Abelardo Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Если у вашей кп онлайн ниже 6 часов то можете даже не читать всё ниже написанное. Ищу кп, без разницы луко\мили\маг. Предпочитаемые классы (овер, дестр,хавк,тх\ав, пал, мм\некр) Другие предложения тоже готов выслушать. ПТ держу любой начиная с 15:00 и в плоть до 2-3х ночи, на старте не меньше часиков 20 отсижу. Встаю по будильнику, без эмомодов. Офк стартовый донат по дефолту. О всех прошлых серверах рассказывать не буду, выделю 2. Атлант - Т(пт l0ved) ДФШ - гф\хтим(пт DemiDeilan), (Proteus пт). + миллиард других фришек абисыхуябисы,астериос и т.д. Стаж игры 4+ года. микрофон\вт +\+ Skype: zalype810. Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abelardo Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 -\- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abelardo Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 -\- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgazm Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 жесть, на дфш в зайко-сайде успешно сосал и не высовывался а на рв почувствовал себя жутко факторным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abelardo Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 жесть, на дфш в зайко-сайде успешно сосал и не высовывался а на рв почувствовал себя жутко факторным? Тыкни меня носом хоть в 1 фрапс где мы ссосались в 9х9 без окон и варка на бише на дфш. Долго не отвечаеш, неуж-то найти не можешь ? Такой забей я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopHago Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Up. С нами пойдешь?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abelardo Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Up. С нами пойдешь?=) В скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abelardo Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 зачем палишь ? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgazm Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Тыкни меня носом хоть в 1 фрапс где мы ссосались в 9х9 без окон и варка на бише на дфш. речь шла не про вас а конкретно про тебя, дно тх которого я гнул даже ппшкой яхз. А протеус между прочим класненький, лаффки лаффки <3 Долго не отвечаеш, неуж-то найти не можешь ? Такой забей я хз недостоин панды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abelardo Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 речь шла не про вас а конкретно про тебя, дно тх которого я гнул даже ппшкой яхз. А протеус между прочим класненький, он мне по нраву. недостоин панды. Какой тх ? ;DDD Я за берса гонял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgazm Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Какой тх ? ;DDD Я за берса гонял а сори, увидел (пт DemiDeilan), думал ты, не увидел приставку "пт" Тем не менее протеус ахуенен чуть менее чем полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st1mpack Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 автор дно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abelardo Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 а сори, увидел (пт DemiDeilan), думал ты, не увидел приставку "пт" Тем не менее протеус ахуенен чуть менее чем полностью Нет ты что, Деми сама скромность, никогда не отсвечивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lolibobs Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 omg...am Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abelardo Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Можно прикрывать лавочку, кп найдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PTyTb Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Александр. боян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.