Millennia Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Прошу заранее больно не пинать, что пишу именно тут, у меня нет 50 сообщений, чтобы написать в соответствующем разделе. 1. ПВПэшились с одним паком несколько раз, в пвп из нас падал 1-3 мембера, после пвп на всей пати не оказывалось ноблеса и так было несколько раз! Может быть кто скажет, что за ЛС так криво работает?) Только не нужно говорить про кансел и стил скилов, нублес был не в конце и не в начале бафов! На мне и других оставались все бафы кроме ноблеса. 2. Вчера на олимпе был бой с гномкой (спойлер), а я СВСик, гномка притворялась мертвой и я не могла ее бить никаким скилом кроме сворд офф симфония, приходилось тупо стоять и ждать отката скила( Разве так должно быть? Только не говорите, что нужно гномку брать в таргет, бить через кнтрл, пробовала, не помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eseker Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Скрины/мувы хоть какиенибуть? 2. Вчера на олимпе был бой с гномкой (спойлер), а я СВСик, гномка притворялась мертвой и я не могла ее бить никаким скилом кроме сворд офф симфония, приходилось тупо стоять и ждать отката скила( Разве так должно быть? Только не говорите, что нужно гномку брать в таргет, бить через кнтрл, пробовала, не помогло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millennia Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Скрины/мувы хоть какиенибуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxiJen Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Прошу заранее больно не пинать, что пишу именно тут, у меня нет 50 сообщений, чтобы написать в соответствующем разделе. 1. ПВПэшились с одним паком несколько раз, в пвп из нас падал 1-3 мембера, после пвп на всей пати не оказывалось ноблеса и так было несколько раз! Может быть кто скажет, что за ЛС так криво работает?) Только не нужно говорить про кансел и стил скилов, нублес был не в конце и не в начале бафов! На мне и других оставались все бафы кроме ноблеса. кансел снимает рандомно бафы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millennia Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 кансел снимает рандомно бафы Не у всего же пати, выборочно только нублес, так было после 3-4х пвп, стали смотреть внимательно, что они юзают, после прекратилось и они ушли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Прошу заранее больно не пинать, что пишу именно тут, у меня нет 50 сообщений, чтобы написать в соответствующем разделе. 1. ПВПэшились с одним паком несколько раз, в пвп из нас падал 1-3 мембера, после пвп на всей пати не оказывалось ноблеса и так было несколько раз! Может быть кто скажет, что за ЛС так криво работает?) Только не нужно говорить про кансел и стил скилов, нублес был не в конце и не в начале бафов! На мне и других оставались все бафы кроме ноблеса. 2. Вчера на олимпе был бой с гномкой (спойлер), а я СВСик, гномка притворялась мертвой и я не могла ее бить никаким скилом кроме сворд офф симфония, приходилось тупо стоять и ждать отката скила( Разве так должно быть? Только не говорите, что нужно гномку брать в таргет, бить через кнтрл, пробовала, не помогло! 1. Ребафф нобла —> стил\кансел. 2. Баг, но на Олимпе не замечал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millennia Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 1. Ребафф нобла —> стил\кансел. Просто баф полностью остается на 70% членах КП, но все без нубла!!! Такое кп видит впервые, не первый год все играют. Еще мб успеем проверить, этот пак к нам не равнодушен)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 На счёт кенсела, не знаю точно ли есть это у нас, но чем меньше точен баф, тем больше шанс его скенселить, тоесть шанс откенселить нобл выше чем другой точенный баф На счёт стила, сб ребафает нобл на вас(через контрл), стилит дс и после него нобл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millennia Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Там сб не было, ладно, вы так ничего и не поняли, а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Нобл канцелится так же как и все бафы. Вам кидают форснубл (он в конце), следом стил\канцел. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millennia Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Для тех кто в танке, сначала кидался ноблес потом уже баф, ноблес был всегда в середине бафа и изчезал после ПвП у всей пати!!! Честное слово, вы как дети. P.S. Если не знаете, каким образом так происходит, то не нужно писать очевидное. Админы, исправьте, пожалуйста, чтобы гномки не прикидывались мертвыми на олимпе. ТЕМА ЗАКРЫТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atonatos Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ты наверное не слышишь что тебе говорят. В игре есть способ обойти твой нубл вначале бафа. Делается это так (хотя выше уже описывали): Тебе через зажатый контрл кидают нубл вары и он следственно становится последним. Потом стил (ноблес то уже последний) вот