ФР или ДА рукалицо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Собственно скажите о великие папки нагибаторы какой профой проще всего качатса онли соло и не тягать 10 окоон бафов за собой, при этом без проблем одеться без спойла и тд и быть всегда при аденке бери я те говарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demba Опубликовано 18 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 не котом играть не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warfalamiu Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 тир/варлорд/гном крафтер сидеть в гх ничо не делать почему собствено сиди в ГХ ниче не делай и че там ловить если ниче не делать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Juze Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sisa Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ты идиот?я же просто танцую......(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Born Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я росту не по годам,скоро восемнадцать Кем же гамать мне тогда,как определяться Вот пойду играть тыха пусть меня научат У него есть мего скил,хитрый он сундучник, Беком в робу на ка друг,в хейд уйти умело Но заовнил меня танк,это блин не дело Вот бы танком бодрым стать Станы дико раздавать Я как башня я как Бог, Вортекс,слаг и вот я сдох Может магом светлым стать? Нюкать,вортексы метать? пыщпыщпыщ,но вдруг пернатый Станом завалил сахатый. Нет пойду я камаелем, Буду в облаках парить, Буду отбегать и станить, Буду скилами бомбить. Что такое,что случилось,армер крашем дестр догнал Вот печаль блин получилось И немедля дестром стал. Я фигачу с молоточка,всех пернатых,роб,тыха, Только вот догнать коняшку не могу наверняка Все в самонеры подамся, Вся работа не на мне,знай отхиливай немного транс ерейз,о где коне? Точно,все определился,я ее,нет я блин биш, Беком в спину и сложился Кем играть,чтоб зашибись? Короче выбер за тобой. :o позволю себе маленький тюнинг думаю ты согласишься заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 на 78+ волк начинает ОЩУТИМО жрать твой эксп, лично качал СЕ был не очень в восторге.. лучше уж пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waiting Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Я росту не по годам,скоро восемнадцать Кем же гамать мне тогда,кем определяться Вот пойду играть тыха пусть меня научат У него есть мего скил,хитрый он сундучник, Беком в робу на ка друг,в хейд уйти умело Но заовнил меня танк,это блин не дело Вот бы танком бодрым стать Станы дико раздавать Я как башня я как Бог, Вортекс,слаг и вот я сдох Может магом светлым стать? Нюкать,вортексы метать? пыщпыщпыщ,но вдруг пернатый Станом завалил сахатый. Нет пойду я камаелем, Буду в облаках парить, Буду отбегать и станить, Буду скилами бомбить. Что такое,что случилось,армер крашем дестр догнал Вот печаль блин получилось И немедля дестром стал. Я фигачу с молоточка,всех пернатых,роб,тыха, Только вот догнать коняшку не могу наверняка Все в самонеры подамся, Вся работа не на мне,знай отхиливай немного транс ерейз,о где коне? Точно,все определился,я ее,нет я блин биш, Беком в спину и сложился Кем играть,чтоб зашибись? Короче выбер за тобой. :o Этот стишок на главную страницу чтоб таких тем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 несогласен,надо изменить так чтобы дестры нагибали всех кроме танков и сб.про то что дестр не догонит коня это дезинформация) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demba Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 на 78+ волк начинает ОЩУТИМО жрать твой эксп, лично качал СЕ был не очень в восторге.. лучше уж пати. у меня не стабильный онлайн для кп, даже для радом пати , я в любую минуту могу быть занят, а на щет волка не так уж он и сильно жрет експу, когда на агросе играл варком то на лвлах 60+ я отставал от кп лвла на 2 всегда,изза пета но на 70+ я их догнал и еще второй из пати получил 3 профу, второй взял 80+ но потом обогнал всех) 82 и 83 я апнул быстрее всех за мной был еешка а остальные только апали 80-тые.И при этом я с волком не разлучался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adeon Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 че ты паришся? сумонер заточен под соло игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demba Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 мне впадлу качать варка на баф окном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nGize Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 В одно окно если хочешь то полюбому качай сапорта ее/ше.ДД в любом случае баф нужен. п.с. Хотя создав мага можно на бафе куры прожить, но после 3 профы и это не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionStar Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Собственно скажите о великие папки нагибаторы какой профой проще всего качатса онли соло и не тягать 10 окоон бафов за собой, при этом без проблем одеться без спойла и тд и быть всегда при аденке ЕЕ,Варк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demba Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да варком я буду все хватит, достали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpbIn Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 да варком я буду все хватит, достали только с острить хотел >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alaj Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 хмм, а чего так мало мили(дагер)пачек, или фрея для них не айс? (а то все маго пачки и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.