Перейти к содержанию
Asterios

Фрея овнед :)

Киевлянин

Рекомендуемые сообщения

И что самое главное, люди мои посты читают, воспринимают и отвечают на них. А многие люди соглашаются с моими постами.

сори за баян, но главное, это то, что ты сам в это веришhaha.gif

00000272.gif

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

перелопатил 8 страничек детского какахометательства а скрин с дропом так и не нашел :)

а по теме-гц .... :)

Пасибки :rolleyes:

Увы, но из всех моих постов только в одном есть фейл (пост про тему о наборе в клан).

все остальное лишь домыслы не очень умных людей, которые видят то, что хотят видеть.

Захотел увидеть фейл и видит его.

Знаешь как тяжело объяснить дебилам что они дебилы? Они ведь думают что умные.

Хотя ты наверное знаешь, раз в вузе преподаешь (это шутка, но в каждой шутке есть доля шутки © какой-то русский фильм)haha.gif

И что самое главное, люди мои посты читают, воспринимают и отвечают на них. А многие люди (которые мне кстати не друзья и не союзники, и вообще я их знать не знаю) соглашаются с моими постами.

Так что ты опять видишь то, что ТЫ хочешь видеть. Зато тебя за последние пару дней окончательно записали в "неумные тролли" - переумничал haha.gif

Как тут уже написали - главное что ты в это веришь. А людям апсолютно всеравно признаешь ты свой фейл или вообще не замечаешь его. Да, именно так, люди увидели фейл и ничем ты их не переубедишь, лишь создашь попутно еще несколько.

Как только ты переходишь на уровень объяснения что собеседник тебя не понимает потому что дебил и надо обязательно это ему доказать - все, ты проиграл спор. Дальше, как я тебе неоднократно намекал, начинаются соревнования Спец. олимпиады.

Кста упоминание про мое доп занятие вслед за тупой школотой (как правило не любящей своих учителей) это еще один твой фейл. Вы тут все гнете, что я де агробыдло и чему я их тока научу - а я их не учу жизни или поведению в обществе - на это есть родители, классный руководитель, инспектор курса и т.д. я их учу конкретной вещи - превратить одни данные на входе в другие данные на выходе и сделать по результату соответствующие технические выводы, зафиксированные в отчете. Учу как что-либо сделать быстрее, чем написано в мануале и почему эта кнопка не приводит к желаемому результату несмотря на надпись. :rolleyes:

А посты, да, их читают - людям в охфисах в наше время иногда нечем занятсо.

Да и третий фейл - форумному троллю апсолютно все равно, что о нем думает жратва, поэтому куда меня там приписали мне лично как "троллю" параллельно. B)

4, Мазурку написали что отменили, нужно бы проверить.

мазурку то убрали.... только фринта [censored] теперь дамажит на 3-ей стадии жостко....   cray.gif

Мира, хватит фейлится... ты с каждый постом все тупее и тупее   :D

Хейков грац... И хватит на них гнать.... Им никогда не светит захватить норм замок, взять флаги, потому что тут подгузники губы на это катают... Дайте людям хоть чему то порадоваться! Че злые такие, капец....

P.S. Хейки действительно зашли на фринту раньше подгузников  ^_^

P.S. Хейки действительно зашли на фринту раньше подгузников ^_^

Зато Эмпы пошли дальше))) они не успели зафармить Фрею первыми, зато успели зафармить Трояна, который зафармил Фрею))))

как итог - первые паки, зафармившию Фрею теперь будут в Эмпах, как и пока единственная Некля)))

Ладвачеры умиляют. Хотя бы своей уникальной способностью раздуть [эпичнейший срач всех времён и народов] из единственного слова. Такое я крайне редко где вижу. :] ~ На правах скромной заметки

Зато Эмпы пошли дальше))) они не успели зафармить Фрею первыми, зато успели зафармить Трояна, который зафармил Фрею))))

как итог - первые паки, зафармившию Фрею теперь будут в Эмпах, как и пока единственная Некля)))

ах они негодяяяяи.....  cray.gif Илли, го в эмпы?  :lol: будем фапать на эпик....

а разве некля единственная? Эмпы же кричали во все свои подгузничные рты, что у них две некли  :D балабол мод?

Хейков грац... И хватит на них гнать.... Им никогда не светит захватить норм замок, взять флаги, потому что тут подгузники губы на это катают
Вот кто кто, а они смогут на этих выходных взять себе либо норм замок, либо флаги (хотя флаги врятли). Но просто у них нету желания высунуть язык из попы памперсов и подумать своей головой а не головой Анжелики, выбрать человека который сможет действительно управлять этим зергом и в то же время сам зерг должен понимать что говорит КЛ. Вот тогда они возьмут себе замок и если соберутся в нормально управляемый зерг то и флаги затащат

Костер, судя по твоим постам ты просто дрочишь на свою личность , это так печально , имбицилушка ты наш форумнопортфельный :(

И очевидно же, что эту инфу знали только памперсы и их подсосы х*йки. В этом ключе ваши меряния кто первый зафармил особенно забавны.:rofl:

мне кажется.... что споры тут бессильны... давайте смиримся с тем, что Эмпы везде первые....   cray.gifОни круче нас... тоскапичаль....

