Перейти к содержанию
Asterios

ЕЕ или ШЕ

needtm

211 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ше вместо 4 дд, ее стандартный бафф, в одно лицо фиолетово

• Ответов 100
  • Создана
  • Последний ответ

у меня стандартно ее+сх+бд и все норм тут наверное бд придется исключить в связи с ограничением окон

У меня минусы уже кончились, это нормально?

Поржал со скиллинка стигмы у ЕЕ, пацаны вы хоть дальше зала моса заходили? Или в паке будет еще третий скиллинк (хотя судя по вам он возьмет мгх).

Про Ше окном в магпаке через варка вообще улёт. Поделись травой.

ЕЕ>ШЕ в магопаке если 1 залив, ШЕ>ЕЕ на место второй заливки.

В милипаке ШЕ>ЕЕ по дефолту.

Поржал с мутанта предложившего качать варка вместо ШЕ.

мне очень интересно как ты собрался что то делать в магпати с одной заливкой ну да ладно.

скиллинком стигму в мили паке берет биш, ее берет скиллинком пурифи, это если в мили партии ее+бп.

у Скабба на руоффе была магпартия с варком, (надеюсь тебе не надо обьяснять зачем варк в магпати?) именно окном они шилку и качали, окном и бафали эмп.

идеальный состав магпака это ее, бп, бп. клара, бое, мрр, 2 саблима. что ше может дать магпартии? ни-че-го.

хочу выслушать аргуметированные высказывания чем лучше ше , чем ее или бп, у тебя вроде не рак мозга, так аргументируй свой пост по-человечески.

такие дереволазы фришные о*ебу :D

все уже давно отказались от шилки в магпати в пользу второго бишопа или ее

в мили пати шилок единицы остались, они там не впрелись , держать ее ради стигмы пшла нах.

проадовал гринбубл со своей госу аналитикой, мори еще дружище ))

в мили пати шилок единицы остались, они там не впрелись , держать ее ради стигмы пшла нах.

пля АТЕЦ скажи еще ченить умное ))

у меня стандартно ее+сх+бд и все норм тут наверное бд придется исключить в связи с ограничением окон

Почему исключить ? Как раз три окна можно. 2 бесплатно +1 за 10 шиленов. Если только ты еще варка качаешь, тогда да. СХ, ВАРК, ЕЕ/ШЕ. А бд с ноута )).

Место ШЕ - 2 заливка в маг пати для ПОВа магам. Или же начиная с х5 из-за масс пурифая в других составах

Место ШЕ - 2 заливка в маг пати для ПОВа магам. Или же начиная с х5 из-за масс пурифая в других составах

ВоП овера уже стал не модным? масс пурифай заменяет пурификейшн филд бишопа.

Воп овера не дает прибавку в ХП.

Тогда может ты сам вспомнишь какой откат у пурификейшн филд и как проходит медуза в х5?

мне очень интересно как ты собрался что то делать в магпати с одной заливкой ну да ладно.

скиллинком стигму в мили паке берет биш, ее берет скиллинком пурифи, это если в мили партии ее+бп.

у Скабба на руоффе была магпартия с варком, (надеюсь тебе не надо обьяснять зачем варк в магпати?) именно окном они шилку и качали, окном и бафали эмп.

идеальный состав магпака это ее, бп, бп. клара, бое, мрр, 2 саблима. что ше может дать магпартии? ни-че-го.

хочу выслушать аргуметированные высказывания чем лучше ше , чем ее или бп, у тебя вроде не рак мозга, так аргументируй свой пост по-человечески.

Обьясню получше: ты на астериосе.

Чотко вточеная ЕЕ более-менее тянет маг пак, правда с 2 заливами всё гораздо лучше.

Ше даёт: пурифи как родной скилл, РШ\клару скил линком, али рес скил линком, мбх скиллинком плюс манашторм скиллинком, пов ШЕ бафается хилам ибо +25% хп. ЕЕ тоже берёт пурифай скиллинком и в итоге ты почти не страдаешь от ЛШа и медузы. У биша в паке есть более важные занятия чем кидать стигму.

Чучело, ты про кансел стик\кансел пику\кансел дагер слышал? Твой оконный эмп с ше улетит со второго-третьего кансела. Варк был хорошим выбором когда карали дагеры, сейчас он ниже среднего. А если ты и соберёшься играть в магпак через варка то окном берётся овер, а не ше.

А ты вообще пасть закрой и вали на свой руофф майку из итеммола точить. Скоро саркисян начнёт перманентные бусты к статам продавать, по 10 каста за 10 рублей.

Ты не играл сдесь, ты не знаешь реалий астериоса так что не строй из себя умника и молча посасуй у геворка саркисяна.

Здесь стоит ФРЕЯ А НЕ ХФ.

пацан видимо думает что серв саркисяна лучше фришки, так вот ни чего подобного, иновва это ни дня без фейла наикривейщие админы и гмы, ужасные фризы и полный похеризм к игрокам. но пипл хавает и это гланое <_<

Обьясню получше: ты на астериосе.

Чотко вточеная ЕЕ более-менее тянет маг пак, правда с 2 заливами всё гораздо лучше.

