Перейти к содержанию
Asterios

High Five

PinkNik

Будут ли у нас новые хроники High Five  

300 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

фрею доделали б

а потом можно былоб и ХФ ставить

но ХФ =уг. имхо.

а ГОД= уг в квадрате

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

И чем же ХФ - УГ? Аргументы есть или на птсе играли?

если бы ставили хай фай то без добовления некоторым класам новых скилов , все говорят сб арб урежут темжи сб и арбам добавят новые скилы ,хотя сб это так се будет а вот арба с мас скилом в 29к урона это уже чтото, и один фиг дис баланс будет , да и я разговаривал с многими кланами где есть друзья и если хайфай ставят у серва онлайн упадет порядком 1-2к человек, В топку хайфу Оставим фрею!!!!!

Нид хай фай там луков хоть как то компенсируют как лукав урезали вообще в ни что ни ведел что бы так онлайн падал и там не упадет захочешь играть будешь=)))) Ла тебя не отпустит. А чтобы был баланс карейцы ну никогда не зделают, в каждых хронах режут когото добовляют так что хроники это просто гонка класов=) игра продвигаеться и мы не стоим играем=)

есть инфа, что с приходом ХФ кто то будет негодовать...

Не будет ХФ админы сами это озвучивали.

Они сказали, что не будут гнаться за хрониками и сначало доведут до ума текущии, но никак не было заявлений, что ХФ не будет, не смеши народ. Астериос не такой проект, что бы засесть на 1 хрониках. Кроме того Администрации выгоден переход на ХФ.

мне вот интересен сам факт будет ли хф 4 у нас или нет ? именно не вопрос хочу/нехочу а сам факт. А то в одних темах пишут что да поставят только это вопрос времени а в теме про новый сервер хандир написал что они хотят отказаться от гонки за обновлениями.

В темную комнату хай фай ему тут не рады.

ХФ не рады только кемали.

Луков бустанут, дагеров бустанут, тиров/гладов бустанут, гномов бустанут, некров бустанут... У меня складывается впечатление, что половина тех, кто тут орет ХФ - УГ не то что не видели ХФ, но даже описание не читали, а другая половина играет камелями.

Хай фаю быть и это факт но когда нам не известно! Когда админы решат что пора значит пора, и не кричите что хай фай Г лишь потомучто ваш клас урезан! резать будут всех всегда как я говорил , карецам надо же хоть чем то заниматься=))) а то что порежу одного кама ето не ужасс ааааа и не ппц Л2 не та. Как ушли С4 уже тогда пошла не разбериха. А то что были урезаны луки это куда хуже чем камы. Хотя сам играл за мага пачки но нет той хорошой конкуренции еденицы пати луков могут хоть чтото =)))) поэтому не нужно кричать если не нравиться что все время много новых обнов то прошу аля гугл ищи С4 и играй=)))

мне вот интересен сам факт будет ли хф 4 у нас или нет ? именно не вопрос хочу/нехочу а сам факт. А то в одних темах пишут что да поставят только это вопрос времени а в теме про новый сервер хандир написал что они хотят отказаться от гонки за обновлениями.

Отказаться от гонки, не означает, что забить на следующие, просто он имел ввиду, что будут сначала доделывать все по текущим досканально.

Сидеть на Фреи администрации не выгодно:

1) Новые игроки либо выбирают классику с4-ИЛ, либо сервак со свежим хрониками, значит, если все вокруг конкренты перейдут на ХФ, то приток людей = денег, уменшится.

2) Части игроков, которые любят все новое, а не сидеть имея все и зная все тоже непонравится, значит уйдут (их будет немного, но все-таки).

3) Сервак окончательно утонет в курицах и со-но тем, кому ненравится ето тоже уйдут (опять же немного).

4) Любое обновление меняющее баланс - ето бабки связанные с реролами, смысл их терять.

В целом, если админы откажутся от ХФ, то просто потеряют деньги...

еще лето простоит фрея, а псле уже нужно переходить на ХФ,ибо будет всё то самое,что выше описал Руевит.

ХФ не рады только кемали.Луков бустанут, дагеров бустанут, тиров/гладов бустанут, гномов бустанут, некров бустанут... У меня складывается впечатление, что половина тех, кто тут орет ХФ - УГ не то что не видели ХФ, но даже описание не читали, а другая половина играет камелями.

Мне ка-кто пофиг я играю ножом))Но факт в том что когда я прочитал про хай фай мои волосы встали дыбом,пусть тогда хз танкам дадим даш или тот же рывок ножам уд тем жи камам кубики нарисуем)))я не против хай фая я против добавления новых скилов!!!!!!

Мне понравился олимп новые локи новые плащики а скилы новые это уг,карейцы размышляют так- ооо наверно лук не рулит , а давай ка замутим скил чтоб лук с 1 удара 7 человек убил это клево, а другой ему а че давай и дестрам тирам и гладам дадим рыш а то они медленные.Так а че го танку дадим скил чтоб он им бил по 5кк и норм танк будет тоже кул класом и гнкуть будет не хуже гладов!!!

Или поместить хай фай на отдельный сервер 1 или 2х таких сервачков думаю хватит х10 и х50 или х40 в полне будет норм!!!

