Jump to content
Asterios

High Five

PinkNik

Будут ли у нас новые хроники High Five  

300 members have voted

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Please sign in or register to vote in this poll.

Recommended Posts

• Replies 81
  • Created
  • Last Reply

судя по тому, как долго пилили фрею.....думаю что нет

это даже к лучшему

кстате фрею запили относительно быстро, а вот когда доделают эпилог загадка :mellow:

ну в общет гномы в Хф4 действительно рашат, станят, дебафают и леталкой с дуал дагеров бьют :) Кстати выглядит это весело :D

Ещё дестры рашуются и нагибают >_< и глады .... В общем что-то разработчики намудрили с балансом... Перестарались. У некра теперь сало и фир ложатся на цель как миленькие(повысили шанс...) хд) Да ещё и самоны без трупа вызывает -_-.

рашит крафтер, ножем бьет спойлер

у спойла есть поткат как у камаэля, могу скрин с руофа кинуть <_<

у спойла есть поткат как у камаэля, могу скрин с руофа кинуть <_<

Название: Rush Impact

Уровень: 83(Titan 85)

Класс: Drednought, Duelist, Titan, Grand Khavatari, Maestro

Разве нет? blink.gif

у гнома все равно не будет шанса абилы как у дагера...там будет что то такого вида.

стан стан стан(УРА ПРОШЕЛ), бегу к спине, абилка абилка абилка (***ть не прошла), стан стан стан.

в итоге станами и забьет :blush:

Название: Rush Impact

Уровень: 83(Titan 85)

Класс: Drednought, Duelist, Titan, Grand Khavatari, Maestro

Разве нет? blink.gif

Там "Молниеносный бросок", описание: "Быстрое сближение с противником" - от что у спойлера :). Дебаф, пока вижу только 1 - "Сокрушительный удар" - больно бьёт и режит маг и физ защиту, вкусно :) Ну спойла 51лв, что на более высоких уровнях ещё не знаю :) Знаю только про леталку и дуал дагеры...

Кстати массовое присвоение теперь доступно с 40лв ^_^

видел раш дестров в деле на офе в пвп пак на пак =) раш на биша,блин не ударил он уже отбежал, топ топ топ, раш, блин опять отбежал, топ топ топ, раш блин опять...... о бд кастует поле, раш В ПОЛ, раш на биша,блин не ударил он уже отбежал, топ топ топ

Там не раш, а обыкновенный подкат, Незвание не помню, но факт, Спойлер подкатывается, станит(свой скил) ну и как минимум вдаст леталку, если леталка прокатит - гитлер капут....

У гнома нет пассивок на кд и т.п. то есть он не бьет больно с ножей, а обычный раш тоже не станит и не дамажит..

У гнома нет пассивок на кд и т.п. то есть он не бьет больно с ножей, а обычный раш тоже не станит и не дамажит..

У Спойла сейчас есть подкат, Есть собственный стан с дубинки и есть удары с ножей. Чего ещё желать...

Подкат-стан-дебаф-выпад-стан-выпад-прошёл стан-бек-леталка, что-то типо того сейчас)

Там "Молниеносный бросок", описание: "Быстрое сближение с противником" - от что у спойлера :). Дебаф, пока вижу только 1 - "Сокрушительный удар" - больно бьёт и режит маг и физ защиту, вкусно :) Ну спойла 51лв, что на более высоких уровнях ещё не знаю :) Знаю только про леталку и дуал дагеры...

Кстати массовое присвоение теперь доступно с 40лв ^_^

Не путай Раш и РИ, не путай Спойлера с Крафтером.

видел раш дестров в деле на офе в пвп пак на пак =) раш на биша,блин не ударил он уже отбежал, топ топ топ, раш, блин опять отбежал, топ топ топ, раш блин опять...... о бд кастует поле, раш В ПОЛ, раш на биша,блин не ударил он уже отбежал, топ топ топ

После РИ не ударить (только 1 скиллом), если цель бежит дальше.

После РИ не ударить (только 1 скиллом), если цель бежит дальше.

хз сказал что видел и что рассказал биш =) почему так без понятия ;/ на офе щас всё тиры в кашу месят.... :D

хз сказал что видел и что рассказал биш =) почему так без понятия ;/ на офе щас всё тиры в кашу месят.... :D

Дак тут все ясно: если РИ не прошел - цель успевает отбежать на рендж действия только 1 скилла.

Вот в этом мувике посмотри. РИ не проходит - цель успевает отбежать - Дестр не может ударить:

ну как бы я и сказал что у спойлера не раш, а просто подкат...

Сначала ты смел все в кучу и сказал, что гномы будут имба.

Я не говорил что гномы будут имбо

Я рассказал только пару скилов спойлера.

Эпилог не доделали, перешли на фрею. И так каждый раз :(

+1 :D

Дак тут все ясно: если РИ не прошел - цель успевает отбежать на рендж действия только 1 скилла.

Вот в этом мувике посмотри. РИ не проходит - цель успевает отбежать - Дестр не может ударить:

классный дестр:)

нравиться этот класс и даже опять бы поиграл за него в Хиве.

• 10 months later...

В топку хайфу Оставим фрею!!!!!

:rofl:

Не будет ХФ админы сами это озвучивали.

ГоД тож не будет они сказали :lol:

да не у гномов ники будут zxzSpOiLzxzPWNZzxz

но комент )

массовый патч который убирает со всех хроник сраных камаэлей !!!!!!!

некропостер :dash:

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...