и бб твой ноблес. А то что у 70% патьки нет нублеса это значит против вас пвпшились более менее грамотные люди) Хотя обычно тупо канселят дамагеров не тратя время на дс и прочую лабудень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashlander Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Сначала спросит, потом оскорбляет. Я за такое убиваю например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 ты кран тугой и я могу обосновать,написали же что нублес был посередине бафов,,даже если его через контрл кидали и снимали стилом,то снялось бы как минимум 4 бафа а автор написал то снимается тока ноблес баф,все остаются, если его кенсили ,то как может за несколько пвп (у нескольких человек) кенселом сниматся именно ноблес баф и никакой другой и ты кран тугой..читай внимательно что пишет автор Возьми канцел мага и попробуй, днище необразованное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crimewave Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 на счет фейк деса + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 берем 20 бафов посредине ставим нобл,и кенселим 10 раз подряд и ты хочешь сказать с 10 раз он 10 раз снимет тока нобл баф? гной Какой ты глупый. Про 10 из 10 сам придумал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 А еще есть замечательный талик бафф канцел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
u3BeHuTe100500 Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 убивал пвешку в файк дед на олли без проблем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 берем 20 бафов посредине ставим нобл,и кенселим 10 раз подряд и ты хочешь сказать с 10 раз он 10 раз снимет тока нобл баф? гной Идиот, ты знаешь, что такое "бафф ноблесса" вару? Такой тупой я хз. Кого парит, что когда вы баффались, он у вас был посередине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bublgoom Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 олени,такие олени)) автор же сказал чтои "нублес был не в конце и не в начале бафов" неужели так тяжело додуматся? тойсть ты утверждаешь что кенсел снимает тока ноблес баф?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 олени,такие олени)) автор же сказал чтои "нублес был не в конце и не в начале бафов" неужели так тяжело додуматся? тойсть ты утверждаешь что кенсел снимает тока ноблес баф?) Объясняю для слоупоков. Есть 2 чара, твой и чар противника. У тебя нобл бафнут "не в начале и не в конце". То тело, которое является твоим противником, кидает тебе ноблесс, ВУАЛЯ - ноблесс у тебя последний бафф. Как пример: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 и потом несколь ко раз кенселом снимает именно только нобл баф?)) Из личного опыта - 5 раз подряд агранул сорка перед канцелом, 4 раза сняло нобл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 и потом несколь ко раз кенселом снимает именно только нобл баф?)) Тормоза такие тормоза. Еще могли кинуть стил, снять данс\сонги и нобл, с\д дали заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetUP Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Объясняю для слоупоков. Есть 2 чара, твой и чар противника. У тебя нобл бафнут "не в начале и не в конце". То тело, которое является твоим противником, кидает тебе ноблесс, ВУАЛЯ - ноблесс у тебя последний бафф. Как пример: Забей, если они с 5 раз не поняли, то с шестого тоже не поймут, пусть лучше думают что это баг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДваЛитраБибы Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 НОЭТАЖИБАГ!!!11!1!!!111расрасрасадыадын и то что 3\4 сервера имеет в паке 2 КС у бд и свс, не считая таликов, кансел-магов, сб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 НОЭТАЖИБАГ!!!11!1!!!111расрасрасадыадын и то что 3\4 сервера имеет в паке 2 КС у бд и свс, не считая таликов, кансел-магов, сб... КС это кансел стик (оно же хиро весло), так что не КС Да, я зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millennia Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 2 hardened Совершенно правильно меня понял. В кп люди со стажем больше 5 лет и первой мыслью было, что это какой-то ЛС не правильно работающий или агатион с масс снятием нублеса. Просто когда три раза заметили, как у всех исчезал нублес, то в последних 2-х пвп это уже не произошло! Хватит уже флудить)) ТЕМА ЗАКРЫТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masticore Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Хватит уже флудить)) ТЕМА ЗАКРЫТА! Почему тогда я написал свой пост? Мне сдается, кто-то врет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helloworld Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Совершенно правильно меня понял. В кп люди со стажем больше 5 лет и первой мыслью было, что это какой-то ЛС не правильно работающий или агатион с масс снятием нублеса. Просто когда три раза заметили, как у всех исчезал нублес, то в последних 2-х пвп это уже не произошло! Ога, Nobless Cancel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.