Мне ка-кто пофиг я играю ножом))Но факт в том что когда я прочитал про хай фай мои волосы встали дыбом,пусть тогда хз танкам дадим даш или тот же рывок ножам уд тем жи камам кубики нарисуем)))я не против хай фая я против добавления новых скилов!!!!!!

Мне понравился олимп новые локи новые плащики а скилы новые это уг,карейцы размышляют так- ооо наверно лук не рулит , а давай ка замутим скил чтоб лук с 1 удара 7 человек убил это клево, а другой ему а че давай и дестрам тирам и гладам дадим рыш а то они медленные.Так а че го танку дадим скил чтоб он им бил по 5кк и норм танк будет тоже кул класом и гнкуть будет не хуже гладов!!!

Или поместить хай фай на отдельный сервер 1 или 2х таких сервачков думаю хватит х10 и х50 или х40 в полне будет норм!!!

1) типа шадоустепа мала, надо еще раша?

2) кубики камелям, а зачем у них есть свой клинс.

3) раш для тиров/гладов дали не потому что они медленные, ето, кстати не совсем так, когда надо могут быть быстрыми, а потому что даже будь скорость 250 у них им СБ и Арбу (нормальную) за счет их скилов (варп и блинк) не догнать.

4) За луков можно только порадоваться, многие ими хотели бы нормально гамать.

5) Ето нефига не фанисто, когда тебя стилят по асисту 3+ СБ... Я не против СБ, как класса, но от их колличества рябит уже =)

ХФ не рады только кемали.

Луков бустанут, дагеров бустанут, тиров/гладов бустанут, гномов бустанут, некров бустанут... У меня складывается впечатление, что половина тех, кто тут орет ХФ - УГ не то что не видели ХФ, но даже описание не читали, а другая половина играет камелями.

Я тоже не рад...

если бы ставили хай фай то без добовления некоторым класам новых скилов , все говорят сб арб урежут темжи сб и арбам добавят новые скилы ,хотя сб это так се будет а вот арба с мас скилом в 29к урона это уже чтото, и один фиг дис баланс будет , да и я разговаривал с многими кланами где есть друзья и если хайфай ставят у серва онлайн упадет порядком 1-2к человек, В топку хайфу Оставим фрею!!!!!

До каждых новых хроник говорят одно и тоже, ну что, хуже стало? haha.gif

В топку Фрею, куда не плюнь одни СБ и Арбы и чем больше их, тем больше людей на них переходит... В Хиве останутся на СБ именно любители своего класса, котороые юзают в пвп не только 2 скила...

Будут одни сб, без парала и стила, несомненно! laugh.gif

Луками можно будет играть, но чтобы "ЭТАТ СКИЛЛ КРИТУИТ 50к" это бред. Нет такого.

но гномы с убойными леталками это перебор =/

Без пассив на кд, без сомненья LgvIO4NS.png

Я тоже не рад...

Дестрам-то понятно... Режут френзи - мощность, но можно и при 60% юзать его, да, для оли не айс, но в поле, ф.з., как говорится, нефиг было пугать корейцами видео с русофва, убийство тиата за 10 сек. =))))))

Удачный Удар 1 уровень

Lucky Blow

Активное умение

Мощный удар в слабое место. Атакует врага, нанося дополнительно 11234 ед. урона и приводя врага в замешательство. Возможно моментальное убийство. Возможно полуубийство. Возможен Крит. удар. Возможен сверхудар. Требуются двойные кинжалы.

+

Сокрушительный Удар 25 уровень

Crushing Strike

Активное умение

Нанося удар по противнику, на 3 сек. уменьшает Физ. Защ. и Маг. Защ. цели на 10%. Мощность: 5704. Требуется меч/дробящее оружие. Сверхудар.

Удачный Удар 1 уровень

Lucky Blow

Активное умение

Мощный удар в слабое место. Атакует врага, нанося дополнительно 11234 ед. урона и приводя врага в замешательство. Возможно моментальное убийство. Возможно полуубийство. Возможен Крит. удар. Возможен сверхудар. Требуются двойные кинжалы.

+

Сокрушительный Удар 25 уровень

Crushing Strike

Активное умение

Нанося удар по противнику, на 3 сек. уменьшает Физ. Защ. и Маг. Защ. цели на 10%. Мощность: 5704. Требуется меч/дробящее оружие. Сверхудар.

Бей по 500, будь мужиком LgvIO4NS.png

Ну и тут меч/блант как бы нужен

Надейся на летал, надейся на хафкилл, надейся на крит хотя бы! Бэк, бэк в лицо и все! Будь мужиком

гном - ращит станит , дебаффает и кинжалом леталкой убивает :rolleyes:

рашит крафтер, ножем бьет спойлер LgvIO4NS.png

Надейся на летал, надейся на хафкилл, надейся на крит хотя бы! Бэк, бэк в лицо и все! Будь мужиком

Драм, это бесполезно.. Он один из тех, кто видимо считает раш бустом для дестра ( dash3.gif) и посмотрев, что 85 сырок с 15 луком бьет 10к по 82 АВшке в шмоте без атра (мув сатирикона с птса) и сам уже додумал что луки нагибают , то я думаю тут все печально haha.gif

Mcw69nrf.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...