PersonalJesus Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Всем привет. Вот думал начать играть на сервере ембер х10 за берса..так как он легок в прокачке,та и в пвп после 61 лвл тоже норм..И вот начал искать в гугле как он себя чувствует в пвп и тд и тп,хоть и сам все норм знаю,но с этими обновлениями все меняется. И вот я увидел,что на астериусе не правильно работаю скилы у берса.. 1.Количество душ не влияет на дамаг скила. 2.шанс стана и дизарма сильно порезан. Хотел бы узнать у людей которые играли берсом именно на астериусе,так ли все это? я берсом уже играл до этого на ССР х15 (РПГ-КЛУБ) но там стан хорошо проходил,да и дизарм тоже..И души влияли на дамаг.. Жду ответов людей которые играли берсами именно тут.. (про всяких гладов и некров тут не пишите) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMastaKilla Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Норм здесь берсы, играй. Их на каждом серве стопицот ибо на этом чаре руки работают на 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxWellHouse Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 А ты хотел шанс стана 100%? Итак один из самых высоких шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PersonalJesus Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Норм здесь берсы, играй. Их на каждом серве стопицот ибо на этом чаре руки работают на 30%. Ну незнаю..что бы открыть берса нужно хорошо постаратся,и научится им играть.. Тоесть стан здуст проходит хорошо,и дизарм тоже? на asterios.tm берс унылое гавно почему унылое говно? Вот так просто написал и все..нет что бы как-то аргументировать свой ответ. З.Ы нет,я не хочу стана 100%!Проходимость сатна зависит от "СТР" У берса этот показатель один с лучших..Тоесть стан должен хорошо лететь..(эпик не в учёт)..так же у берса низкий "КОН" на него станы тоже хорошо идут...На некотрых сервах берсам урезают проходимость стана,но не добавляют резист к нему...и Души много где не работают....Вот я и жду нормального ответа... Сори за рекламу,не подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
suicidei Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Души на дмг влияют и откуда инфа что не влияют? Пс.афтар дурак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 И вот я увидел,что на астериусе не правильно работаю скилы у берса.. 2.шанс стана и дизарма сильно порезан. кретин... без антистан сета (или бафа резист шок) из стана не выйдешь. дизарм - хз, там походу по фулу (без пурификатиона) 50% (при адекватной точке). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syndrom Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 от 37 до 60% с точкой на время дизарм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kronoss Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 что за бредни!стр не влияет и никогда не влиял на шанс стана.Дизарм проходит отлично.на меня на олимпе создается впечатление что минимум 1\2 дизармов проходит.от душ дамаг скилов зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheseScars Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Кстати , я играл тож за берса на хардине, довольно долго, персонаж неплохой, потом сделали откат дорожки и я забил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBADMAXl Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Значит так : Берс гавно -раш убогий ,а значит в паке нахрен не нужен . ( катишся И ЕСЛИ ДАЖЕ КОГО ЗАСТАНИЛ , катишся еще раз стан спадает либо раш спадает сам через сек2-3) -ЕСТЬ ТАКОЙ КЛАСС КАК СБ -на оли вообще неочем (ну не так плохо как в поле но всеже) -дизарм максимум 55% даже заточен на +30 (а так 30 % стабильно) ну самое главное ,это то что есть сб и услуги берса некому ненадо ( раш<лш ,стил > дизарма) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 -ЕСТЬ ТАКОЙ КЛАСС КАК СБ -на оли вообще неочем (ну не так плохо как в поле но всеже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_228 Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я вот тоже не как не могу выбрать за кого играть.. играю 5 лет,а за физов опыт только год) берс после обновления станет не ахти,хотя бы потому что ко всем остальным физам добавят *дорожку*. вообщем дестр после обновления будет решать...*дорожка* + откат френзи(гатса) уменьшен на 50% и юзать его можно будет уже при 60% хп ) читал гоху дней 5,так и не выбрал себе чара.. придеться опять бишем или варком жогать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AtataStyle Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 так же ты забыл написать что силу фризы уменьшат на 50%, точнее на гавнооффе уже уменьшили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 камаели тут порезаны все, некст таргет кривой и геодата не способствует, так что для фанатов берс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxWellHouse Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 И правильно что порезаны - слишком уж имбалансные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuperKyDZA Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 я вот тоже не как не могу выбрать за кого играть.. играю 5 лет,а за физов опыт только год) берс после обновления станет не ахти,хотя бы потому что ко всем остальным физам добавят *дорожку*. вообщем дестр после обновления будет решать...*дорожка* + откат френзи(гатса) уменьшен на 50% и юзать его можно будет уже при 60% хп ) читал гоху дней 5,так и не выбрал себе чара.. придеться опять бишем или варком жогать дорожку ничего что она у всех на 83 лвле,так еще и с откатом некислым,и наверняка "свойства" стана и урон будут меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FashionStar Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 бэрс > все => бэрс > ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avogadro Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 CX, NEKR, EE > бэрс > все => бэрс > ТХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porosho4ek Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 дорожка есть и на 40 уровне, с откатом в 3 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsychodelicK Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 ну стан как повезет , а дизарм проходит очень часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheMastaKilla Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Тоесть стан здуст проходит хорошо,и дизарм тоже? Дело не только в этом, он слишком прост. У него слишком много скилов под все классы - универсал) это не учитывая дизарма и стана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rDN Опубликовано 19 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 камаели тут порезаны все, некст таргет кривой и геодата не способствует, так что для фанатов берс Можно по - конкретней , что именно порезано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bessie Higgenbot Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Можно по - конкретней , что именно порезано? руки половины тех, кто ими играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каскад Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ну незнаю..что бы открыть берса нужно хорошо постаратся,и научится им играть.. *рукалицо* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzina Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Можно по - конкретней , что именно порезано? это военная тайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knebolo Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Всем привет. Вот думал начать играть на сервере ембер х10 за берса..так как он легок в прокачке,та и в пвп после 61 лвл тоже норм.. дальше, уж извини, читать не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andukar Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Берсы это уже прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каскад Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Берсы это уже прошлое. Почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.