Judge Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Да, было бы очень не плохо ввести новую фишку Астериуса, дабы уравнять мили и магов, аналог СА Эмп, такой СА Майт с бонусом в 1,6, вот это было бы весело. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Admin Posted April 20, 2011 Author Share Posted April 20, 2011 Изменения еще не были применены, по тех. причинам. Они применятся после рестарта, примерно через пол часа. Link to comment Share on other sites More sharing options...
barhat Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Ну и в качестве бонуса для саммонеров - небольшое дополнение к обновлению: возвращена защита от ментальных атак для всех саммонов уряяяяяяяяя ЗЫ чо эт значит? где почитать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreenBuble Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 100(?) базового ментал резиста у самона вместо 0 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kronverk Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Ну и в качестве бонуса для саммонеров - небольшое дополнение к обновлению: возвращена защита от ментальных атак для всех саммонов Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
VSG Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 чет после рестарта на осаде форта не дропаются эполеты с неписей и не респаются Link to comment Share on other sites More sharing options...
yarka Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 SA: Magic Power и SA: Empower ослаблены. с такой бижей как щас - оверов опустили етим Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judge Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 После рестарта, в инсте Фреи вообще перестали работать камни: Black Frozen Core, плз поправьте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
koly4ii Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 ментальную защиту дать самонерам чтобы их труднее было отозвать,это понятно. но при условии что самонеры бьют по 2-3к с нюка по биже +5 +8 + 6 +6 +8 ненормально я считаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
muskrat Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 мм тупой вопрос оф топ' были ли какие-либо объявления или же соображения администрации о переходе на high five? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mariec Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 жди к лету 2012года)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Asteriosx3 Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 (edited) вопрос к уважаемому админу, а некарам че то светит в обновах или новом скиловом ядре или нет?ни разу не видел, что бы че то им добустили, вечно урезают -то атаку то ср то % шанса дебафа, несправедливо, добавте и этой профе хоть раз чего то :'(, тем более что за них играет довольно много игроков на х3. ментальную защиту дать самонерам чтобы их труднее было отозвать,это понятно. но при условии что самонеры бьют по 2-3к с нюка по биже +5 +8 + 6 +6 +8 ненормально я считаю. действительно, их и так попробуй убить на хай лвах хоть на оли, хоть в поле, а тут ещё и бустят... Edited April 20, 2011 by Asteriosx3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hon Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 ментальную защиту дать самонерам чтобы их труднее было отозвать,это понятно. но при условии что самонеры бьют по 2-3к с нюка по биже +5 +8 + 6 +6 +8 ненормально я считаю. мб это крит был? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Admin, не работают Black Frozen Core.Уд ложиться вроде бы на весь кк, но фрея через него пробивает. Проблем с наложением нет? Должно накладываться на всех членок КК в радиусе 2000 от кастера. И пробивает всеми эффектами: уроном, обездвиживающей заморозкой и в конце дотом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
GreenBuble Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 вопрос к уважаемому админу, а некарам че то светит в обновах или новом скиловом ядре или нет?ни разу не видел, что бы че то им добустили, вечно урезают -то атаку то ср то % шанса дебафа, несправедливо, добавте и этой профе хоть раз чего то :'(, тем более что за них играет довольно много игроков на х3. действительно, их и так попробуй убить на хай лвах хоть на оли, хоть в поле, а тут ещё и бустят... На предыдущей странице я выкладывал убийство 85 кота с фул сабами и 83 скилом за овера в авадон сете и валькой. О какой сложности убийства сумонеров идёт речь? они и так дико урезаны с их пдефом\мдефом. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Daenur Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 На предыдущей странице я выкладывал убийство 85 кота с фул сабами и 83 скилом за овера в авадон сете и валькой. О какой сложности убийства сумонеров идёт речь? они и так дико урезаны с их пдефом\мдефом. там по построению поста видно, что это обычный нытик который играть не умеет, не обращай внимания Link to comment Share on other sites More sharing options...