DigitalTH, "чтобы стать топ кланом, надо для начала научится быть кланом..." (с)

мазурку то убрали.... только фринта [censored] теперь дамажит на 3-ей стадии жостко....   cray.gif

Мира, хватит фейлится... ты с каждый постом все тупее и тупее   :D

Хейков грац... И хватит на них гнать.... Им никогда не светит захватить норм замок, взять флаги, потому что тут подгузники губы на это катают... Дайте людям хоть чему то порадоваться! Че злые такие, капец....

P.S. Хейки действительно зашли на фринту раньше подгузников  ^_^

:) я не волшебник, я только учусь (с) :)

Троян наш Кл и некля у него. А так-же что-то предложения вступить в эмпы, мне неприходило

DigitalTH, "чтобы стать топ кланом, надо для начала научится быть кланом..." (с)
Я примерно так и говорил. Когда был в Аномалии Хейки, а точнее подсосы ихние регались на наш форт. Когда подсосы не могли нас сложить - звали хейков, которые тупо сжигали всем МП и сливали хилов. Стояли что самое смешное - в сторонке :rofl: Когда уже и при таком раскладе не могли ничего сделать - звали эмперсов. Пати Маклина прибегала чаще всего. И ТО - эта пати сначала нас убивалаЮ, а потом забила шланг и тупо фармила кэпов :lol:

в 4 пака народ не мог затащить 1 пак и пак солянку.

Пока подсосы не научатся быть неподсосами нчего не изменится.

И очевидно же, что эту инфу знали только памперсы и их подсосы х*йки. В этом ключе ваши меряния кто первый зафармил особенно забавны.:rofl:

Блин, написали Админы про обнову, ты читал вобще описание фарма фреи? Я нет, мы просто собрались и пошли. ВАМ. кто-то мешал поступить точно так-же???

Блин, написали Админы про обнову, ты читал вобще описание фарма фреи? Я нет, мы просто собрались и пошли. ВАМ. кто-то мешал поступить точно так-же???

не верю... а если это реально так, то вы идиоты, простите... и тот кто ЦЦ собирал вообще круглый дебил... не прочитать КАК фармить, а наобум пойти сливать 3 пака это жестоко...

Я примерно так и говорил. Когда был в Аномалии Хейки, а точнее подсосы ихние регались на наш форт. Когда подсосы не могли нас сложить - звали хейков, которые тупо сжигали всем МП и сливали хилов. Стояли что самое смешное - в сторонке :rofl:  Когда уже и при таком раскладе не могли ничего сделать - звали эмперсов. Пати Маклина прибегала чаще всего. И ТО - эта пати сначала нас убивалаЮ, а потом забила шланг и тупо фармила кэпов :lol:

в 4 пака народ не мог затащить 1 пак и пак солянку.

Пока подсосы не научатся быть неподсосами нчего не изменится.

пати МакЛина всегда любила прийти пополучать халявные фраги... че уж там... подсосы в игре тоже нужны, не будем этого скрывать... просто я вот думаю, где гордость то людская? то, что они "подлизывают" подгузникам, не делает им имени...  dry.gif меняйте КЛа нафиг... может реально станете Топом...

не верю... а если это реально так, то вы идиоты, простите... и тот кто ЦЦ собирал вообще круглый дебил... не прочитать КАК фармить, а наобум пойти сливать 3 пака это жестоко...

Я говорил, что "я лично не читал", насчёт Кл хз.. А по поводу слива, так и насливали по 10%

пати МакЛина всегда любила прийти пополучать халявные фраги... че уж там... подсосы в игре тоже нужны, не будем этого скрывать... просто я вот думаю, где гордость то людская? то, что они "подлизывают" подгузникам, не делает им имени...  dry.gif меняйте КЛа нафиг... может реально станете Топом...

Я говорил что "лично я не читал", по поводу начальста хз.

По поводу Кл, уже сменился.

Я говорил что "лично я не читал", по поводу начальста хз.

По поводу Кл, уже сменился.

С наилучшими пожеланиями и надеждами на третий сайд....  :wub:

В 60 человек, ваши зерги фиг потянешь :)

В 60 человек, ваши зерги фиг потянешь :)

пффф, нашел отмазку.... я хочу нормальный вар, а не крысоэмпов, которые на тп льют, или весь клан против пака собирают.... надоели уже  cray.gif

тем более, никто не говорит, что третий сайд должен состоять из одного клана... подумайте, посмотрите.. на сервере есть достойные вашего али кланы ^_^  

С многими пробовали, но несрослось :(

Бедааа=)

Не успел в командировку укатить, а тут уже сокланы отличились и Псилея их срет=)

Ром, не ведись на этого знатного эмо-тролля, сколько вони в шаут и форум уже было, причем судя по словам и фразам, цель доказать собственную пряморукость или же добиться справедливости в них нет, только лишь оскорбить клан Heiki, который видимо чем то псилеюшке не угодил=)

Пси, если тебя удивляют нюки по 700 от Сукуба, то мне жаль твоих сокланов и сопартийцев, ибо знания л2 близки к 0 =(

З.Ы. за год игры на Хардине, больше всего подсос-ства,нытья,соплей, оскорблений, тупых фраз и доводов ниочем летели именно от Пряней и Пурити, что наводит на размышления о возрастном составе кланов, и очень портило впечатление о сервере в целом

З.Ы.Ы Харе наверно гнать на емперсов, ребята пускай и аггресивно ведут себя иногда, но показывают прямые руки, хороший онлайн и организованность, ну и как показала практика- топ...

В пример приведу игрока dvp, монгие на него фапали,многие обсирали и называли нубом, но тем не менее до сих пор его помнят и его мувы смотрят с уважением....

тем более, никто не говорит, что третий сайд должен состоять из одного клана... подумайте, посмотрите.. на сервере есть достойные вашего али кланы ^_^  

то, что может пойти к хейкам в алли (и реально что-то решить количеством) даже на их фоне будет смотреться редкостным мясом. а пачки, которые решают качеством, этот "типаклан" рассматривать всерьез не будут. какой там "третий сайд" и "нормальный вар" - сырье для массух...

Да, я уже вчера убедился что псилея не больше чем балаболка картонная.

А в остальном, каждый делает что может, если у кого-то это получается лучше, это не повод кричать что они отцы, а кто-то подсос.

теперь кто первый убьет турбофрею?)

регистрация 10 марта 11 года и уже столько сообщений-флудераст

регистрация 10 марта 11 года и уже столько сообщений-флудераст

на старой учетке было много. ее забанили. я решил частично восполнить утраченное

теперь кто первый убьет турбофрею?)

cтавлю на ГМа Адри

Как тут уже написали - главное что ты в это веришь. А людям апсолютно всеравно признаешь ты свой фейл или вообще не замечаешь его. Да, именно так, люди увидели фейл и ничем ты их не переубедишь, лишь создашь попутно еще несколько.

Как только ты переходишь на уровень объяснения что собеседник тебя не понимает потому что дебил и надо обязательно это ему доказать - все, ты проиграл спор. Дальше, как я тебе неоднократно намекал, начинаются соревнования Спец. олимпиады.

1. Чета как-то не создаю. Зато те, кто ищет в моих постах фейл сами же и фейлятся.2. Я в таких соревнованиях не участвую (выше уже писал, читай посты прежде чем писать). Если случай безнадежный, я просто констатирую факт для окружающих и баста.3. Глуп тот, кто прет против фактов. Я не говорил что я НЕ ПРИЗНАЮ фейлы. Я сказал, что я привожу факты, доказывающие обратное. Если человек не признает факты и продолжает что-то там трындеть, кто он если не дебил? Отлистай несколько страниц назад - сколько было криков что я мол сфейлился (и не только я). Что Емперес мол фринту багом фармили. Но это не я и не мой клан сфейлился. Это крикуны заселфовнились. И так всегда kiss.gif

Кста упоминание про мое доп занятие вслед за тупой школотой (как правило не любящей своих учителей) это еще один твой фейл. Вы тут все гнете, что я де агробыдло и чему я их тока научу - а я их не учу жизни или поведению в обществе - на это есть родители, классный руководитель, инспектор курса и т.д. я их учу конкретной вещи - превратить одни данные на входе в другие данные на выходе и сделать по результату соответствующие технические выводы, зафиксированные в отчете. Учу как что-либо сделать быстрее, чем написано в мануале и почему эта кнопка не приводит к желаемому результату несмотря на надпись. :rolleyes:

Я вообще-то не про это писал. Ты уже мою мысль переиначил на свой ляд. Я к тому, что преподавание сложных вещей большой массе народа само по себе очень похоже на вдалбливание дебилу что он дебил. Ну когда из всей аудитории с первого раза понимает всего пара-тройка человек.Хз что ты преподаешь.

ну оправдался мангальчик костерчик, ну молодец

ты стал героем в моих глазах и я понимаю что теперь утренний стояк мне есть на кого погасить. Будь классным и няшным!

ну оправдался мангальчик костерчик, ну молодец

ты стал героем в моих глазах и я понимаю что теперь утренний стояк мне есть на кого погасить. Будь классным и няшным!

Ты еще не свалил в раздел Эмбера, неудачник?kiss.gif

Ты еще не свалил в раздел Эмбера, неудачник?kiss.gif

Вали в раздел реала тогда :rofl:

Иам собираются те, кто понимают что кроме реала им ничего не светит :lol:

тебя там ждут :-*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...