Перейти к содержанию
Asterios

очередная тупая тема

Satis

167 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Кто проголосовал за ПП тот нуб и вечно будет бегать на селфах.

Кто проголосовал за ПП тот нуб и

ничего не понимает в правильных ППшках

Ну играя за ФСа понял что его сильно недооценивают в мили паках , дебаф лорда на ск атак и маг + оч. сильный яд у меня много в мас пвп решал + баны и сильный ДД , про кубики хекса тож + как и 83 скил с масс станом и нюками

ФР хз как но они всетаки откуда-то есть =)) мб люди критовать сильно хотят мб)

а вот ПП убили просто( а в ХФ разработчики еще и подбегут и допинают его...

самый не востребованный класс в ла 2,это афкашущий член кп,который еще падла не приходит на прайм,вот он точно не востребован,остальные классы раз создали корейцы,значит очень нужны dry.gif

самый не востребованный класс в ла 2,это афкашущий член кп,который еще падла не приходит на прайм,вот он точно не востребован,остальные классы раз создали корейцы,значит очень нужны dry.gif

увы,но это не так

увы,но это не так

Ну вот взял все испортил,я целую лекцию готовил,чтобы люди брали данные классы,и может быть их стало чуть побольше :rolleyes:

афкашущий член ппц как невостребован=(

Ну вот взял все испортил,я целую лекцию готовил,чтобы люди брали данные классы,и может быть их стало чуть побольше :rolleyes:

Готов удалить пост, если у тебя есть какие-то здравые мысли по этому поводу :unsure:

Готов удалить пост, если у тебя есть какие-то здравые мысли по этому поводу :unsure:

Да я сам то вижу плюсы только в том,что на оли столбе с большой вероятностью в 10 точно на столбе висеть можно.Ну и думаю,что любителей Фсов например больше чем вместе взятых любителей пп и ФРов. cray.gif

пп много.и фсов тоже очень много.по сравнению с фрами.за мои гдето 1к боев на оли на аргосе ниразу небыл против фра.Вот и судите кто самый невостребованный.

.. играл с варком

ПП лучше, пофиг, что бафаться долго, зато и блесы и берс, всё что нужно есть, в общем

И вообще хочу ПП основой(( эх

ТС, по какому принципу ты подбирал классы для опроса? Я остался в неведении.

ооо я хочу чем нибудь медитативным таким поиграть фр фс или тюром на крйний случай

Какая гнида,все мои и сообщения и темы удаляет????

я надеюсь что таки в момент старта модеры-администрация уберет весь этот бред с форума) а то загадили го по самые немогу своими темами.

так и будет .админ сказал что весь форум х10 почистит перед стартом серва.

мда смысал создавать такие темы? тебе что заняться нечем неиграя в л2?

Самый самый.. это сцука девушка- биш, которая качала ПП, но в академии её уболтали сесть за биша и взять в свое кп. И хилить она начинает только после слов "Рес...":dash:

мда смысал создавать такие темы? тебе что заняться нечем неиграя в л2?

Ты кто такой? Я тебя не звал! Иди на *** !!!

Самый самый.. это сцука девушка- биш, которая качала ПП, но в академии её уболтали сесть за биша и взять в свое кп. И хилить она начинает только после слов "Рес...":dash:

бывает :rofl:, прям как мой друк, посадил его за свою ЕЕ-окно, ситуация была такае же

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...