Ше даёт: пурифи как родной скилл, РШ\клару скил линком, али рес скил линком, мбх скиллинком плюс манашторм скиллинком, пов ШЕ бафается хилам ибо +25% хп. ЕЕ тоже берёт пурифай скиллинком и в итоге ты почти не страдаешь от ЛШа и медузы. У биша в паке есть более важные занятия чем кидать стигму.

Чучело, ты про кансел стик\кансел пику\кансел дагер слышал? Твой оконный эмп с ше улетит со второго-третьего кансела. Варк был хорошим выбором когда карали дагеры, сейчас он ниже среднего. А если ты и соберёшься играть в магпак через варка то окном берётся овер, а не ше.

из твоих слов выходит что ше в партии только из за пова в 25%.

а я возьму в пати ее, 2 бп. и будет у меня 2 пурифи, 2 клинса рш, кларити, бое, 2 саблима. и в рот я е**л ваш первый канал.

отдельно хочу отметить пост про кансел стики и дагеры, человек видимо играл всю свою жизнь в партии с оконными бардами или с дуплами, а скорее всего с баффом через кошку у гейткипера, т.к. сначала кенселятся денсы сонги, которые переподнимаются через 2-3 секунды и до строки с бафами кс редко доходит.

greenbuble,не спорь с ними, у них заливки окнами))

конечно лучше не спорить, если ты всю жизнь просидел на фришардах и о механике игры знаешь чуть более чем ничего.

жду какашек в свой адрес от атцов всея астериоса :rofl: куда же нубам с руоффа тягаться с вами.

из твоих слов выходит что ше в партии только из за пова в 25%.

а я возьму в пати ее, 2 бп. и будет у меня 2 пурифи, 2 клинса рш, кларити, бое, 2 саблима. и в рот я е**л ваш первый канал.

отдельно хочу отметить пост про кансел стики и дагеры, человек видимо играл всю свою жизнь в партии с оконными бардами или с дуплами, т.к. сначала кенселятся денсы сонги, которые переподнимаются через 2-3 секунды и до строки с бафами кс редко доходит.

est' varinat, 4to nekr banit emp i acum po cd, koro4e fail na faile pasan ;D

est' varinat, 4to nekr banit emp i acum po cd, koro4e fail na faile pasan ;D

а ол их по кд перекидывает, пацан ворвался как в лужу бзданул :lol:

следующий...

т.к. сначала кенселятся денсы сонги, которые переподнимаются через 2-3 секунды и до строки с бафами кс редко доходит.

ты такой дибил я хз

а ол их по кд перекидывает, пацан ворвался как в лужу бзданул :lol:

idiot, razgovor wel o cp s wc i okonnim SE.

ПАЦАНЫ ПАЦАНЫ ГО СРАЧ КТО КОГО В ПВП ШЕ ИЛИ ЕЕ гоооооооооооооооооооо :dash:

шее заовнит ее на оли :D

ты такой дибил я хз

на аргосе есть 4 социальных слоя игроков топы, бомжи, рандомные бомжи и столболизы

ты кто из этой плеяды талантов?

idiot, razgovor wel o cp s wc i okonnim SE.

в этом минус магпартии с варком.

эмп берется скиллинком, приобретаются руки пианиста и перебафывается эмп.

из плюсов чоп, магнус/ков

следующий....

хмм. единственная партия в которой я вижу ШЕ это магпартия с варком, шилка в виде окна для бафа эмпа.

ШЕ в мили партии, стигма это конечно хорошо, но ее можно взять скиллинком.

ШЕ в магпартии с овером безполезный кусок.

ее. бое, масс речардж, кларити, кастспид.

у Скабба на руоффе была магпартия с варком, (надеюсь тебе не надо обьяснять зачем варк в магпати?) именно окном они шилку и качали, окном и

быстренько сфейлился "пасан с оффа" ;D на самом деле все эти посты вызывают ни что иное как восхищение твоим знанием механики игры и особенностей фреи.

ps. ключевая фраза, "у Скабба на руоффе" вы не шарите ребят)

быстренько сфейлился "пасан с оффа" ;D на самом деле все эти посты вызывают ни что иное как восхищение твоим знанием механики игры и особенностей фреи.

ps. ключевая фраза, "у Скабба на руоффе" вы не шарите ребят)

ткни мне на мой фейл, братюня :blush:

если для тебя партия Скабба не показатель возьми партию СеТ'а с кадмуса годичной давности. и да, я предпочитаю не "пасан с оффа" а "папка с офа" ^_^

следующий....

УРА о5 папки с оффа пришли, какие по счету интересно . . .

УРА о5 папки с оффа пришли, какие по счету интересно . . .

не мы первые не мы последние.

такая ржака над атцтами с руофа))) стока крути )))

идет лишь пояснение почему ЕЕ предпочтительнее ШЕ в партии.

без агра, без пафоса, аргументированные ответы.

пока что достойного собеседника я не встретил, у гринбабла вроде котелок варит, но и он опустился до оскорблений и рейджа. :D

единственное в чем я может быть не прав что механика фри серверов все таки отличается от механики оффа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...