Перейти к содержанию
Asterios

23.11.08 Осады

MassOLL

Рекомендуемые сообщения

Делимся впечатлениями :) На Гиране было ну ооочень скучно по моему мнению

насчет луков полностью согласен,что же это такое если бежишь и прям перед тобой прорисовыаеться вар...не дело

Мне осада орена понравилась, замок ходил по рукам всю осаду :D Про гиран не знаю, меня там небыло. Судя по всему ничего не потерял :)

+1....

Ди, увеличь чуток радиус плз.... до 1200 хотя бы

Сказано же, это было только на время этих осад. После рестарта станет нормально, и на следующих осадах тоже будет нормально.

Aron4uk, хм, весело получается, у вас союзники у остальных зерг))))

Самому то глаз не режет?

Винт

у нас разведчики - у вас шпионы

и ты знаешь хоть, что значит слово "зерг"?

Глюк с воротами был, да. Видимо пакет, отображающий ворота, не отослался. Ну, такую ситуацию (с множественным перезахватом туда-сюда) мы протестировать никак не могли, поэтому про баг узнали только сейчас. Исправим.

А вот насчет якобы "бага" со стенами - тут уже сами виноваты, учите мат. часть, стены нельзя атаковать персонажами, только осадными орудиями. Это не баг, это специальное условие, на официальном сервере так же.

кстати, а раньше вроде нельзя было атаковать ворота, если ты не зареган на осаду

кроме как ноблям.. глючу или изменилось к грации?

дак мы страйдерами и били..

жжёш , а по теме : гиран- самая скучная осада на которой когда-либо был , али фирлесов преукрасить её не смогли своим зергом , а жаль  :- На орене так же было маловато варов , но что было интересно дак то что замок 3 раза был у Трибуналов и 3 раза у Сармы  ;D в конечном итоге спор решили ворота .....неделя фана началась  ;)

Ну не 3 а 2. И варота ничего не решали, так как народ со стороны сармы не смог зайти в замок и занять оборонительную позицию.

махно ты специально после каждого моего поста свой набиваеш чтоль  :o

Нет, просто вношу некоторую ясность :)

тогда вноси ясность в свои слова и действия а не чужие  :P

Глаза надо мыть по утрам и экран протирать почаще  :-X Не засирай эту тему как это сделали с темкой о субботних осадах, я знаю ты это можеш  :-

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...