Перейти к содержанию
Asterios

Хавк

Ogyrechik

Рекомендуемые сообщения

Demba4

Значет там такой же хиро лук как и у нас. Я никому ничего не хочу доказывать что луки будут "рулить" просто их подняли.

Еще раз повторюсь зайди и сам глянь/ Ктомуже на врятли ты 78 гладом убьешь 84 лука)) в ТМ сете судя по руоффу ( да был такой бой) такого глада убивали с 3 скилов

Swiz щяс 2011))) зайди и глянь сам я когда 1 раз это увидел сам не поверил своим глазам.

оО чтож там за таки, я на оффе играл гладом, 78 лвл апнул и забил на кач, тупо пвпшилса, был одет в тм тяж и ы дулы +4 150 атр,

рандом пачка глад,берс,танк,дестр 77-82 лвл и саппорт уложила хиро луко пак 84+ 2 раза подряд, тящят говоришь?)

я хавком в МЖ 77 лвл укладывал хиро пак гладов,не тащят говоришь?

Да прошли времена интерлюда, где хавки критовали по танкам по 5к))

А так бери сб и тырь бафы и ногеебаай!)

На интерлюде хавки критовали мало,ибо появился ЧОП у варков,Ц1-Ц4 эпоха хавков,хотя, вплоть до появления сонга у СВСа(хз какие хроники) все было тоже очень даже отлично.

На интерлюде хавки критовали мало,ибо появился ЧОП у варков,Ц1-Ц4 эпоха хавков,хотя, вплоть до появления сонга у СВСа(хз какие хроники) все было тоже очень даже отлично.

Что-то не припоминаю ЧОПа на ИТ.

c4b85e6f467c281249149146524045fe.jpg

:rofl:

Разгоняем дальность стрельбы у хавка залазим текстуры куда нить и пуляем xD и всегда мона врубить даш и убежать xD :rofl:

Арчер пак при грамотном ПЛе и грамотно собраном паке будет показывать довольно не плохие результаты. Но шанс попасть в такой состав своим хавком КРАЙНЕ МАЛ! ((

Арчер пак при грамотном ПЛе и грамотно собраном паке будет показывать довольно не плохие результаты. Но шанс попасть в такой состав своим хавком КРАЙНЕ МАЛ! ((

a62a95fac36e66fcd25c0f6bdf8f824a.jpg

Камаеля из выбора персонажа я сразу откидываю... уж больно не нравиться...

Просто за хавка играю давно..вроде и играю не плохо...но повторяюсь не хочется брать консервную банку)

На оли соваться я смысла не вижу,да и не испытываю желания...прошли такие времена моего задротства)) я так ..пати ганг ...или соло ганг под норм бафом...вот и исхожу из такого расклада..

А вот глады тоже кстати интересовали!вроде и селфы ничего,и под бафом хорошо можно когонить отлупасить.. да и внешний вид очень нравиться..они еще нравятся тем что можно в мясо лезть сразу ..и на лоу рейтах они меня больше прельщают нежели ТХ ..)

Но почему то всеравно склоняюсь к лукарям... не весь же сервак будет бегать с бафом от стрел..в крайнем случаем можно и сапортом побегать )

можно в мясо лезть сразу

не можно а нужно! Sonic Blaster! Sonic Blaster! Sonic Storm! Sonic Storm! Sonic Blaster! подбежал еще Sonic Buster! Sonic Buster! добил! на нах пачка лежит :rofl:

ыыыы ты тут еще)я уже погамал спать)чвно непередумал хавкам гамать?

Камаеля из выбора персонажа я сразу откидываю... уж больно не нравиться...

Просто за хавка играю давно..вроде и играю не плохо...но повторяюсь не хочется брать консервную банку)

На оли соваться я смысла не вижу,да и не испытываю желания...прошли такие времена моего задротства)) я так ..пати ганг ...или соло ганг под норм бафом...вот и исхожу из такого расклада..

А вот глады тоже кстати интересовали!вроде и селфы ничего,и под бафом хорошо можно когонить отлупасить.. да и внешний вид очень нравиться..они еще нравятся тем что можно в мясо лезть сразу ..и на лоу рейтах они меня больше прельщают нежели ТХ ..)

Но почему то всеравно склоняюсь к лукарям... не весь же сервак будет бегать с бафом от стрел..в крайнем случаем можно и сапортом побегать )

Жаль на грации соник барьер порезали. На Ит вообще весело было, врубаешь соник барьер+соник мув, забегаешь в в самое мясо и ОП!1связку ТСС+ДСС по бишу:D

ДА ХЕРНЯ ПОЛНАЯ ВАШИ ГЛАДЫ ХАВКИ ОНИ НИ СРАВНИВАЛИСЬ И НИКАГДА НИ СРАВНАТСА С ТАКИМ БАЛЬШЫМ КЛАСАМ КАК ТЫХА ОДИН ЛЕТАЛ АТ ТЫХА И ГЛАД ДАЖЕ ЗАРЯДИТСА НИУСПЕЕТ ТАК ШТО ДЕЛАЙТЕ ПРАВЕЛЬНИЙ ВЫБАР!

Жаль на грации соник барьер порезали. На Ит вообще весело было, врубаешь соник барьер+соник мув, забегаешь в в самое мясо и ОП!1связку ТСС+ДСС по бишу:D

Во во ) за глада конечно хорошо играть, а главное интересно!

И тот и тот перс хорош ..эхх....Ну чтож будем думать! что еще остается то !)

а я вот никогда не мог понять чем там пуляет глад, вот с луками все понятно они стрелами стреляют, маги заклинаниями, а глад чем? он пукает чтоли так мощно что целая пати падает?

ДА ХЕРНЯ ПОЛНАЯ ВАШИ ГЛАДЫ ХАВКИ ОНИ НИ СРАВНИВАЛИСЬ И НИКАГДА НИ СРАВНАТСА С ТАКИМ БАЛЬШЫМ КЛАСАМ КАК ТЫХА ОДИН ЛЕТАЛ АТ ТЫХА И ГЛАД ДАЖЕ ЗАРЯДИТСА НИУСПЕЕТ ТАК ШТО ДЕЛАЙТЕ ПРАВЕЛЬНИЙ ВЫБАР!

votetodaaa xDD

Эт понятное дело ))) но и не хочется чтобы играть за консервную банку которая никому не сможет надавать по щам))

я фришге на эпилоге на оли надавал по щам (сырку правда,но у него есть селфы на мдеф) в драконике с дино луком под трансформой(притом что дамаг транс-мы был порезан в пвп на 50%)дамаг по 100-150 шел по нему :rofl: ,притом даже не трансил шанс маленький был еще не точен был,мой эквип был дино сет без плеча,валька,тупо отхиливался прыгал в трансф. и обратно. так что суди сам о нагибе,незнаю как на астериосе но думаю ничем не лучше.

до хайфайв арба демажит больше хавка, динамичней и интересней, но кп для нее обязательно. когда будет хф так хз как будут дела, были сообщения от тестеров корейсткого обт хайфайв что луки стали норм, если планируешь дожить до хайфайв смело бери хавка.

к ХФ тут еще 2-3 сервера откроют

к ХФ тут еще 2-3 сервера откроют

Ну скажем не откроют, но месяца три придется пострадать, зато к переходу будет вкаченный и вточенный лук.

na HV norm, a na freya sosoclass

top luko pak serva (boost pt) orientirovanii na pvp mojet toliko dati otpor liuboy party

ucitivaia cto ot lukov ne delaetsa rezist naskoliko menea ne podvodit intyicia

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...