Porosho4ek Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 ментальную защиту дать самонерам чтобы их труднее было отозвать,это понятно. но при условии что самонеры бьют по 2-3к с нюка по биже +5 +8 + 6 +6 +8 ненормально я считаю. что-то ФС с 30-ым нюком по 2-3к по хилам бил разве что критом (аргос) Ничене путаешь? М.б. ты хотел сказать, усилят ли их когда-нибудь до оффа? +100500 :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ХейХейВодолей Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 (edited) а где возможность одевать плащик на веспер мв сеты :'( Edited April 20, 2011 by Схарик Link to comment Share on other sites More sharing options...
ficsa Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 После дневного рестарта 20.04. невозможно взять форт. После убийства 2х капитанов не открываеться дверь к 3му, соответсветно фарм не возможен и не появляються флаги. Так же не ресаються через 10 мин первые 2а капитана. сервер Prime Link to comment Share on other sites More sharing options...
opppk Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 скилов по офу как и ожидалось нету) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Candy_Death Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 (edited) гц серв супер фринтай.....котороя валит 50-100к и шансами дебафа в 5% лучше бы оставили как была с мазуркой Edited April 20, 2011 by tvingcandy Link to comment Share on other sites More sharing options...
AgroKisa Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Проблем с наложением нет? Должно накладываться на всех членок КК в радиусе 2000 от кастера. И пробивает всеми эффектами: уроном, обездвиживающей заморозкой и в конце дотом? только что сходили, пробивает через целесту от Black Frozen Core все виды дебафов и урона в тригерах баф висит но не работает Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Вообще это не целестиал, а защитный бафф от 3х скилов Фреи. Самый опасный из них тот, который наносит урон, причем урон такой, что практически никто не выживает. В 23097 ревизии заменил временно на несбиваемый целестиал. Я конечно еще подумаю, но боюсь что полноценная реализация будет возможна только на новом скиловом движке. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Judge Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 (edited) Пока тут и Sys и ДИ - вопрос про третью трансформу Фринты - шанс дебафов по ДоДом стал 5%, для чего это сделали? Вчера вечером все было нормально, под ДоДом некра: Хекс 95%, Шилд стан 95%, Стан 95%, Транс 95%, Блок шилд 95% и т.д. Edited April 20, 2011 by Judge Link to comment Share on other sites More sharing options...
Zаrya Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 После дневного рестарта 20.04. невозможно взять форт. После убийства 2х капитанов не открываеться дверь к 3му, соответсветно фарм не возможен и не появляються флаги. Так же не ресаються через 10 мин первые 2а капитана. сервер Prime Такая же ситуация на Аргосе. Час назад проверял. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Candy_Death Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Пока тут и Sys и ДИ - вопрос про третью трансформу Фринты - шанс дебафов по ДоДом стал 5%, для чего это сделали? Вчера еще вечером было все нормально. судя по всему это после дневного рестарта Link to comment Share on other sites More sharing options...
Honeybear Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Убитая Фрея не является нпц... покрайней мере с ней нельзя говорить чтобы закончить квест Link to comment Share on other sites More sharing options...
Viart Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 гц серв супер фринтай.....котороя валит 50-100к и шансами дебафа в 5% лучше бы оставили как была с мазуркой +мульен) бесконечные массухи с турбо дамагам доставляют) Даешб мазурки взад!1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Candy_Death Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 +мульен) бесконечные массухи с турбо дамагам доставляют) Даешб мазурки взад!1 ага....забавно получается Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sys Posted April 20, 2011 Share Posted April 20, 2011 Убитая Фрея не является нпц... покрайней мере с ней нельзя говорить чтобы закончить квест А кто сказал что с ней надо говорить? Повнимательнее прочтите описание квеста. PS. Переделал таки Frozen Core в r23098, теперь должно работать как положено. Пока тут и Sys и ДИ - вопрос про третью трансформу Фринты - шанс дебафов по ДоДом стал 5%, для чего это сделали? Вчера вечером все было нормально, под ДоДом некра: Хекс 95%, Шилд стан 95%, Стан 95%, Транс 95%, Блок шилд 95% и т.д. Разве это нормально, когда на РБ 85 уровня дебафы накладываются с шансом 95%? Я так не считаю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts