Перейти к содержанию
Asterios

High Five

PinkNik

Будут ли у нас новые хроники High Five  

300 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

да-да нада хай фай, СБшки qq, Дестры и тиры с рашем затащат) еще некоторые классы поднимут, но главное стил и лш резанут) и все будут бафатса окном и точить бафы чтобы не состилили)

А по мне так жуткий дис баланс , и лучше эпилога для меня не чего нету)))а астериос С*** затягивает)))и мне тут хорошо)) :blush:

За хай файв, фиксанут сб и арб... Такой проект как Астериос на него перейдет в любом случае... Когда, ето уже отдельный вопрос...

и на кой чёрт вам HF надо? просите лучше чтоб Prelude запилили , хоть детство вспомним :blush:

и на кой чёрт вам HF надо?

Нерф стила, нерф ЛШ, нерф РТ, добавление многим классам Раша и Раш Импакта..

Тока фрею поставили,еще до ума не довели ,уже о новых хрониках мечтать...вот этот ХАЙ ФАЙ поменяет всю концепцию старого ЛА2,считаю эти хроники ну уж самыми неудачными.

ЗЫ :не хочу я этих гномов с дагер скилами в хэви шмоте)их дело сйпойлить и крафтить а не бегать и раскидываться бэками.

Я за High Five! ;)

ну некуда мне пихнуть половину того что не влазеет в 3 панельки , хотю 4панельку для скилов! dry.gif

Переход на Хай Файв? Зачем? Не проще ли сначала полностью доделать Фрею? Тем более, админы писали, что будут доделывать хроники, а гонку хроник проводить не собираются.

За хай файв, фиксанут сб и арб... Такой проект как Астериос на него перейдет в любом случае... Когда, ето уже отдельный вопрос...

щито на форуме делаешь7 иди мувики за тира делай=)

Переход на Хай Файв? Зачем? Не проще ли сначала полностью доделать Фрею? Тем более, админы писали, что будут доделывать хроники, а гонку хроник проводить не собираются.

я тоже думаю лучше играть на максимально реализованных хрониках "ФРЕЯ" нежели на мало реализованном "Хай Фае".

К тому же первое время будет ДИЧАЙШИЙ дисбаланс.ИМХО.

Тока фрею поставили,еще до ума не довели ,уже о новых хрониках мечтать...вот этот ХАЙ ФАЙ поменяет всю концепцию старого ЛА2,считаю эти хроники ну уж самыми неудачными.

ЗЫ :не хочу я этих гномов с дагер скилами в хэви шмоте)их дело сйпойлить и крафтить а не бегать и раскидываться бэками.

годнесс оф дестракшен добьет л2, а не хф

хотелось бы чтоб был ХФ, но...

как зачастую бывает "хотели как лучше, получилось как всегда"

так и тут скарее всего будет, если и поставят то исковерканый...

за хай файф,с курами до сих пор не могу смириться =/

а лучше GoD чтобы в конец убили кур :ph34r:

HF, жду и надеюсь, что будет скоро, не знаю как Вам, но мне нужны скиллы новые и вещи-;) Остальное как бы так.

В Хф добавился не плохой бонус новечкам - Дешёвая Б и А броня в люксоре за адену - уже хорошо. Там ещё много-чего добавили, а главное некра апнули ^^. Очень хотелось бы Хайц Файв, ну хотябы 3ий - на этот сервер.

за хай файф,с курами до сих пор не могу смириться =/

а лучше GoD чтобы в конец убили кур :ph34r:

GoD вообще бред... в HF кур хоть подрежут да скилы добавяца, а там каша полная <_<

если бы ставили хай фай то без добовления некоторым класам новых скилов , все говорят сб арб урежут темжи сб и арбам добавят новые скилы ,хотя сб это так се будет а вот арба с мас скилом в 29к урона это уже чтото, и один фиг дис баланс будет , да и я разговаривал с многими кланами где есть друзья и если хайфай ставят у серва онлайн упадет порядком 1-2к человек, В топку хайфу Оставим фрею!!!!!

В топку Фрею, куда не плюнь одни СБ и Арбы и чем больше их, тем больше людей на них переходит... В Хиве останутся на СБ именно любители своего класса, котороые юзают в пвп не только 2 скила...

Не знаю, как у многих, но у меня всегда есть стремление к чему то новому, так что новые части Ла2 нужны и должны быть.

Вот GoD я бы поставил на отдельный сервак, т.к. эт действительно другая игра. Могу сказать, что я бы всё равно попробовал в неё поиграть, т.к. это интерес к новому.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...