Перейти к содержанию
Asterios

донабор в мили КП

roolya

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!.

Всем спасибо.

В кп требуються:

ФУЛ!

Остальные вопросы только через скайп или ЛС тут

Skype Roolya

Тролям спасибо за апы и раз видения треша модеры можете треш не тереть

1.100% !!! соблюдение прайма. Два пропущенных прайма хотя бы на ЧАС без важной причины и тем более без предупреждения ! - автоматическое исключение с КП без разбирательств.

2. быть в меру адекватным возраст 19+ быть готовым что за вашу криворукость вас могут послать и сказать что ты му*ак.

3. В кп требуються:

Sword Singer (вакантно)

Ну что сказать xD

1. Больше чем уверен, что долго, очень долго будете собирать мемберов в КП xD ибо все но по 2 раза пропустят 100%

2. Люди куда вы катитесь?))) Вам бы жить нормально да радоваться жизни (в реальной жизни), а вы все дни на пролет убиваете в игре =\ Прайм 6+ часов каждый день, да еще и не пропуская => застрелиться каким нелюдем надо быть....

3. Я бы пашел за свса, но не стакими условиями xD Первые дни само сабой, надо вырваться, токо нафига? Показать какой крутой? Уверен на 300% нагибаторами вы не будите :rofl:

P.S. Удачи в поиске ^_^

пойду в кп за любого,из вакантных профессий ..при условии что мой прайм будет 5 дней в неделю стабильно,10+ часов...от вас возможность в загрузке меня,когда меня не будет в прайм.в остальное время играю до победы.

пасаны нагибаторы идут)))

не только пасссаны ) В кп и девушки есть :Р АП теме)

Ну что сказать xD

1. Больше чем уверен, что долго, очень долго будете собирать мемберов в КП xD ибо все но по 2 раза пропустят 100%

2. Люди куда вы катитесь?))) Вам бы жить нормально да радоваться жизни (в реальной жизни), а вы все дни на пролет убиваете в игре =\ Прайм 6+ часов каждый день, да еще и не пропуская => застрелиться каким нелюдем надо быть....

3. Я бы пашел за свса, но не стакими условиями xD Первые дни само сабой, надо вырваться, токо нафига? Показать какой крутой? Уверен на 300% нагибаторами вы не будите :rofl:

P.S. Удачи в поиске ^_^

вася вася 6+ ето наша возможность ты думаеш у нас нету личной жизни, мы живем и радуемся и просили блеать тролям не отписывать, ето ты не живеш жизню хД а просиживаеш её на форуме еблана кусок, и будь дальше уверен что будем довго собирать главное чтобы таких как ты правильных небыло :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...