Перейти к содержанию
Asterios

High Five

PinkNik

Будут ли у нас новые хроники High Five  

300 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

судя по тому, как долго пилили фрею.....думаю что нет

это даже к лучшему

кстате фрею запили относительно быстро, а вот когда доделают эпилог загадка :mellow:

ну в общет гномы в Хф4 действительно рашат, станят, дебафают и леталкой с дуал дагеров бьют :) Кстати выглядит это весело :D

Ещё дестры рашуются и нагибают >_< и глады .... В общем что-то разработчики намудрили с балансом... Перестарались. У некра теперь сало и фир ложатся на цель как миленькие(повысили шанс...) хд) Да ещё и самоны без трупа вызывает -_-.

рашит крафтер, ножем бьет спойлер

у спойла есть поткат как у камаэля, могу скрин с руофа кинуть <_<

у спойла есть поткат как у камаэля, могу скрин с руофа кинуть <_<

Название: Rush Impact

Уровень: 83(Titan 85)

Класс: Drednought, Duelist, Titan, Grand Khavatari, Maestro

Разве нет? blink.gif

у гнома все равно не будет шанса абилы как у дагера...там будет что то такого вида.

стан стан стан(УРА ПРОШЕЛ), бегу к спине, абилка абилка абилка (***ть не прошла), стан стан стан.

в итоге станами и забьет :blush:

Название: Rush Impact

Уровень: 83(Titan 85)

Класс: Drednought, Duelist, Titan, Grand Khavatari, Maestro

Разве нет? blink.gif

Там "Молниеносный бросок", описание: "Быстрое сближение с противником" - от что у спойлера :). Дебаф, пока вижу только 1 - "Сокрушительный удар" - больно бьёт и режит маг и физ защиту, вкусно :) Ну спойла 51лв, что на более высоких уровнях ещё не знаю :) Знаю только про леталку и дуал дагеры...

Кстати массовое присвоение теперь доступно с 40лв ^_^

видел раш дестров в деле на офе в пвп пак на пак =) раш на биша,блин не ударил он уже отбежал, топ топ топ, раш, блин опять отбежал, топ топ топ, раш блин опять...... о бд кастует поле, раш В ПОЛ, раш на биша,блин не ударил он уже отбежал, топ топ топ

Там не раш, а обыкновенный подкат, Незвание не помню, но факт, Спойлер подкатывается, станит(свой скил) ну и как минимум вдаст леталку, если леталка прокатит - гитлер капут....

У гнома нет пассивок на кд и т.п. то есть он не бьет больно с ножей, а обычный раш тоже не станит и не дамажит..

У гнома нет пассивок на кд и т.п. то есть он не бьет больно с ножей, а обычный раш тоже не станит и не дамажит..

У Спойла сейчас есть подкат, Есть собственный стан с дубинки и есть удары с ножей. Чего ещё желать...

Подкат-стан-дебаф-выпад-стан-выпад-прошёл стан-бек-леталка, что-то типо того сейчас)

Там "Молниеносный бросок", описание: "Быстрое сближение с противником" - от что у спойлера :). Дебаф, пока вижу только 1 - "Сокрушительный удар" - больно бьёт и режит маг и физ защиту, вкусно :) Ну спойла 51лв, что на более высоких уровнях ещё не знаю :) Знаю только про леталку и дуал дагеры...

Кстати массовое присвоение теперь доступно с 40лв ^_^

Не путай Раш и РИ, не путай Спойлера с Крафтером.

видел раш дестров в деле на офе в пвп пак на пак =) раш на биша,блин не ударил он уже отбежал, топ топ топ, раш, блин опять отбежал, топ топ топ, раш блин опять...... о бд кастует поле, раш В ПОЛ, раш на биша,блин не ударил он уже отбежал, топ топ топ

После РИ не ударить (только 1 скиллом), если цель бежит дальше.

После РИ не ударить (только 1 скиллом), если цель бежит дальше.

хз сказал что видел и что рассказал биш =) почему так без понятия ;/ на офе щас всё тиры в кашу месят.... :D

ну как бы я и сказал что у спойлера не раш, а просто подкат...

хз сказал что видел и что рассказал биш =) почему так без понятия ;/ на офе щас всё тиры в кашу месят.... :D

Дак тут все ясно: если РИ не прошел - цель успевает отбежать на рендж действия только 1 скилла.

Вот в этом мувике посмотри. РИ не проходит - цель успевает отбежать - Дестр не может ударить:

ну как бы я и сказал что у спойлера не раш, а просто подкат...

Сначала ты смел все в кучу и сказал, что гномы будут имба.

Я не говорил что гномы будут имбо

Я рассказал только пару скилов спойлера.

Эпилог не доделали, перешли на фрею. И так каждый раз :(

+1 :D

Дак тут все ясно: если РИ не прошел - цель успевает отбежать на рендж действия только 1 скилла.

Вот в этом мувике посмотри. РИ не проходит - цель успевает отбежать - Дестр не может ударить:

классный дестр:)

нравиться этот класс и даже опять бы поиграл за него в Хиве.

• 10 месяцев спустя...

В топку хайфу Оставим фрею!!!!!

:rofl:

Не будет ХФ админы сами это озвучивали.

ГоД тож не будет они сказали :lol:

да не у гномов ники будут zxzSpOiLzxzPWNZzxz

но комент )

массовый патч который убирает со всех хроник сраных камаэлей !!!!!!!

некропостер :dash:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...